ID работы: 6305654

Война школ или Танкология в России: Другие глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первые толчки к гарему

Настройки текста
      POV Нишизуми Махо Я прибыла на Камчатку посмотреть матч одной русской академий, размера примерно как наш корабль, с подпольной командой "Драконы Дьявола". По моим расчётам, у новеньких был маленький шанс на победу, но подпольные их наверняка возьмут число, но всё вышло иначе. Пригласила нас на этот бой Катюша. Она сказала, что это первый раз, когда ученики сражаются со взрослыми. -Катюша-сан, а почему у вас никто со взрослыми не сражается? -поинтересовалась сестра. -Боятся, это же взрослые, у них вообще нет понятия пощада. Я думала, эта школа проиграет, ну ты сама видела состав взрослых, но нет, и я удивлена. -Похоже, у них хороший капитан. И тут, я увидела как раз их капитана. Он наполовину вылез из командирской башни КВ-122. Похоже, это их флаг-танк. Но, меня он не слишком заинтересовал. Больше меня заинтересовал парень, вылезший из Т-43. Глаза сами застыли на нём. Коричневые, наполовину закрывающие глаза, волосы, зелёные глаза, стандартное телосложение и форма артиллериста Германской империй со всеми подсумками и даже с золотой пряжкой. Щёки налились румянцем я кое-как отвернулась. Я даже не услышала о чём там переговаривались сестра с Катюшей. Только пару слов о знамени и о примере для подражания. Всё-таки поборов смущенность, я решила перейти на другую тему. -А у них и правда слаженная работа как в армий. Но давайте о главном поговорим. Если мне не изменяет память, через два года, мы их встретим на международном чемпионате. -Сестрёнка? -Да, верно. У них сначала пройдёт внутренний чемпионат, а потом, если они выиграют его, мы их встретим на международном чемпионате. -А я буду на внутреннем чемпионате! -закричала Катюша. -Выходит сперва они столкнутся с тобой, Катюша! -подметила Кей. -Да я их двумя танками одолею! -Как в тот раз с Михо-тян? -Это другой случай, не сравнивай! -О-о-о, другой случай, значит? -Да! И не слишком уж зазнавайся, только потому что, у тебя больше всех танков! POV Эрика Ицуми Когда мы с командиром приехали на Камчатку посмотреть бой новенькой команды "Орёл" с подпольной командой "Драконы Дьявола", я как обычно, ожидала поражения новеньких, но поняла, что я никогда раньше так не ошибалась. "Орлята", как я их решила называть, просто стёрли в порошок все танки подпольщиков, одержав сокрушительную победу. Командир "Орлят", судя по всему, начал размахивать знаменем Второго Рейха, как я называла Германскую империю, над Кв-122, из которого вылез. Но, я заметила другого "Орлёнка", вылезший из Т-43. Его средние по длине коричневые волосы наполовину закрывали его зелёные глаза. А его идеальная форма артиллериста Второго Рейха дополняла его строгий и ровный образ. Всё тело задрожало, ноги прижались друг к другу, а щёки налились румянцем. Я старалась о нём не думать, но получалось с трудом. Не понимаю, что это на меня нашло? POV Георгий Сущанцов Я вылез из танка, чтобы посмотреть на то, как наш капитан размахивает над своим танком знаменем Германской империй. Все наши столпились вокруг танка, я один сидел на башне своего Т-43 и смотрел на это всё. И это знамя мы хотим пронести через все наши поля сражений и одолеть, держа в руке это знамя, всех врагов нашего рейха. Ну да ладно. Спустя несколько минут, я стоял в ангаре у своей машиной, осматривая следы от рикошетов и нам на весь ангар прокричал капитан. -Экипажи! Проверить наличие оборудования, и всего остального. -Есть! -прозвучало на весь ангар. Я достал нашу папку со всеми цифрами количества снарядов и пулемётных лент. Всё было в рамках достатка, как снарядов в запасе, так и использованных за бой. Когда проверка закончилась, я засел на своё место наводчика и, попросив меня не беспокоить, достал наушники и включил на этот раз английски марш, опять же подпевая. -Some talk of Alexander, And some of Hercules Of Hector and Lysander, And such great names as these. But of all the world's great heroes, There's none that can compare With a tow, row, row, row, row, row, To the British Grenadiers. Whene'er we are commanded To storm the palisades Our leaders march with fusees, And we with hand grenades. We throw them from the glacis, About the enemies ears. With a tow, row, row, row, row, row, To the British Grenadiers. Если честно, то по мне единственный язык, на котором петь просто невозможно русским - английский. Конечно, обычно такое говорят про немецкий, но я даже не тренируясь, идеально спел гимн Германской империй. Забавно. Впрочем, под это английские пение я даже уснул, успев только выключить это. Снилось что-то странное, будто я голый и два женских силуэта ласкают и лижут меня, упрашивая меня превратить их в женщин. Причём я даже пошевелится не мог, мог только крутить головой и смотреть, как они ласкают меня. От таких ласок по всему телу проходит приятное тепло и я начинаю чувствовать себя живым и кому-то нужным в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.