ID работы: 6305654

Война школ или Танкология в России: Другие глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Назначение

Настройки текста
      Всё утро я бродил по лесу в надежде хотя бы МС-1 найти. Но я лишь получил порцию одиночества в лесу, находя одни болванки после выстрела. А говорили, что тут должны остаться танки, боже, сами бы попробовали поискать эти груды металла. Впрочем, у меня были и свои успехи, я нашёл Pz.Kpfw. 38 (t). Звонить и вызывать вертушку я не видел смысла, так что кое-как мне удалось дотащить чехо-немца до ангаров, ном меня ждало там разочарование, президент сказал, что он слишком маленький по сравнению с остальными найдёнышами и на вооружение его не взяли. Впрочем, радость меня ждала позже, когда я оттащил его в свой ангар и приступил к ремонту. Пришлось куча деталей буквально заливать анти-ржавчиной, да и как с Т-26 я поменял ему движок на более современный и мощный. Естественно, ремонт происходил в наушниках и с крутым треком, я даже подпевал. -Up and down - Back and forward Rattle the cage - To wake my mother From black and white dreams and colorful spells Into a different set of rooms – Where we don’t belong A Serpent arrives - From out of the depths, Heading for the sun - Looking into my eyes. Illuminate me so I may see the light, Eliminate me so I cease to long for anything. Illuminate me so I can tell what’s right, Eliminate me so I come to know myself. Напевая, я даже не заметил, как закончил ремонт. Ну, теперь заправить, вооружить и можно в бой. Эх, где же тебе снаряды искать, красавец ты чехо-немецкий? Ладно, позже разберусь, а сейчас обратно в школу. В школе Пока я чинил машину в гараже, меня уже распределили в нашей команде - я теперь наводчик Т-43, которому дали позывной Сабля. Странное, конечно, позывной, но выбирать не приходилось. А тем временем, мы уже отправились на полигон, где мы и познали песни пушек. Как оказалось, моё зрение даже лучше, чем говорят врачи, я оказался самым метким из всех. Хотя, я даже не понял, с чего это я настолько меткий, с 400-та метров попал в мишень. Впрочем, я наверно так попал, поскольку я не успел снять наушники, а в них всё ещё играла музыка. Но, мне остаётся на эту тему только гадать, а тем временем мы уже осваивали тактики построения, атаки, обороны, засад, глубоко-эшелонированных линий обороны, отступления и многому другому. Ну а когда мы выбирали кто станет командиром, победил командир КВ-122 - Егор Романов, хотя, я даже не против его командования, ведь будет очень символично, если командирским танком будет тот, кто у нас всего 1, да? Думаю, да. Ладно неважно. Пример для подражания, не люблю выбирать примеры для подражания, но что поделать. Как я заметил, у нас образовалось все коалиций, так сказать. Это сторонники Речи Посполитой и сторонники Германской империй. Я же сказал, что мне всё равно. Решили собирать петиций и победила Германская империя, соответственно форму нужно носить немецкую. Хотя, тут я всё-таки нашёл плюс, форма сидела и была удобной даже в танке. Ну, хоть какой-то плюс от всего этого цирка. Эх, надеюсь за всё это добавку в столовке будут давать, а то от всей этой суеты я уже проголодался. Хотя, как я хотел, улизнуть получилось, так что большую часть дня я сидел в музыкальном кабинете и бренчал на гитаре всякие романтические песенки, текст которых был мною лично написан. -Бесконечное небо искрящих огней, Теплым светом мерцает над нами. Безмятежное пение летних ночей, Нарушается лишь светлячками. Красный галстук повязан на грудь, Сердце вновь обливается кровью, Я застыл на скамейке, не в силах вздохнуть, Наполняя все мысли любовью. Фантазии плод или сказочный сон, Сквозь объятья тяжелого плена, Отправил туда, где остался влюблен, Разрушив унылые стены. О каком красном галстуке я пел? А разве не понятно, конечно же пионерский галстук. Причём тут он? Ну, это как бы намёк на мою любовь к таким галстукам, поскольку я всегда ношу свой галстук на шее, не смотря на погоду или как он подходит к моей тамошней одежде. В детстве я очень хотел такой галстук, ну и вот, он у меня. Я рад? Ну, немного. Правильно всё же люди говорят, мы радуемся не итогом пути, а процессом его пути. Ладно, неважно. Уже солнце заходит, пора сматывать отсюда. Вечером... Вернувшись в общежитие, я достал парочку энергетиков и пошёл к своему новобранцу чехо-немцу. Топливо кое-как удалось залить куда надо и танк рванул на всех парах по кораблю. На секунду я подумал, что этот танк буквально создан для меня, он даже быстрее Т-26, да и по размерам он больше и выше совета. Весело, короче, теперь у меня есть 2 круто-модифицированных танка, так что теперь любой джип отдыхает. Я даже успел помочь местным, двоих подбросил до бара, за что получил две сотки. Ну надо же, какие тут все щедрые. А я думал, они так уйдут, сохранив все деньги на пиво и проституток. Хотя, я бы особо и не ныл, я бы на их месте так же поступил бы. Но, похоже тут совсем другие люди, а я себе твержу "Не суди книгу по обложке". Да уж, что может быть веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.