ID работы: 6305886

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваше 14 февраля (Seventeen Vocal Unit.)

Настройки текста
Jeonghan: — Джонхани, ты где? — ты разговаривала по телефону со своим парнем. Он вот-вот должен выйти из здания агентства. Ты хотела его встретить, а после пойти с ним в кафе, отметить праздник. -Я сейчас. — сказал он и быстро скинул трубку. Спустя секунд десять ты почувствовала, как твою талию обвивают руки и сильнее принимают к себе. И вдруг перед лицом оказывается небольшой, но красивый букетик маленьких розочек. Ты улыбнулась и развернувшись уткнулась носом в грудь своего возлюбленного, от которого так и веяло теплом. Объятия в которых хочется остаться навсегда. — Ты почему без шапки? — спросил он наигранно строгим голосом. -А ты почему не застегнул куртку? — спросила ты бережно застегивая молнию на его пуховике. -Я торопился к тебе. Думал, что ты замёрзла. Он мягко поцеловал тебя в щеку и вы направились в кафе, где и проведёте этот праздник. Joshua: Вы распланировали праздник ещё за три месяца до него. И сейчас теплились в ожиданиях. Но праздник накрылся, не успев даже начаться. Ваши планы разрушил концерт в Токио. — Неужели нельзя было провести концерт на день раньше или позже? — возмущалась ты разговаривая с Джису по телефону. -Я сам очень расстроен, но это моя работа. Обещаю, что когда приеду, возьму отпуск и мы проведём вместе не день, а целую неделю. — Правда? — крикнула ты в трубку. — Да, только сейчас мне нужно идти, тренировка ещё не закончилась. — Хорошо. Я люблю тебя. -И я тебя. — смущенно ответил парень. Woozi: 14 февраля конечно праздник, но учёбу никто не отменял. Как назло именно сегодня у тебя было пять пар и твой куратор попросил тебя помочь ему с некоторыми документами. Так что, когда ты стояла на остановке, солнце давно скрылось за горизонтом, а вокруг бродили парочки, которые напоминали тебе о недавнем расставании. Твой парень бросил тебя за неделю до праздника, он нашёл себе какую-то богатенькую девчонку и убежал к ней, стоило ей поманить его дорогой одеждой и деньгами. Ведь ты уже купила для него подарок: кроссовки, которые он так хотел. Ты потратила на них две стипендии, а теперь они стояли в шкафу и лишь напоминали о недавнем разрыве. Вдруг к тебе подошёл парень. — Девушка, с вами все в порядке? — спросил он. Ты подняла голову и увидела красноволосого парня с милой улыбкой. Незаметно для себя ты улыбнулась. — Вы не составите мне компанию? — спросил он смущённо. Уже спустя десять минут вы сидели в кафе и мило разговаривали и рассказывали друг другу о себе. Уиджи, как ты узнала позже, проводил тебя до дома и вы обменялись номерами, договариваясь встретиться на выходных. Благо они совсем скоро. Dk: Что может быть лучше, чем провести день святого Валентина со своим возлюбленным? Ничего. Именно поэтому Докём взял выходной и решил устроить небольшой сюрприз для тебя. Он заранее спланировал весь ваш день. С утра он принесёт тебе завтрак в постель с огромным букетом красных роз, которые уже ждали своего часа в общежитии. Потом вы поймёте вместе гулять, а вечером, когда придёте, он вручит тебе красивое платье. В котором ты пойдёшь вместе с ним в ресторан. «Всё будет идеально»- думал он. Но он ошибался. Ты по правде сказать давно хотела расстаться с парнем, но всё никак не решалась и откладывала столь важный шаг на следующий день. В конце концов он сам всё узнал. Причём это произошло совершенно случайно. Парень увидел переписку с твоей подругой. Он до последнего не хотел верить в её правдивость. Пока сам не увидел тебя в небольшом кафе, в центре с каким-то парнем. Сначала, он подумал, что это твой брат, но понаблюдав немного за вами, убедился в своих догадках и грустный направился домой. В ярости он разгромил половину квартиры, и порвал все ваши совместные фотографии. Ты совершенно не знала, что творится дома, но все поняла, увидев сообщение от Докёма: «Даю тебе неделю, чтобы съехать из моей квартиры. Не хочу тебя видеть.» В этот день ты не ночевала дома, а твой уже бывший парень прогуливаясь по парку раздавал розы всем девушкам. Они ему больше не нужны, как и ты. Seungkwan: — Сынгван! Ты где? — Ты только что встала и не обнаружила своего парня рядом. — Куда он мог подеваться? Но все вопросы тут же испарились, когда ты увидела на столе бумажку, а рядом с ней лежали аппетитные вафли. «Чаги, прости, но меня срочно вызвали. Не скучай без меня. Обязательно попробуй вафли, я сам их приготовил.» Ты немного расстроилась из-за того, что этот день тебе придётся провести скорее всего одной. Долго не решаясь попробовать вафли из-за твоего правильного питания и тренировок, но всё же съела их. — Вкуснятина! А теперь на тренировку! Вот уже неделю ты правильно питалась и с утра ходила на тренировки в парк. Всё равно у тебя отпуск и делать пока нечего. Ты быстро надела чёрные лосины, топ и футболку, натянула кроссовки, завязал хвост и отправилась в парк. По дороге туда ты любила слушать музыку, но не бежала. Бег по утрам не то, что тебе нужно, поэтому ты занялась спортивной ходьбой. Быстро добравшись до парка, ты направилась к первому тренажёру, но не успела до него дойти. Из-за того, что тебя снёс кто-то. Ты упала на пятую точку и сильно ударилась локтями и слегка затылком. Из ранок моментально полилась кровь, а ты почувствовала сильную боль. Ты повернула голову, чтобы посмотреть на этого не нормального, что снёс тебя. Но увидела лишь знакомую белобрысую макушку. — Сынгван? — спросила ты, после чего парень подскочил к тебе и стал просить прощение. — Т/И, пожалуйста прости! Т/И я не хотел. — Сынгван, успокойся и помоги мне встать. -Теперь ты умрёшь от заражения крови. — не унимался он. — Сейчас ты умрёшь от чего-нибудь, если не поможешь мне подняться. — прикрикнула ты. Парень сразу успокоился и аккуратно поднял тебя. Вы поехали в больницу, где врач оказал первую помощь и прописал мази для более быстрого заживления. В тот день твой любимый бегал вокруг тебя во всём прислуживая. Он даже взял выходной и провел с тобой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.