ID работы: 6305633

Ты вспомнишь обо мне

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
.sweetie бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил, как из ведра, но теплое лето ни разу не портилось от такой погоды, даже наоборот, становилось приятнее и прохладнее. Пыль придавило дождем, в воздухе витает запах мокрого асфальта без примесей всяких трав и деревьев, которых Арсений просто не переносил. Кое-как добежав до машины, залез в нее весь мокрый, хотя бежал несколько секунд, тут же включив обогреватель, чтоб не застудиться окончательно, ведь предпосылки уже были, Арсений достал телефон. «Нет новых сообщений» — гласил тот, хотя Арс отправил пару тройку сообщений Антону, с предложением выбраться в клуб или в кино. Пусть Арс и пережил отказ в чувствах в достаточно грубой форме, но Антон все еще оставался для него другом (по крайней мере, он бы очень не хотел прекращать общение и сводить его к минимуму).

***

— Антон, стой, подожди! — кричал Арсений, хватая Шастуна за руку на выходе из гримерки. — Да, чего? Давай быстрее, я как бы к Ире опаздываю, у нас свидание сегодня, — пусть это и звучало грубо, Арс знал, что Антон на самом деле не такой (ну или просто хотел в это верить). Попов долго не мог собраться с мыслями, чтобы начать этот разговор, придумывал оправдания, почему вообще не стоит признаваться, что он может потерять друга, а так, у них хотя бы есть общие темы и немного общения. Тяжело вздохнув, Арсений выпалил: — Тох, слушай, я как бы понимаю, но удели мне пару минут, окей? Это не займет много времени, — Арс огляделся по сторонам, подмечая, что вокруг них никого нет и все остальные уже ушли, дождавшись кивка Антона, брюнет перевел свою руку ему на запястье, все еще не отпуская. — Антон… Шаст, я понимаю, что у тебя сейчас Ира, своя жизнь, отношения и все такое. Кхм, я не особо умею речи всякие заливать, так что… Короче, ты мне нравишься. Не как друг. Как парень. И если ты меня пошлешь, я все пойму, но я бы не хотел прекращать общение, и, если ты не против, хотел бы остаться друзьями. Я просто хотел, чтобы ты знал, что я чувствую. Антон тут же выдернул руку, пытаясь переварить сказанные слова. Внутри него просто бушевал ураган. Нет, он и раньше замечал за Поповым немного пидорские приколы, но у кого их нет, верно? Да и то, что буквально каждые выходные Арс зависал в клубе с новой дамой не говорило о его ориентации цвета неба. Тогда Антон не хотел быть грубым, не хотел отказываться от общения, не хотел обрубать все связи. — Арс, да, у меня сейчас реально Ира, да и я не… Короче, извини, но мне бабы нравятся, так что, да, нам все же лучше остаться друзьями, — несколько секунд смотря на Арсения, Шаст все-таки, протянул ему руку, — ну, мне пора, окей?

***

Арса «выкинуло» из воспоминаний. «Ага, как же, друзья. Да ты со мной не то что сходить выпить, ты со мной общаешься через раз». Попов хмыкнул, заводя мотор. Раз Антон не хочет с ним никуда идти, он сходит сам. К тому же, повод набухаться у него есть. Заехав домой переодеться, захватил бумажник и кредитки, Попов тут же направился в сторону любимого клуба. Парня там склеить нельзя было, но выпивка и музыка были на уровне. Да и зачем ему парни, когда из своего пола его привлекает только один мудак, который даже на сообщения не отвечает. Арсений прошел сразу к барной стойке, басы тут же ударили по барабанным перепонкам, вышибая лишние мысли из головы. Плана у него не было, пойдет по настроению: захочет, какую-нибудь коротко стриженную высокую блондинку снимет, нет — так просто нажраться никто не запрещает. Пропуская уже пятый стакан виски, Арс все еще не пьянел. Ну может немного, но не до такого состояния, какого ему хотелось бы. Хотелось, чтоб алкогольное головокружение выбивало все мысли, чтоб не чувствовалось ничего, кроме приятной теплоты внутри. Снова мыслями вернувшись к Антону, Попов улыбнулся. Ну, что ж, у него хотя бы была надежда. Ему не дали окончательный отворот, да и на дружбу и общение Антон был согласен, что не могло не радовать. Пропуская уже какой-то там стакан (Арс сбился еще на девятом), он достал телефон, снова отправляя сообщение: «Я в клубе, не хочешь присоединиться?». Глупо было, но вдруг Антон просто не видел те сообщения или же выключил звук. На этот раз ответ не заставил себя долго ждать: «Извини, я хреново себя чувствую, в другой раз». Арс уже хотел броситься звонить Антону, может нужны какие-то лекарства, врач или что-то еще, пока не услышал знакомый смех откуда-то сверху. На балконе второго этажа, где находились вип-столики, сидел Антон, удерживая на коленях Иру, мать ее, Кузнецову, передавая стакан Макару. С ними были еще несколько ребят, но Арс их не знал, даже не видел. Алкоголь сделал свое в тот момент, когда этого меньше всего хотелось. Попов собирался пойти на выход из клуба, но виски говорил в нем «иди и разберись с этим пиздлом». Направившись на второй этаж, Арс облокотился на стенку недалеко от столика Антона, смотря на него и сложив руки на груди. Антон не сразу увидел его, но когда заметил, остановил на нем взгляд, что-то прошептал Ире и встал. Проходя мимо, схватил Арсения за руку, таща к туалету. Как только Антон закрыл за собой дверь на замок, Арса прорвало. — Знаешь, в фильмах после такого ты должен прижать меня к стене и поцеловать, но мне кажется, что мы здесь не за этим. Решил подлечиться? — от Арса буквально несло язвительностью, а тон сочился обидой. — Арс, пойми меня, я не особо хочу тебя обижать, а то, что ты меня любишь, только ухудшает ситуацию. Блять, Попов, я натурал, у меня девушка есть! — А ты не мог не игнорировать меня и сказать прямо? Да и какими-то мы хуевыми друзьями стали, нет? — Арс оперся на прохладную стенку спиной, дожидаясь ответа. Антон подскочил к нему и ударил по стене. — Арс, у меня. Есть. Девушка. Я не пидор, понятно?! То, что ты меня любишь, определенно, мне льстит, но не заебывай меня. Приятно, что я так охуенен, что и парни западают, но мне вся эта хуйня не уперлась, ясно? У меня есть Ира, а ты можешь пойти нахуй к кому-то другому, а не ко мне. Я думал, мы сможем быть друзьями, но теперь я в каждом блядском сообщении вижу какой-то подтекст, который мне не нужен! Так что, будь добр, отъебись от меня, пока о твоей светло-синей ориентации не узнали все вокруг, и не записали меня в ваши пидорастические ряды, понятно?! — Арс молча смотрел на парня, а изнутри буквально разрывала обида, злость и боль. Попов собрал все свои силы в кулак, медленно отстраняясь от Антона, выходя из помещения, оборачиваясь уже у двери, чуть улыбнулся. — Ты такой самоуверенный. Круто, наверное, да? А ты не боишься, что я тоже могу сделать тебе больно? — Ты? Арс, ты же меня люююбишь, — Антон противно протянул это слово, изливаясь язвительностью, — Тебе слабо сделать мне больно. В этом минус любви. Хорошо, что я тебя не люблю. Выходя из клуба, едя в такси, стоя под душем и лежа в кровати, у Арсения в голове звучали лишь несколько фраз. «Тебе слабо сделать мне больно. Хорошо, что я тебя не люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.