ID работы: 630562

You always just my

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Kurt. Солнечные лучи проходят сквозь неплотно закрытые занавески и яркими лучиками скользят по закрытым векам лежащего в кровати шатена. Парень жмурится и тихо стонет. В голове у него стучит молоток, а во рту неприятная сухость. Курт стонет громче, и еле поднимая кажущуюся жутко тяжелой руку, закрывает лицо от солнечного света. Он пытается собраться с мыслями и вспомнить, что вчера было. Голова отзывается дикой болью, и парень утыкается лицом в подушку. Он бы все сейчас отдал за стакан воды и таблетку аспирина. Курт с трудом оторвал голову от подушки и оглянулся. Он был один в незнакомом номере отеля. На мгновение промелькнула мысль, что Блейн ему приснился в пьяном бреду, но сладкая боль в теле и следы вчерашнего безумия говорили об обратном. Но где сам брюнет? И почему он снова его бросил? Курт притянул колени к груди и свернулся калачиком, стараясь заглушить ноющую боль в душе. Все кончено. Теперь он навсегда потерял Блейна. Как бы он его не любил, Андерсон больше не вернется… Едва сдерживая отвращение к себе, и желание поорать в подушку от боли утраты, он со стоном поднялся. Приняв прохладный душ, парень прошел на кухню. Запах кофе. Брюнет совсем недавно был здесь... Заварив себе чашечку, Курт пригубил горячую жидкость. Головная боль поутихла и мысли заработали четче. Всегда есть шанс. Он должен попробовать еще раз. Достав телефон и вбив знакомый наизусть номер, он быстро набрал сообщение. Чуть подумав, он глубоко вдохнул и нажал на кнопку отправки. Будь что будет. *** Курт опаздывал. Подходя к катку, он нервно оглядывался по сторонам в поисках темной макушки. Он уже несколько раз пожалел о том, что пригласил его на Рождество, и столько же раз воспрял духом от того, что Блейн согласился приехать и встретиться с ним на этом небольшом и шумном катке. Андерсона нигде не было видно, скорей всего, он уже катался. Завязав коньки, Курт медленно вышел на лед и выехал на середину катка, высматривая брюнета. В середине было немного поспокойнее и он немного неуверенно поехал по маленькому кругу. Хаммел уже давно не катался на коньках и ехал по льду почти как в первый раз. Чуть разогнавшись, он запнулся и полетел бы носом на лед, если бы чьи-то сильные руки не подхватили его. - Привет. Минутный порыв и его крепко прижимают к себе, утыкаясь носом в грудь. Хаммел недоуменно смотрит на Блейна, обнимающего его, и улыбается. Даже на коньках брюнет не стал выше. - Здравствуй, - неуверенно произносит он, удивленный таким порывом. - Как ты? - счастливые глаза с нескрываемой радостью смотрят на него. - Все хорошо. Я в порядке. Они медленно поехали по кругу, рассказывая друг другу последние новости. Андерсон спрашивал про работу, про Рейчел, Курт интересовался новыми участниками хора. Под конец они совсем разговорились и даже немного поиграли в догонялки, стараясь не сбивать неспешно катающихся людей. Шатен любовался раскрасневшимся Блейном, с выбившимися из общей прически кудрями, его красивой фигурой, сильными ногами, отталкивающимися от льда, обгоняя его. Запыхавшись, они подъехали друг к другу, с облачками пара, вырывающимися изо рта, и весело рассмеялись. Напряжение между ними пропало, и они снова общались как близкие друзья. Переодев коньки, они пошли прогуляться по красивой, обвешанной яркими огоньками улице. Шикарно и по рождественски украшенные витрины радовали глаз, рядом прогуливались такие же счастливые люди. Блейн на минутку отлучился и вернулся с двумя стаканами горячего шоколада в руках, протягивая один Курту. Он с