ID работы: 6305776

Два Дебила-это Сила.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый друг.

Настройки текста
Финн и Юлия быстро поладили. Не смотря на столь малое время знакомства, они чувствовали себя давними друзьями. Девушка рассказала как сюда попала. Парень поразмыслил, и сказал, что это не первый случай. Добавил что хорошо, что она пришла в его дом. Жители его страны отвыкли от гостей, и могли неадекватно отреагировать. Собравшись, те отправились на прогулку. Финну не терпелось обо всём рассказать девушке. Он так же скрывал, что не смотря на свою харизму, с парнем никто не общался. Девушке тоже было приятно общение с Финном. Выйдя из дома, девушка заметила, что дом Финна окружал лес. Через пару секунд защебетали птицы. - Волшебно.. - Юлия никак не могла налюбоваться.- - Согласен. - Тот посмотрел на горящие глаза девушки.- Так, ладно. - встряхнул головой.- Я тебе ещё многое не показал. Пошли. - Тот схватил девушку за руку и побежал через долину. - Куда ты так спешишь? Тот промолчал ускорив темп. Он хотел как можно больше заинтересовать девушку и повел в своё любимое место, которое до этого момента, никому не показывал. По знакомому кусту Финн понял, что они на месте. Тот притормозил. Встав сзади девушки, двумя руками прикрыл той глаза. Горячее дыхание парня вызывало мурашки по телу девушки. Когда он раскрыл богатые листья папоротника, которые прикрывали овраг. Парень провел девушку и прикрыл вход папоротниками. Убрав руки с глаз девушки, тот встал перед ней на одно колено и развел руками. - Та-да-ам! - Широко улыбнулся.- Девушка взглядом пробежалась по новому месту. Богатый пейзаж. Свежая душистая трава, холмистая равнина, старый дуб и двое качель на толстой ветке. Солнце близилось к закату. Небо розовело. Ветер покачивал волнистые волосы девушки. Юлия потеряла дар речи. Она никогда не видела таких пейзажей. - Тебе понравилось? - С волнением спросил Финн.- - А ты ещё спрашиваешь! Парень молча улыбнулся. - Кто-то ещё знает? - Нет. Только ты и Я. Тот встал, и обтряхнул колено. Подойдя к Юлии, своим секси взглядом глядел в глаза девушки. Та расстерялась. Финн выхватил телефон и побежал по холму. Юлия рассмеялась и побежала за парнем. Самец специально бежал по-медленнее. Через пару минут девушка скрылась с его полезрения. - Где она? - Тот заволновался. Но девушка внезапно появилась и запрыгнула на спину парню. Наступил вечер и друзья отправились домой. День был эмоциональный. Финн и Юлия были подуставшими. Не смотря на их состояние, девушка и парень отправились в деревеньку. Вечером она выглядила по особенному. Впрочем, как и её жители. Играла музыка, крыши домов украшали огни. Не было той суеты, что творилась днём. Жители одевались в яркую одежду. На голове были забавные светящиеся шляпы. Финн показал терассу с необычным видом. На удивление, кроме них никого на терассе не было. Финн подсел к девушке. - Правда, красиво? - Да. Оба любовались атмосферой. - Давно я так ни с кем не сидел..- Парень тяжело вздохнул.- - Почему? - Девушка повернулась к Финну и вопросительно приподняла бровь.- - Я же говорю, не с кем. - У тебя разве нет друзей? - Есть. - Так почему не сидишь? - Сижу. - С кем? - С тобой. - Тот улыбнулся взглянув на девушку. Юлия слегка покраснела. - Может пойдем домой? - Финн вяло вздохнул.- - Да, пожалуй. - Девушка зевнула.- По дороге домой, Юлия и Финн молчали. Они настолько утомились, что чуть ли не прошли дом. Парень отвел девушку в свою комнату. - Ты будешь спать здесь. - А ты где? - Той было неловко.