ID работы: 6305654

Война школ или Танкология в России: Другие глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Кровавая Луна

Настройки текста
      "Не прекращай. Дыши глубже. Почувствуй как живёт природа. Стань с ней единым целым. Давай, ты сможешь. Глубокий вдох... Выдох. Я чувствую... Как течёт ручей. Как дышат деревья, наполняя мои лёгкие с каждым разом. Я чувствую... опасность...". Кувырок назад, летящий звук, удар о водяную поверхность. -Ничего себе! Эй, Будда, ты как так смог?! Я посмотрел на стрелка камнями. Наш экипаж, вместе с Дыроколом уже как 2 часа прохлаждается на природе. Мой же экипаж ушёл к местному озеру в лесу, где я и уселся медитировать. Стрелком оказался Тёма, явно шокированный моей быстрой реакций на его бросок. -А чё ты тут камнями раскидался? Видишь, я в мысли ушёл, нефиг трогать! -Да ладно, ладно! Как ты так быстро среагировал?! -Верь своим чувствам и не ошибёшься! Я встал и подошёл к машине. -Влад! Вылезай давай из этой коробки, зажаришься! -Не могу! -Булки никак не поднимешь?! -Руки рычаги не отпускают! От вчерашнего ещё не отошёл! -А-а-а-а, ну удачно пожариться, вояка ты наш! Я вернулся к озеру и ополоснул лицо. Мысли прояснились и я вспомнил, что прихватил с собой син-гунто и, недолго думая, я снова заскочил в танк и забрал меч, надев через плечо. Не знаю, зачем я его взял, парни вечно смеялись над ним, мол, ничего лучше винтовки нет, но, я вечно с ним на эту тему спорю, мне просто по духу холодно оружие ближе. Впрочем, спорить сразу бессмысленно, у каждого свой вкус, характер, мнение и т.д. Пока я разрезал воздух быстрыми ударами, которыми я научился в For Honor, зазвенел мобильник. "Капитан". -Да. -Гошка, ты нужен, зайди, когда сможешь, окей? -Сейчас не расскажешь, не телефонный разговор? -Да. Инфа секретная. Место - точка "Браво". -Понял. Я схватил велик из машины. Как и ожидалось, парни были удивлены. -Эй, Форест, куда так спешишь? -Секретная информация, её обладателям запрещено распространять. Я их не дослушал и помчался назад к общежитию. Потом, скинув велик на лестнице, ринулся по ней, стараясь добраться до цели как можно быстрее. Далее поиск нужной двери, стук, я влетаю внутрь и капитан оперативно закрывает за мной дверь на все замки, закрывает все щели и окна и усаживается за мной за стол, освещённый тусклой лампой, как в каком-нибудь подполье. -Итак, что за инфу ты получил, которая заслуживает сигнала "Браво"? -Инфа связана с планом "Erweiterung". -Опять он? Неудивительно. Ладно, выкладывай. -Твой шаблон команды одобрен, подполье готово снабдить нас всем необходимым. Мы ждём момент. -Одобрен? Ничего себе. Ладно, что за момент мы ждём? -Наиболее удобный для начала плана. -Об этом посторонние могут узнать? -Вряд ли, хотя лучше будет перестраховаться. Жди команды "Дельта", нужно быть готовым. -Что тогда с командой "Чарли"? -Опускается, поздно уже для неё. -Понял. Держите меня в курсе и план будет готов. -Gehst. -Ruhm Adler. Я вышел и тут же выдохнул. -"Дельта", да? Мимо проходил парень из команды "Шустрого", насколько я помню. Я постарался сделать вид, что перевариваю мысли, хотя получилось плоховато, паренёк посмотрел на меня, как на дебила и прошёл дальше. "Ну и что это было? Правильно, мой дебилизм показал себя. Я уже не помню, сколько раз я его просил так не делать, всё ему пофигу. Ладно, проехали". Я вернулся в свою дверь и сел за ноут в Тундру. -Так, Витёк должен был скинуть новый камуфляж. И, я посмотрю, он сие действо сделал, похвально. Надо бы ему в другой раз задонатить. Ладно, по машинам и в небо, друзья. Позже Прошло уже порядка 20 минут. Я со своим полком "Крылатые воины" уже набили порядка 20 фрага каждый, потом 19 наземки и, как всегда, показали неплохую слаженность четырёх Зеро и двух Ki-45. Потом была ещё бойня с ещё более внушительным результатом, а потом, как обычно, тренировки на полигоне. Типичный день в Тундре, ничего примечательного. Потом ещё парни приходили, орали чего я свалил, ну я и ответил. -Интересно, спросите у капитана, может он вам даже ответит. Повисло молчание, я принёс чаю, мы поболтали, они ушли, а уже стемнело. Я даже удивился, как всё быстро прошло. Сон ещё не шёл, поэтому я вышел на улицу и направился в парк. -И всё-таки я не знаю, стоит ли это того. Хотя, кто я такой, чтобы об этом решать? В размышлениях я и не заметил, как дошёл до ангара. -Ой, а я и не заметил. Хотя, надо было, сегодня же моя очередь закрывать ворота. Я уселся у двери в ангар и засмотрелся на звёздное небо. Говорят, сегодня будет "Кровавая Луна", поэтому вполне вероятно, что сегодня многие лягут спать позже. Мне же, откровенно говоря, было плевать на Луну, я просто уставился на звёзды, формируя из них созвездия. Я даже свой знак нашёл. "Скорпион... Для созвездия очень интересное название, хотя оно бы лучше подошло как позывной для СУшки, например. Думаю, неплохо было бы поменять, например Гроза на Скорпион, ну или Шторм, ну или Мелочь, я думаю такой позывной многим танкам подошёл бы". Мой поток мыслей прервало облако, которое как раз открыло мне луну. "Хе, а ведь и вправду "Кровавая". Заснять её что-ли?". Руки сами потянулись за камерой, которая и запечатлела столь интересное создание природы. "Перешлю Махо, пусть порадуются там, пока я не с ними. Кстати, завтра с ними и увижусь. Ну, тогда надо готовится, завтра увижу всю мощь Панцерваффе". Ноги сами меня понесли домой и я, не раздеваясь, свалился на кровать. Последнее что я видел, это всё тоже небо, полное звёзд. -Спокойной... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.