ID работы: 630562

You always just my

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Blaine. Проснувшись, Блейн долго не понимал где находится и почему ему так тепло. Когда он почувствовал руку на своей талии, а сзади тихо сопящего парня, воспоминания прошлой ночи накатили на него… Теплые руки проводят по спине, лаская его тело. Мягкие губы, что-то неразборчиво шепча покрывают поцелуями его плечи и шею. Все его тело пробирает дрожь и среди слов он разбирает: - Что я должен сделать, чтобы показать, что я все еще люблю тебя?... И Блейн не выдерживает, он поворачивается, ловя ртом сладкие губы, чувствует язык парня, все еще с легким привкусом алкоголя. Рука Курта задевает его грудь и изо рта вырывается тихий стон. Он наклоняется к шее Хаммела и медленно проводит по ней языком, добирается до губ, целуя и нежно прикусывая их. Такое знакомое тело и ощущения, которых так не хватало ему все это время. С тем другим парнем все было иначе, а с Куртом даже легкий поцелуй заводил до приятного чувства внизу живота. Он снова и снова целовал шатена, наслаждаясь вкусом его губ. Руки Хаммела забрались под легкую ткань его рубашки и стали медленно двигаться, задевая торчащие соски, пробегаясь по ребрам, пересчитывая выступающие позвонки на спине. Губы Курта переместились на его ключицы, и Блейн простонал громче от нарастающего удовольствия во всем теле. Тонкие пальцы, предугадывая, опустились на пах, слегка потирая его, вторая рука расстегнула почти все пуговицы на легкой ночной рубашке, и язык Хаммела стал выводить узоры на кубиках изящного пресса брюнета. Прерывисто вздохнув, Андерсон слегка прогнулся в пояснице. - Курт… Я так скучал. Губы шатена поднялись к его уху, опаляя горячим дыханием: - Я тоже… - низкий хрипловатый голос заставил вздрогнуть всем телом. Блейн стащил с него рубашку, и стал медленно, дюйм за дюймом снимать узкие джинсы, покрывая бедра Курта поцелуями. Почти раздетый парень лежал перед ним и брюнет с удовольствием смотрел на прекрасное тело, красивую грудь, тонкие ноги. Его взгляд задержался на боксерах Курта и с хитрой улыбкой он стянул их, высвобождая член парня. Отбросив ненужную вещь в сторону, он провел языком по внутренней стороне бедра Хаммела, заставляя его учащенно задышать и покрыться мурашками. Поднявшись выше, он накрыл член парня губами, прошелся пару раз языком по всей длине, и снова обхватил головку. Руки Курта судорожно сжали простыни и он еле сдерживался от того, чтобы не запустить пальцы в кудрявые волосы. Из его рта вырывались протяжные стоны: - Блейн… Ты… Андерсон поднял голову и Курт потянулся к нему, чтобы скорей снять с него одежду. Когда с пижамой было покончено, Курт занял позицию сверху, вылизывая все тело брюнета. Каждое движение отдавалось тягучей болью в паху и требовало разрядки. Блейн не успевает заметить, как пальцы Хаммела оказываются у него во рту, ясно давая понять, что от него хотят. Он проводит по ним языком и немного посасывает, пока Курт их не вынимает, и начинает медленно вводить в его тело. Давно забытое ощущение накрывает Блейна с головой, и вот он, не отдавая себе отчета, уже сам насаживается на пальцы шатена, в то время как другая рука Курта скользит вверх вниз по его стволу. Губы Хаммела прикусывают мочку его уха и пальцы сменяются чем-то более большим и теплым. Брюнет тихо шипит от небольшой боли. - Все в порядке? - П-продолжай… - выдыхает Блейн. Курт закидывает его ноги себе на плечи и притягивает ближе. Поудобней устроившись, шатен начинает увеличивать темп, впиваясь пальцами в бедра и зад Андерсона, чуть запрокинув голову назад. Блейн хрипло дышит и притягивает его к себе, впиваясь в губы горячим, прерывистым поцелуем. Курт с силой вбивается в податливое тело, срывая громкие стоны с красных покусанных губ. Толчки все сильнее, спинка кровати уже давно стучит об стену, задавая быстрый ритм, и Блейн, комкая в руках простыни, достигает пика наслаждения, изливаясь себе на живот. Еще несколько сильных ударов и Курт кончает следом за ним. Он утыкается головой в плечо парня и что-то неразборчиво шепча, пытается восстановить дыхание. - Черт… Глупый Андерсон, я люблю тебя. Блейн проводит рукой по мокрым от пота волосам, потерявшим укладку, и целует шатена в висок. В голове до сих пор не укладывается то, что они сейчас сделали. Когда брюнет возвращается из душа, Курт уже крепко спит, чуть приоткрыв губы, которые ярко выделятся на фоне его бледного лица. Блейн долго смотрит на него, впитывая взглядом каждую черточку прекрасного лица, и отвернувшись, быстро проваливается в сон. *** Встав с кровати и пройдя на крохотную кухню, Блейн заварил себе кофе. Сжимая двумя руками чашку, он вышел в комнату полюбоваться еще спящим Куртом. После такого количества алкоголя он мог проспать и весь день. Тело шатена красиво разметалось по кровати. Одна рука была закинута за голову, а другая лежала на пустом пространстве, еще сохранившем тепло Блейна. Грудь равномерно поднималась и опускалась под одеялом. Допивая горячую жидкость, Андерсон стал собираться. Он не мог больше тут оставаться и смотреть в глаза Курту, признаваясь, что воспользовался вчера его состоянием. Когда Хаммел проснется, и у него пройдет похмелье, он будет очень зол и расстроен. У Блейна не было слов для оправдания, да и Курт не даст ему ничего сказать… Он сразу возненавидит его, возненавидит себя и больше они никогда не увидятся, но пересекутся. Теперь они наверно даже не смогут остаться друзьями. Подгоняемый своими мыслями, Андерсон запихивал вещи в сумку, хорошо, что их было немного. Напоследок, подойдя к кровати он нагнулся над шатеном, провел рукой по его гладкой коже щеки и поцеловал в уголок рта. На сердце было тяжело. Блейн не мог себе простить своего поступка, и быстро развернувшись он вышел из номера оставив ключ на видном месте на столе. Курт поймет… *** Садясь в самолет, Блейн не мог перестать думать о человеке, которого оставил одного в том номере. Он одновременно ругал себя за трусость и слабость, с другой стороны он понимал, что так будет лучше. Надо покончить со всем раз и навсегда. Пристегнув ремень и откинувшись на кресло, Андерсон смотрел в окно. Он наблюдал за взлетающими и садившимися самолетами, а в его голове в это время крутился комок недодуманных мыслей. Раздалась тихая вибрация телефона от входящего сообщения. Брюнет медленно вытащил телефон и взглянул на экран. Сердце пропустило удар. На дисплее высветились всего три слова: "Увидимся на Рождество".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.