ID работы: 6305654

Война школ или Танкология в России: Другие глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Боевое Крещение

Настройки текста
      Дни начали для меня заполняться, теперь то я начал чувствовать разницу. Спасибо нашему кружку. С начала наших тренировок прошло где-то пол-месяца. За это время мы уже набрались знаний, но нам, как и всем новичкам, не хватало опыта нашего дела. К тому же для участия во Всероссийском чемпионате по танкологой нам ещё надо кого-нибудь побить. Ну в смысле, чьи-нибудь танки. Тут я задумался. Если выберем кого-нибудь из Японии, ну например Святую Глориану, то будет очень сложно, они же такие опытные и благородные. Чаем(типа шутка). А если кого-нибудь из подпольных, то надо ещё выбирать кого именно. Я не люблю, если честно, такие мороки(правильно, а кто их любит?). Но, единственная моя радость была в том, что выбирало заседание командиров со школьным советом, так что я мог не мучать свою и так уставшую голову. К тому же, у меня даже появилось время для себя и я это использовал, чтобы позагорать, а то после своей "Великой депрессии" я совсем как вампир. Вот прям не похож, а точь в точь как вампир. Но, тем не менее, "Великая депрессия" у меня уже прошла, значит, я иду к новым высотам, как СССР в 30-ых. Я, если честно, всегда воспринимал себя и всех, кто окружал меня, как отдельные государства. И если так делать дальше, то у меня страна идёт на путь развития и индустриализации и я могу легко это защитить от воздействия со стороны других стран и вывести свою страну на мировой уровень. Эх, если бы у меня такое было раньше, но увы, раньше моя страна была "закрытой" от остальных и переживала помимо "Великой депрессии" ещё и нехватку абсолютно ВСЕГО. Но, слава яйцам, я смог пережить эти суровые годы и теперь моя страна уже поприличнее выглядит, да и прогресс тоже стремительно наступает по традиционному обществу моего населения. Так что, даёшь индустриализацию! Знаю, пора бы прекратить вечеринку моей фантазий. К делу. Среди всех подпольных команд было решено выбрать "Драконы Дьявола". 9 Type 3 Chi-Nu, и 1 O-I экспериментальный. Ну, состав в принципе, неплох, придётся постараться, чтобы убить их всех, а нам придётся сделать именно это. Впрочем, я не особо волновался, стоя в парке, глядя на закат и держа баночку энергетика. Ещё один сумашедший день, полностью посвящённый тренировкам и накапливанием навыков наводчика, завтра будет ещё более сумашедший день, в теорий ничем не отличающийся от остальных, а в практике абсолютно всем. На следующий день... Я сидел в танке и проверял исправность всех систем поворота башни и прочего. Совсем скоро мы вступим в свой первый бой. Через прицел уже можно видеть танки противника, так и хотелось хорошенько зарядить по ним, но приходилось сдерживаться. Надеюсь, сегодня будет жаркая бойня. Перед боем... Двигаться пришлось в точку В-39, прямо в ущелье. Командир сказал, что там мы сможем лишить врага его численного превосходства и взять силой. Верил я ему отчасти, но тем не менее, я видел в его плане две ошибки. Во-первых, враг может вместо всех своих сил выкатить только O-I. Во-вторых, враг может разделиться и обойти нас сзади и никакие завалы нас не спасут. Но, возможности объяснить это я не получил, так что план остался без изменений. -Мелочь, Шустрый! В точку G-15! Ваша цель — разведка. -Принято! -Остальные в точку B-39. Мы займём оборону между скал. Там пройти могут только три танка, значит спереди будут Пионер, Гроза и Ассасин. -Принято! Танки тронулись по сигналу. Мы старались ехать ровной колонной, ибо смысл строить наше фирменное построение в тылу. Ехать пришлось недолго, так что мы быстро заняли позиций. Ожидая скорый приход врага, я решил не отрывать взгляд через прицел. По моим прикидкам, контакт должен начаться минут через 4. И я не ошибся, спустя 4 минут я обнаружил двойку наших AMX, а за ними гнались все силы противника. Поразительно, они оказались настолько тактически нелогичны, что бросили в погоню за двумя мелкими ЛТ все свои силы. Я даже пересчитал их танки, ровно 9 Type-3 и 1 O-I. Ничего не понимаю, это же взрослые, как они оказались такими тупыми? Ладно, потом обдумаю, пора надрать им задницы. Все быстро залезли назад в танк и я дал команду зарядить подкалиберный, нацелившись на O-I. Раз мы его не пробьём, то хотя бы отвлечём. -Огонь! Синхронный выстрел и я буквально заметил куда попал снаряд. Он буквально влез в щёку башни и застрял. И в этот же миг пошли сигналы о пробитях и не пробитиях. -На связи Гроза! Один готов! -На связи Ассасин! Минус один. -На связи Шторм и Кувалда! Мы промазали! -На связи Сабля и Дырокол! Мы попали в O-i, но не пробили. -Всем танкам! Отходим в город! Пионер вас прикроет. -Есть! На само деле, я не знаю зачем он дал такой приказ, мы ведь могли их разбить их тут. Но, дезертировать я не хотел, поэтому я промолчал. Ком-танк создал завал и мы спокойно добрались до города. -Шторм, Кувалда! Занять оборону на флангах! Сабля, Дырокол! Вы с ними! Спрячьтесь где-нибудь. Гроза, Ассасин! Вы с нами в точку G-10! Мелочь, Шустрый! Выманите их на нас. Остальные замкнут кольцо! -Есть! Мы двинулись за Штормом занимать левый фланг. Там особо укрытий не было, Так что мы выкопали ямку, похожую на танковый окоп, и стали ждать врага. И он не заставил себя ждать, потрёпанные силы противника собрали силы в кулак и двинулись в центр прямо к нашим Су-100. Пошёл каскадный залп и мы попали по Type-3, убив его. Когда остатки врага скрылись за домами, мы по команде командира замкнули кольцо. Последний выстрелил Ассасин, добив O-I. -Бой окончен! Победила мужская академия "Орёл"! -Ура-а-а-а-а! - закричали все наши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.