ID работы: 6305778

Forget all

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка 1 )))

Настройки текста

Пожалуй надо начать с самого начала.

      Все началось примерно месяца два назад, тогда у меня начались проблемы с головой.Я просто теряла сознание, а когда приходила в себя не помнила что было вчера или просто забывала целый месяц.        Это был май, начало экзаменов. У меня начались сильные головные боли и участились приступы. Мама очень волновалась и решила показать меня врачу. Она позвонила в одну частную клинику и записалась на 20 мая. Это была суббота. После пар мама забрала меня и мы вместе поехали в больницу. Когда мы приехали туда, врач был еще занят на приеме и пришлось ожидать его в приемной. Прождали мы его минут двадцать. Мне это начало надоедать и я захотела уйти, но как только я собралась сказать об этом маме, к нам подошла медсестра и сказала пройти в кабинет. Когда мы зашли , мама поздоровалась с ним и села в кресло напротив него. А я просто стояла в проходе, не люблю я ходить по врачам. -Сядь, пожалуйста, Джейн, - сказала мне мама, взглядом показывая на кресло рядом с ней. -Хорошо- бросила я и последовала ее просьбе. -Ну так, что тебя беспокоит, Джей?-спросил доктор Линь, мягко глядя на меня из под стекол очков. -Ну...- только я хотела ответить, как мама начала рассказывать за меня. Это продолжалось примерно минут десять. Она закончила свой рассказ со словами:" Что же ей делать доктор, может в следующий раз она просто потеряет память?" -Такого быть не может. Мне кажется это просто стресс и нервы, не больше. Ей просто надо сменить обстановку. Вот и все, - спокойно говорил мистер Линь -Хорошо. Мы об этом подумаем,- ответила мама,- Спасибо Ричард. До свидания,- мама попрощалась с доктором Линем, взяла меня за руку и мы вышли из кабинета. Пока мама благодарна медсестру, я пыталась найти ключи от машины в своей сумке. -Наконец-то,- сказала я, но не думала что получится так громко, из-за чего, стоящая рядом мама вздрогнула от испуга. -Боже, ты чего так кричишь? - в испуге спросила она. -Прости я не специально- виновато ответила я. -Ладно, поехали домой, -взяв меня за руку проговорила она, и мы вышли из больницы.       Ехали домой мы в тишине, каждая из нас думала о своем. Когда мы зашли домой, мама пошла готовить ужин, а я поднялась в свою комнату. Хлопнув дверью и кинув рюкзак на кровать, я ушла в душ. Выйдя из душа и обмотавшись полотенцем я пошла к шкафу. Одевшись в шорты и светлый топ мама позвала меня ужинать. -Милая, ну так что ты думаешь на счет отдыха?-спросила мама, садясь за стол напротив меня,-Мне кажется это отличная возможность отдохнуть за границей, не так ли? -Ну да, но я не знаю куда поехать.-расстроенным голосом ответила я. -Неужели нет такого места на земле куда бы ты хотела поехать?-спросила она,-Вот у меня есть. Я бы очень хотела поехать в Италию и увидеть Пизанскую башню.-с блеском в глазах сказала мама. -Ооо. Так давай тогда туда поедем,-предложила я,- Раз ты так хочешь ее увидеть. -Нет, ты должна поехать туда, куда хочется тебе,-ответила она,- А как насчет Кореи? Ты же постоянно залипаешь на своих китайцев. Вот съездишь, увидишь своих узкоглазых. Посмотришь. как там его, Сеул. Не зря же ты корейский учила.-выдала она на одном дыхании. -Во-первых, они корейцы. Во-вторых, они не узкоглазые. И в-третьих, это неплохая идея, но ты хочешь чтобы я одна поехала?-осторожно спросила я. -Конечно, я их уже дома насмотрелась. У нас в доме они почти на каждом шагу.- ответила мама -Ладно.-ответила я и наконец начала кушать.        