ID работы: 6305776

Два Дебила-это Сила.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Понедельник.

Настройки текста
Примечания:
      Повседневное утро маленького поселка городского типа. Наступала зима. Резкий перепад температуры давал о себе знать. Жители топят дома. Вроде бы ничего сверхъестественного не предвещает, скажете вы. Но, давайте не торопить события. Может вы поменяете свое мнение. Я хочу познакомить вас с одной девушкой.        Зазвенел старый будильник. Неприятный звон давил на уши. Скорее, он вызывал не желание проснуться, а возненавидеть всех и вся. - Ненавижу утро понедельника! - проворчала девушка, уткнувшись носом в подушку. Перевернув голову на левый бок, тяжко вздохнула. Засмотревшись в узор ковра на стене, задумалась. - Не уже ли, сегодня будет такой же типичный понедельник. Такой же серый будний день. Уф! - взглянув на время, Юлия вылетела с комнаты. - Опаздываю, блин! - вбежав в ванную комнату, резко открыла кран. Облокотившись на раковину, потянула руку к воде. Быстро набрав воды в ладонь, брызнула её в лицо. - бл#ть! Холодная! Ладно, мы опаздываем, нужно ускорить темп. - Будто разговаривая сама с собой произнесла в слух девушка. Спустя 20 минут Юлия была готова. Выбежав с дома, в том же темпе спешила в школу. Забежав в раздевалку, быстро переоделась и побежала в кабинет. Поднявшись на 2 этаж, подошла к 20 кабинету. - Надеюсь, Нина Петровна ещё не пришла. - Перекрестилась.- В путь. - Для приличия 2 раза постучала в дверь. Открыв её, увидела давно знакомые недовольные лица одноклассников. - Фух! - про себя.- еще не пришла.- Юлия заняла свое место. На счастье, сосед заболел, и девушка сидела одна. Начались уроки. Шел 4 урок. География. Девушка не выдержала. - Мария Анатольевна, можно выйти? - Да, конечно. Так, продолжаем. Юлия вышла из кабинета. Её всё так же интересовала закрытая дверь. Каждую перемену девушка ходила к той двери.        - Может сходить? - минута молчание.- Это не обсуждается. Спустя 5 минут девушка стояла у той двери. На удивление она была открыта. - ч-что? Открыта? Как? - Смешанные чувства. И ничего более. Любопытство взяло вверх и Юлия слегка отворила дверь. Холодные стены, старый настенный ковер и шкаф. - это всё? - хмыкнула. - Я ожидала чего то большего..- Ее рассуждения прервал шорох. - Кто то идет? - Юлия зашла в уже открытый кабинет и прикрыла дверь. Смотрит в отверстие для ключа. - Это Людмила Михайловна!? Что она забыла у этого кабинета! - Проговорила про себя девушка. Учитель закрыл кабинет. Юлия была шокирована. - А..а..- не могла связать и слова. - И сколько мне придется тут торчать? М? - Топнула ногой. - Хм. Значит Людмила Михайловна открыла кабинет? Может, она здесь что то прячет? Например, в...шкафу? - Горящими глазами посмотрела на загадочный шкаф.- Сейчас мы это и узнаем. - Подошла к шкафу. Двери скрипели от самого нежного прикосновения. - ну и рухлять. - Открыв большие две двери, девушка увидела.. пустоту?- Эм.. Это какая то шутка? Шкаф пуст, мать вашу! - Но, внимательнее рассмотрев, заметила бумажку. - Мм? - Взяв в руки бумажку, раскрыла её. - Хм.. Подчерк не новый. Сколько лет эта записка здесь провалялась? Буквы еле разглядишь.- Но Юлия разглядела. Это был всего непонятный набор букв.- чтобы это могло значить? - На счастье, у девушки с собой был телефон. Но даже он не смог помочь. Когда та набрала это послание, телефон отключился.