наслаждением стал пить вкусный напиток, переливающийся в свете фонарей почти так же, как медово-шоколадные глаза Блейна, затягивающие его. - Тебе нравится твоя новая жизнь? - осторожно спросил его брюнет. - Я... Пока не знаю. Стараюсь привыкнуть к этому городу, людям. Все безумно непривычно. - После выпуска я собираюсь поступать в НЙАДА. - Мм... - протянул Курт, - Рейчел будет рада тебе. - А ты? Ты не собираешься прослушиваться еще раз? - посмотрел он в глаза Хаммелу. - Я постараюсь. - легкая улыбка тронула губы Курта. Он на миг представил себе, как они с Блейном смогут учиться и жить вместе, помирившись и снова встречаясь. Вместе просыпаться, дарить еще сонные поцелуи, носить одежду друг друга, смешивая ее в общем шкафу. Но потом ему вспомнились события той ночи, шатен вздрогнул и его взор потух. Невозможно. Они теперь только друзья. - Эй, ты чего вдруг стал таким серьезным, Курт, - весело крикнул брюнет, зачерпывая горсть снега. - Веселись! Рождество на носу! Метко пущенный снежок врезался в плечо Хаммела, попав за шиворот. Гневно воскликнув, парень со смехом бросился за Блейном, обкидывая его снежками и проваливаясь в небольшие сугробы. Тот, ловко уворачиваясь, не оставался в долгу, и нагибался за новыми порциями снега, обстреливая Курта. Особо меткий снежок залепил Андерсону пол-лица, и смешно фыркая и отплевываясь, он подставил подножку шатену, заваливая его в сугроб и падая рядом. Курт лежал, радостно хохоча, а Блейн в это время водил руками вверх вниз, делая снежного ангела. - Смотри, какие у меня огромные крылья! Он приподнялся, посмотрел на Курта сверху вниз, и искрящиеся счастьем взгляды встретились. Хаммел почувствовал, что его щеки краснеют совсем не из-за мороза и легкая дрожь пробежала по телу. Замерев и затихнув, они смотрели друг на друга. - Ты совсем мокрый, поднимайся, - первым нарушил молчание Блейн. Они встали и стали отряхиваться. В ботинках уже начинало хлюпать, а штаны до колена полностью промокли. - Может... Останешься у меня? - тихо спросил Курт. – Отсюда до нас ближе, а ты совсем мокрый. Заболеешь еще. - Я... Хорошо, - сглатывая и смотря куда-то вниз, согласился Блейн. - Пойдем? Под начинающимся снегопадом, они дошли до квартиры Курта и Рейчел. Открыв дверь, шатен поразился полной тишине – девушки не было дома. Отправив Блейна в душ и вручив ему сухую одежду, Курт переоделся сам и прошел на кухню. Там должно было быть много вкусного, что они наготовили с Рейч с утра. Нужно было накрыть стол, и вообще создать уютную рождественскую атмосферу с свечами, огоньками и еловыми веточками до прихода девушки. Уже разогревая еду и доставая бокалы для вина, парень заметил белеющую на столе записку: "Уехала отмечать с Броди. Прости. Желаю вам хорошо провести время. С наступающим!" Курт почувствовал, как кровь прилила к щекам и чуть участился пульс. Она же не могла знать! Покрасневший шатен смял в кулаке бумажку. Рождество. Их Рождество. Одно на двоих. Они будут вместе сегодня и завтра, одни, в уютной квартирке. О чем можно было еще мечтать? С новой энергией Курт стал сервировать стол, с нетерпением поглядывая в сторону ванной. Интересно, как отнесется к этой новости Блейн? Расстроится, удивится, или захочет уйти? Отгоняя плохие мысли, шатен с удовлетворением посмотрел на красивый стол и аппетитные блюда. Ну хотя бы поужинать то он его заставит. Не пропадать же такой красоте. Сзади раздались шаги, с довольной улыбкой юноша развернулся, и заготовленные слова застряли у него в горле. Из полуоткрывшегося рта раздался только тихий и прерывающийся вдох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.