ID работы: 6305778

Forget all

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор       Ким стоит в стороне от толпы и думает, как бы пробраться поближе к группе. Но в таком шуме ничего не приходит, и голова начинает болеть еще больше.«Что же делать?»-говорит про себя Ким. Подумав с минуту, девушка все же решает найти в туалет и умыться. Подойдя к раковине она выкручивает кран на полную и погружает под напор руки, направляя лицо под поток. Протерев лицо салфеткой Ким смотрит на себя в зеркало и понимает, что это просто невозможно, чтобы ее заметила группа.Постояв там еще немного, она решила пойти обратно в гостиницу. Девушка отходит от раковины и потихоньку шлепает к двери, как в глазах все начинает расплываться, а голова кружиться.-Только не сейчас, пожалуйста, — простонала Ким, пытаясь схватиться хоть за что-нибудь.Облокотившись о стенку, она пошла к двери и схватившись за ручку она просто вываливается из туалета. Благо из соседней двери в этот момент выходит молодой парень и успевает подхватить, падающую на пол девушку.Он огляделся по сторонам, но не увидев ни души, подхватывает ту на руки и несется в гримерку, где его ожидают его друзья. POV Автор       Тэхен забегает в гримерку с девушкой на руках. -Парни помогите!!! — орет он.       От слишком громкого голоса на него сразу же обратили внимание.Первым среагировал Джин: -Что ты с ней сделал? -начал говорить он, хмуря при этом брови. -Что с ней? Кто она? - подключился к нему Намджун. -Да не знаю я. Она упала в обморок походу, а я ее просто поймал, когда выходил из туалета. Не знал что делать, поэтому принес ее сюда,- выпалил Тэхен на одном дыхании, - ну так что делать теперь будем? -Что делать? Надо везти ее в больницу, может что-то серьезное,-уверенно сказал Джин, -только сначала надо предупредить менеджера. Джун встал со своего места, смотря то на девушку то на Тэ. Посмотрев еще раз на нее, и со своим серьезным тоном сказал: -Тэ в машину, - начал давать указания Джун, - мы с Джином к менеджеру, а вы останетесь тут- сказал он показывая на оставшихся. -Я не согласен, - начал протестовать Чим, — я тоже хочу поехать.- проскулил он, надув губы, как маленький. -Нет, - уверенно отмахнулся от парня Джун. -Но почему, мне интересно, что с ней. Ну пожалуйста, -умолял Чим. -Ладно, но только ты и все, -сказал он и взяв Джина парни подошли к двери, — Тэ иди в машину, я уже позвонил водителю. Он подъедет к черному выходу. -Хорошо,- вытащив себя из раздумий ответил Тэ и пошел к выходу, поудобней взяв девушку. За ним побежал Чимин. -Можно я ее понесу? -попросил Пак. -Нет.-Можно я с ней сяду в машине? -попросил он. -Нет,- снова отмахнулся от него Ким. -Да почему? -закричал Чимин, -ты ее не знаешь даже, почему не разрешаешь? -Потом, — ответил Тэхен и пошел побыстрей к машине, так как руки уже не выдерживали веса девушки.Но вот почему он не дал понести ее Чимину, он так и не понял.       Тэхен донес ее до машины, охранник открыл ему дверь. Он положил девушку на задние сидение и сел к ней, положив ее голову к себе на колени. Через несколько минут пришел Джун, Джин и Чимин, и сели в машину к Тэ. Как только они тронулись в путь, Джин начал говорить без умолку все что думает об этой ситуации: -Интересно кто она?- начал Джин,- Видно что она не кореянка. Интересно откуда она, Джун как ты думаешь откуда она?- спросил он -Ну мне кажется она американка или русская, но она точно не азиатка.Чимин а ты что думаешь по этому поводу?- Джун обратился к Чиму, вырывая его из своих мыслей. Он потряс головой, и только хотел ответить. Как девушка на коленях Тэхена подола признаки жизни, а Тэ замер. Она открыла глаза смотря прямо на Тэ. Джун решил хоть что узнать у девушки и спросил у нее: -Как тебя зовут?- спросил он по английски, так как сомневался что она знает корейский. Девушка минуты две смотрела на него, пытаясь понять что он спросил, а потом ответила: -Ким-сказала она, переводя взгляд в Джуна на Тэ,- У меня тоже есть вопрос. -Спрашивай- подал голос Джин -Я знаю кто вы, а вы знаете кто я? Потому что я понятия не имею, помню только свое имя.-спросила она, смотря как лица мемберовменяются от эмоций. -Как так ты не знаешь?- подал голос Чимин, смотря то на нее, то на Тэ, который явно что-то знал. -Я ничего не помню, даже откуда я.-расстроено сказала Ким и посмотрела на Тэхена. Он посмотрел на нее и улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Ладно, давай все таки поедем в больницу. Пусть врач обследует тебя.- сказал Тэ, смотря на Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.