ID работы: 6305678

Явись ко мне

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кристина радовалась как дитя: впервые за долгое время ей хотелось жить, а не существовать, ощущать мгновения каждым миллиметром своей кожи, упиваться улыбками, весельем и любить, любить, любить!       Это невероятное, всепоглощающее чувство любви обволакивало её с ног до головы, распространялось по телу маленькими искорками счастья. Что с ней происходило? Она и сама не могла дать на это ответ…       Как-то неожиданно, непредсказуемо в её жизнь вернулась музыка. Девушка считала, что она вычеркнула её из своего сердца, закрыв дверь в прошлое. Раз за разом она пыталась разрывать невидимую нить, доставляющую ей невероятную боль, но вечно что-то мешало ей. Возможно, Кристина боялась, что окончательно разорвав свои странные отношения с музыкой, она потеряет ту часть себя, что позволяла ей выходить из образа кроткой девочки, превращаться в обольстительную, манящую женщину. Именно благодаря своему голосу она могла принимать любое облик, становиться другим человеком, вмиг вживаясь в роль и образ.       Первоначально девушка и не думала, что это Рождество будет отличаться от всех других за последние годы своего одиночества. Но кто бы мог подумать, она теперь не одна! Теперь у неё появился тот, кто любит её всей душой, готов оберегать и заботиться. Остались позади бессонные ночи страха неизвестности, опустошенности и безысходности, и он открыл в её жизни новую страницу, позволив забыть свои опасения.       Он называл себя Ангелом Музыки, словно, она все еще верила в старые сказки. Этот Ангел совершенно не знал, что грязь окружающего мира давным-давно стерла из её памяти сладкие грезы детства. Сложно оставаться ребенком, когда тебе приходится выживать в жестоком мире, где никто не заступиться за тебя. Этот прекрасный мужской голос убаюкивал Кристину, пленял её своей чистотой и возвышенностью. Как же ей становилось легко на душе, когда он говорил ей: «Ты прекрасна, Кристина!»       Она давно умоляла его явиться к ней во плоти, Кристина хотела дотронуться до своей мечты, до своего спасителя. Певица просила подарить ей на Рождество одну-единственную встречу, один взгляд, улыбку… Она точно знала, что этот мужчина реален, как и она, что он почему-то боится предстать перед ней в своем истинном обличье. Девушка надеялась, ждала, что он пойдет ей навстречу, что услышит её просьбу…       Ворвавшись в гримерную, певица попыталась отдышаться, справиться с неистово бьющимся в груди сердцем.       — Дитя моё, время пришло! — прозвучал до боли знакомый голос, и в зеркальном отражении девушка увидела темную фигуру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.