ID работы: 6305654

Война школ или Танкология в России: Другие глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жизнь только однажды даёт нам такие сюрпризы, после которых мы перестаём быть прежними. И зачастую есть такие индивиды, на которых эти сюрпризы не действуют. Они какими были раньше, такими и остаются и иногда не всем это нравится. Но им понятно почему, они просто не видят разницу. Очень часто такие индивиды давно потеряли свой смысл жизни, ведут пессимистичный образ жизни, вечно прячутся от социума, не имеют своих вторых половинок. Многие говорят, что они просто лентяи и не хотят искать её, но я считаю, что им просто нужно чудо, чтобы они стали другими. Я понимаю почему они такие закрытые, я сам раньше был таким. Конечно, потом я нашёл своих друзей и даже вторую половинку, но память о тех серых, пасмурных днях ещё свежа как никогда. И понять это можно просто прочитав мои мемуары, хотя я не всем их показываю, всё-таки это же моя личная жизнь. Впрочем, вы и так много про меня знаете и о боевой летописи нашей славной академии "Орёл". Но, я вас пригласил к своему камину не для лекций на эту тему, я пригласил вас, чтобы узнали о самом закрытом танкисте нашей империй. Он был самым закрытым и самым боеспособным воином нашего великого рейха. Порой он сам отдавал приказы своему экипажу вместо командира. Его голос услышать за пределами танка почти невозможно, его даже попробуй найти за пределами наших ангаров. Но услышать его можно, если ты с ним в одном танке, и то во время боя. Про него в нашей газете даже вышла статья. И он вошёл в историю нашего рейха как Барон Георгий Сушанцов. Барон Орла, лучший из лучших танкистов мира. Дальше история будет повествоваться от нашего Барона Я - никому не нужный индивид, я - тот, кто изолировался от социума навсегда, я - вечный пессимист, я - Георгий Сушанцов. И хотя, моя жизнь очень давно начала вести изолированный образ, эта история навсегда открыла мне дорогу в рай, показала путь в светлое и счастливое завтра и превратила закрытого слабака в непобедимого рембо. Но, начнём по традиций, с самого начала. Усаживайтесь поудобнее, господа, мы погружаемся в самое начало этой истории. Трындец сколько времени назад... Родился я в Калининграде или как я привык называть Кёнигсберг. Отец умер, когда мне было 8, он пьяным сел за руль. Из-за некоторых проблем мне пришлось переехать на школоносец "Орёл". Там же я и пошёл в школу. Сейчас мне 12 лет, я без девушки и друзей, прихожу к воротам раньше всех. Спустя некоторое время, меня к себе пригласил сам президент школы - Валера Струганов. -Ну что, индивид, у меня есть к тебе предложение, от которого ты вряд ли откажешься. Дело в том, что у нас возник финансовый вопрос, поэтому мы решили открыть наш собственный кружок танкологий, а поскольку ты этим, по нашим данным, интересуешься этим. Ты же из-за этого хотел перевестись, верно? Я стоял, выкатив на него глаза, думая что ответить. -Молчание - знак согласия. Ну, на твою радость мы решили открыть такой кружок, поэтому мы решили пригласить тебя в него. Согласишься - освободим от всех уроков. Откажешь - разницы не будет. Твой выбор? -Вы ответили за меня, господин президент. Я согласен. -Замечательно, тогда приходи завтра на школьный двор, начнём поиски танков. Пока можешь идти домой. -Да, господин президент. Я поклонился и ушёл из школы в парк. Поняв, что я сделал, я почувствовал такую свободу. Я даже немного покатался на своём Т-26, который мне смастерил отец в нашей мастерской в селе. Возможно по тупости, мы засунули в него более мощный двигатель, из-за чего он носился быстрее, чем исторически достоверно. Хотя, мне это даже нравится, можно за несколько минут достигнуть другого конца корабля. Когда у нас с мамой были проблемы с деньгами я даже подрабатывал на нём как таксист. Меня даже полюбили в моём городе, называли спасителем таксистов. Но это так, сладкие воспоминания. Катаясь туда-сюда по кораблю, я лениво прокручивал мысли, вперемешку с воспоминаниями. И всё таки я не знаю, стоило ради такой халявы соглашаться на подобное. Одно ведь дело собирать сборные танки, совсем другое управлять ими. Может стоит отказаться, пока не поздно? Ответ пришёл сразу. Я уже слишком много раз за свою жизнь отступал, я даже честь потерял. Я обязан её вернуть и стать уже мужиком, а не половой тряпкой. Отец бы мной гордился. Значит, нужно начать жить в танковом социуме и действовать сообща. Я знаю, придётся нелегко и обычно в таких ситуациях я бежал с поля боя, но я смогу. За танкологией кроется моё счастливое будущее. Тогда, ради счастья в дальнейшем, я выложусь на 300%!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.