Мама приготовила очень вкусный рис с курицей и овощами. Мы ели молча. Я все думала о предстоящей поездке и о приступах. А если они повторятся, там мне никто не сможет помочь. Конечно забыть день- это страшно, но не так, как забыть себя. Такое уже было, но это была, как сказали врачи, временная потеря памяти. Но вот только непонятно по какой причине я ее теряю. Некоторые врачи ссылаются на переутомление и стресс, а другие попросту разводят руками. -Какого числа у тебя последний экзамен?-спросила мама. Ее голос вытащил меня, еще немного и я опять ушла бы в себя. -А что?-я сначала не поняла , что она сказала, но потом,-Ааа, экзамены 22, 25 и 28 мая. Кстати мне надо идти готовиться, тебе нужна моя помощь?-спросила я, вставая из-за стола. -Нет, ничего не надо.- ответила она, сквозь шум воды. -Хорошо.-кинула я уже поднимаясь по лестнице.       Идя по направлению к своей комнате я запнулась об лежащего на полу кота, и с грохотом полетела на пол, отбивая себе все что можно, а еще кот от испуга прыгнул на меня. В добавок к синякам еще и царапины.День удался. -Ким что случилось.-запыхавшись от бега по лестнице,спросила мама, но увидев меня лежащую на полу и рядом офигевшего кота все поняла.-Вот почему ты такая неуклюжая? Я уже подумала, что у тебя опять приступ.-сказала мама подавая мне руку. -Да уж лучше приступ, чем запнуться об это чучело, которое разлеглось посреди дороги. Дак он еще меня и поранил.-я начала ныть -Да просто надо смотреть под ноги, а не в телефон. Вот и все.-сказала она, подняв меня с пола. -Ага, конечно,-шепотом ответила я, потирая ушибленную заднюю точку,-Спасибо мам. Я пошла готовится.-взяв кота на руки, я зашла в комнату и закрыла дверь, но это получилось как всегда не очень тихо.       Положив кота на кровать я начала поиски своего телефона, который каждый раз куда-то пропадает. Мне кажется что у меня не комната, а Бермудский треугольник.Но к моему счастью, кто-то решил мне позвонить и я его нашла спустя минут пять. Кому я так сильно нужна, что он успел несколько раз позвонить? Взяв телефон в руки и разблокировав экран, я наконец увидела кто мне звонил-это была моя лучшая подруга Мари. Я уже хотела ей перезвонить, как телефон опять завибрировал. -Алло,- говоря эту фразу, я поднесла телефон к уху и слышала крики на другом конце провода,- Что случилось, Мари?-обеспокоенно спросила я. -Конечно случилось, ты же едешь в Корею на летние каникулы.-кричала она. -Да, блин, ты то хоть откуда знаешь,-раздраженно сказала я,- Так стоп. Моя мама сказала твоей, да?-спросила я. -Конечно, а ты что ли не собиралась мне об этом говорить?-удивленно спросила Мари. -Ты чего, я только собиралась тебе звонить, но не могла найти свой телефон. А твои звонки мне помогли,-оправдывалась я,- Вот что самое странное: я точно помню , что положила телефон на комод, а нашла его под кроватью.Как это вообще возможно?-спросила я. -Да у тебя по всей комнате порталы для телепортации разбросаны. Я на прошлой неделе у тебя на столе оставила свой плеер и твоя мама позвала нас сок пить. Приходим мы в комнату, я хотела послушать Моню. Подхожу я к столу, а его нет.-говорила она.       Мы говорили с Мари о многом: о походе ко врачу, о предстоящей поездке, слушали музыку. Пока мы болтали, время приблизилось к десяти часам.Пожелав ей спокойной ночи , я решила сходить налить воды. Как всегда не обошлось без приключений. Спустившись вниз я пошла на кухню, поставила стакан с водой на стол. Как у меня резко начинает болеть и кружиться голова. -Вот же блин, накаркала.-только я это сказала, как у меня резко темнеет в глазах. И я с грохотом падаю на пол, задев при этом стакан. Который вдребезги разбивается и осколки впиваются мне в кожу. Единственное что я успеваю услышать, дак это как мама с криками бежит ко мне, после я просто отключаюсь. Темнота и боязнь того, что же на этот раз сотрется из моей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.