ID работы: 6305886

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваше 14 феврала (Hip Hop Unit)

Настройки текста
S.Coups:       14 февраля у SEVENTEEN концерт. Но тебе повезло больше всех. Ты девушка лидера и для тебя достали VIP билет.       Вот уже конец концерта. Ты безумно счастливая подпеваешь любимой группе, но тут музыка останавливается и Купс выходит на середину сцены. Видимо собирается говорить прощальную речь. — Дорогие караты. Я очень рад, что вы все сегодня пришли к нам на концерт, но больше всего я рад одному дорогому человеку. Она ворвалась в мою жизнь и перевернула её. — говорил он. «Уж не хочет ли он раскрыть наши отношения?» — в ужасе подумала ты. Тебе было страшно из-за того, что фанаты не примут тебя. А некоторые могут начать преследовать и покалечить тебя. — И я хочу сказать ей спасибо и пригласить на сцену. — сказал он переведя взгляд на тебя и мягко улыбаясь.       Все фанатки начали переглядываться в поисках той самой. Ты стояла как вкопанная, не зная, что делать. Купс долго ждал, но ему видимо надоело и он прыжком спустился со сцены, подошёл к тебе под крики фанатов и помог перебраться через ограждение, повёл на сцену. — — Дорогие Караты! Представляю вам свою девушку — Т/И! — зал заревел одобряющими криками. — Прошу вас, не обижайте её. Зал стал кричать сильнее, а через пару секунд участники группы в унисон кричали, требуя поцелуй. — Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! — требовали все.       Купс посмотрел в зал, на ребят, а затем на меня. И аккуратно поцеловал меня в губы. Это был самый нежный поцелуй и самый лучший день. Wonwoo: — Вону, ты скоро? — спросила ты у парня по телефону. — Я так в ледышку превращусь. -‎ Да, дорогая. Я уже выхожу. — сказал он и тут же двери агентства открылись и оттуда вышел твой любимый. -‎ Ну что? Пойдём домой? Давай сумку. — сказал он забирая её у тебя. — Не хочешь остаться сегодня у меня? — спросил он как бы невзначай. -‎ Даже не знаю. — сказал ты, переведя взгляд на Вону, который так усердно пытался состроить милые глазки. — У тебя так не получается. — сказала ты и легко засмеялась. — Тебе всё равно не отвертеться. Я знаю, что тебе завтра ко второй паре. — сказал он хитро улыбнувшись. — ‎Когда ты успел выучить моё расписание? — спросила ты удивленно. — ‎Я на сайте его нашёл. — сказал парень. — Так что ты идёшь ко мне. — сказал он и опять хитро улыбнулся.       По коже побежали мурашки, как и всегда. Видимо спорить действительно бесполезно, парень тебя никуда не отпустит. Да и тебе хотелось провести с ним праздник. — Хорошо. Давай зайдём в магазин и купи чего-нибудь к фильму.       Придя домой ты приняла душ и так как одежды у тебя не было тебе пришлось взять одну из футболок своего парня и… его трусы.       Тебе было до жути неудобно перед Вону, но он лишь пожал плечами и сказал, что они тебе как шорты. Всё ещё сгорая со стыда ты сделала заметку как-нибудь принести в его дом пару своих вещей первой необходимости. — Пойдём уже кино смотреть. — сказал он тебе, но ты никак не отреагировала и парень предпринял крайние меры. Он закинул тебя на плечо и под твои крики и свой смех понёс в гостиную. Вы выбрали какую-то романтическую комедию и сели смотреть, поедая при этом вкусняшки. На середине фильма между двумя главными героями проходит пикантный момент. Ты смутившись переводишь взгляд в сторону и конечно это заметил Вону. — ‎Ты чего покраснела? — засмеялся он, но уже через секунду оказался возле твоего уха и хрипло прошептал — Хочешь так же?       Ты резко обернулась лицом к нему и уткнулась своим носом в его. Он смотрел на тебя так завараживающе, как будто он сказал это всерьёз. Ты сглотнула и подалась слегка вперёд, давай ему зелёный свет, поцеловала в губы. Он моментально реагирует и углубляет поцелуй, нависая сверху. — Ты уверена? — спросил он заботливо глядя тебе в глаза. Ты лишь кивнула и притянула его к себе за футболку, подарил ему очередной странный, дурманящий поцелуй. Mingyu:       Ни у тебя, ни у твоего лучшего друга не было второй половинки. Поэтому вы решили, что проведёте это 14 февраля вместе. И решили пойти в кино на фильм, который оба очень хотели посмотреть, но никак не могли из-за постоянных зачётов и контрольных. Благо в этот день вас решили пожалеть и дали отдохнуть после пар, а не сидеть до глубокой ночи над конспектами.       И вот вы уже сидели в зале с огромным ведром карамельного попкорна. Так как фильм вышел уже достаточно давно в зале никого кроме вас не было. Фильм к сожалению оказался довольно скучным и поэтому большую часть его вы просто сидели и болтали. И парень проболтался, что есть одна девушка, которая ему очень нравится. — Оу, правда? И кто она? — спросила ты как можно более дружелюбно и заинтересованно. На самом деле, тебе было очень больно. Тебе так давно нравится Мингю, а тут выясняется, что у него есть к кому-то симпатия. — Ну она очень красивая, но не любит говорить об этом. Она очень умная и добрая. Настолько добрая, что однажды на катке отдала какой-то незнакомой девочке свои перчатки. — произнёс он глядя прямо в твои глаза.       А ты не могла поверить, что он говорит правду. Ведь именно ты однажды, когда каталась с ним на катке отдала перчатки девочке с замёрзшими руками, а сама мёрзла без них. Неужели… — А что ты ещё про неё знаешь? — спросила ты тихо, почти еле слышно. — Она очень ранимая, но зачастую пытается спрятать это за маской безразличия. «Как её зовут?», — спросила ты у себя в голове. — Её зовут Т/И. — сказал он и слегка улыбнулся. — И я её очень люблю. С самой первой встречи я поклялся себе защищать её, но многое упустил. И больше не хочу упускать.       В воздухе повисло напряжённое молчание. — Т/И, ты будешь со мной встречаться? Vernon:       День с самого утра не задался. Сначала ты сломала кофемашину, порвала любимую блузку. Но ты не сдавалась решив купить кофе в кафе и уже в университете выпить его ты зашла в Starbucks, где ты была частыми посетителем и каждый Бариста знал тебя и знал, что ты любишь. Ты как обычно подошла к стойке, и сказала коронное «Как обычно, пожалуйста.». Но Бариста никак не отреагировал на твою просьбу. -Простите, я тут работаю первый день. — сказал он смущённо улыбаясь. — Не могли бы вы продиктовать свой заказ. — Карамельный латте с миндалём. — сказала ты улыбнувшись парню. — У нас акция, по случаю дня Святого Валентина. Два кофе для пар по цене одного. — У меня нет пары. — сказала грустно ты. — Я могу быть этой парой. — сказал он подмигнув тебе. — Ваше имя пожалуйста. — Т/И. — Красивое. Подождите пару минут, я приготовлю ваш заказ. — сказал он и убежал.       Когда твой кофе был готов ты заплатила и забрала стакан, который протягивал тебе бариста. Ты поблагодарила его и убежала в институт, куда ты уже опаздывала. Только придя в аудиторию, ты обратила внимание на надпись на стакане. « Я Верон — позвони мне вечерком :) » и номер. Ты улыбнулась и сохранила номер у себя в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.