- Как? Было же 58%, я точно помню! Ну ладно.. И что теперь делать? - Опять послышались шаги. Кто то приближается. - Наверно это паранойя. Да, точно она. - Если бы это была она. Кто то вставил ключ в замок и начал отворять дверь.- Или н-н-е-ет? - Со страху залезла в шкаф. - Отличный план, Юля! - прошептала. Это была та же Людмила Михайловна.- Что она здесь забыла? - Учитель лишь осмотрел кабинет.- Её здесь нет. - сказал учитель.- Тогда где она? - спросил географ.- - Я не знаю. Пойдем дальше. - Да, пожалуй. Девушка снова осталась одна. В запертом кабинете. - Они меня ищут? Скорее - да. Стоп, сколько прошло времени? - Та достала телефон, забыв, что он в отключке.- Бл#ть.- Положила обратно.- Так, надо выходить.- Но двери не открывались. - Мать вашу, выпустите меня.- Спустя 15 минут стараний, Юлия так и не добилась своего.- Чертов шкаф. - выругавшись на него, достала записку.- Чертова записка, чертовы буквы! - Прочитав их в слух, долбилась головой об шкаф. - вы-пу-сти м-ен-я!       Спустя некоторое время, девушку съела сонливость. - спать чего-то хочется.. Силь..- не успев договорить, та вырубилась. Проснувшись, Юлия была в том же шкафу. Потерев глаза, увидела звездочки. - Мм..- Трет глаза сильнее.- Так, хватит. Надо попробовать выбить дверь. На счет 3. 1..2..3..- вылетела вместе в обнимку с дверью. Но она уже была не в кабинете, а в чужом доме.- Г-де я? - Встала. Обтряхнулась. Начала рассматривать комнату.- Хм. Тут кто то живет. Надеюсь, жителя сейчас в доме нет. - Присела на чужую кровать. Слегка подпрыгивала.- Мм..- Подпрыгивает выше.- Мммммм..- Внезапно в комнату зашел парень. - Эм.. Юлия прекратила игру.- Ааамм.. Извини.- Про себя: боже как стыдно. - Покраснела, опустив взгляд в пол. - Да..- почесал затылок.- Ничего страшного. Давно ко мне гости не ходили. - подошел к Юлии. Сел на табурет.- Я - Финн. Рад знакомству. - Парень с улыбкой протянул руку. - я - Ю-лия.. Можно Ю-юля..- протянула руку в ответ, все так же пялясь в пол. - И так,Юля, давно ты здесь? - Нет, минут 5 назад появилась.. - а откуда ты? - я с поселка Фюргрин. - Фюргрин? У нас нет такого. - у вас это где? - как где? В Бестере. - Бестере? Что? - Стоп. Похоже новенькая. - улыбнулся.- - Ну..да..- румяна постепенно спадали.- - Тогда можно я буду твоим гидом? - ухмылка- давай, не отказывайся, не пожалеешь. - Что ж, выбора у меня нет. Давай. - Обещаю, тебе не будет скучно. - игра бровями.- - Попридержи коней, мы знакомы от силы минут 10. - Да ладно. Я же тебе не личинок предлагаю зачать. - а можешь? - конечно. - иди ты! - дала легкого подзатыльника.- - ай! Не бей! - Тебе полезно. - ухмылка.- - ну-ну. Ладно, пойдем на кухню. Я тут один живу. Ну уже не один. - кто ещё? - ты. - я не собираюсь тут задерживаться! - может тебе понравится, зай. - ЗАЙ?!? - пизданула мощного подзатыльника.- - Я ЖЕ СКАЗАЛ, НЕ БЕЙ. - свернул ту в кокон из одеяла.- Теперь я в безопасности. А будешь дергаться, поцелую. - покраснела. Замерла.- а можно водички? - да, сейчас принесу.- Финн вышел с комнаты. Девушка воспользовавшись моментом, распуталась.- один-один, дружок.- выйдя с комнаты, гордо спустилась на кухню. Финн от удивления уронил стакан.- еп твою мамку, ты как сюда пришла. - Да так,женские хитрости. Где моя вода? - Ну.. Вон.- показал на лужу.- как то так. - Ладно,я все равно пить не хотела! - ухмылка.- - Парень резок захохотал.- ты не забыла? - что забыла? - я же говорил, если ты шевельнешься, то я должен буду тебя поцеловать.- ухмылка.- - ну неет.. - ДА - неет. - о да, детка. Иди ко мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.