- - В зале на диване. - Лучше я на диване. Я всё таки гость. - Нет. - Финн настаивал на своем. - Спокойной ночи. - Парень прикрыл дверь и спустился в зал. Взял в шкафу покрывало, всбил подушку и улегся на старый добрый диван. Финн быстро уснул, в отличии от девушки. Она еще не природнилась к новому месту. Буквально через 20 минут Юлия крепко сопела в комнате парня. Ночь была холодная. Утро. Финн встал раньше всех, и вышел на улицу. Сев на веранду, взял книгу "Над кукушкиным гнездом" Кен Бизи, по закладке нашел страницу на которой остановился и продолжил чтение. Через час проснулась Юлия. Еще столько же времени ворочалась в кровати. Собравшись с духом встала. На голове было гнездо. Она не знала где что находится, и решила спросить у парня. Юлия обошла весь дом. Но Финна не было. Та заволновалась. Через 3 минуты её волнения, дверь распахнулась. В дом вошел Финн. Девушка морально успокоилась. - ты где был? - на веранде. - я хотела спросить.. Тот приподнял бровь. - но забыла что, хехе.- неловкий смех.- Финн пожал плечами. - будешь чай? - если можно. - можно. Пошли Девушка села за стол. Финн копошился на кухне. - Знаешь..-пауза.- торчать на кухне, твоя работа. - усмехнулся.- - Я же тебе не жена. - засмеялась.- - все может быть.- Тот почесал правую щеку, и взяв 2 кружки, поставил на стол.- сахар?мед?лимон?меня? - Сахар, если можно. - Меня можно, сахар нельзя. - ухмылка.- - Тогда не нужно. - Улыбнулась.- - Эх ты.. - чего? - уже ничего ) Пей давай. После утреннего чаепития, Финн предложил девушке сходить до водопада. Юлия согласилась с большим рвением. - Собирайся. - Да мне нечего брать. - Вздох.- - Точно, я забыл. -Ударил себя по лицу.- Хочешь, сходим до магазина и купим чего нибудь? - Нет-нет, спасибо, не нужно. - Точно? - Да-да. - Ладно. Я скоро Парень побежал в свою комнату. Достав рюкзак, положил туда воды, две пачки печенек, термос с чаем и покрывало. Вернулся к девушке. - Идем? - Да. Юлия и Финн отправились в путь. Через 1,5 часа вышли с леса. Виднелось большое поле. Его украшали несколько сотен стогов сена, качающаяся пшеница под колыбель ветра. Атмосфера была особенная. Девушка прикрыла глаза, и приподняла голову на встречу теплому ветру. - Тут прекрасно, но нам следует добраться до водопада до вечера. Нужно поторопиться. На обратном пути, обещаю, мы сможем остаться тут подольше. - Да, конечно. Прогулка по полю была довольно воздушная. Через 2,3 часа появился дикий табун лошадей. Финн заметил горящее желание девушки подойди к табуну. - К ним нельзя подходить. - Почему? Парень промолчал. Девушка решила не переспрашивать. Через 4,2 часа Финн и Юлия вышли с поля войдя в густой лес. Через 40 минут, привычная тропа разветлилась. Те приостановились. - И куда идти? - Ох.. Я уже и забыл. - почесал затылок.- Девушка вздохнула. - не бойся, не пропадем. Уже темнело. Идти дальше не было смысла. - Темнеет.. Черт. - у меня идея. - Мм? - может вернемся к тому полю и там переночуем? - можно. У нас есть 20 минут чтобы совсем не стемнело. - успеем. - Юлия взяла всю инициативу на себя. Схватила за руку Финна и побежала обратно. Ровно через 20 минут Финн и Юлия вышли с леса. - Вот оно. - Девушка горящими глазами посмотрела на звездное небо. Парень почувствовал сильную приязнь девушки к этому месту. Парень снял рюкзак. Достал покрывало и разложил его. Девушка чуть отошла и села на большой камень. Ветер был по прежнему таким же теплым. Финн сел на покрывало. Поднял одно колено и облокотил на него руку. Парню тоже нравилось это место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.