ID работы: 6305886

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваше с ним путешествие (Mark from Got7)

Настройки текста
      Очередной отпуск, но в этот раз вы впервые поедете куда-то в качестве пары, а не дружеской компании. И парень решил сделать смелый шаг и отвезти тебя к нему на родину в США. На то было две причины: 1. Ты очень давно мечтала о поездке в Лос-Анжелес 2. ‎Это хорошая возможность познакомить тебя с его родными и друзьями.       Так что Марк просто не смог упустить такой шанс убить двух зайцев одним выстрелом и вот вы уже летите в самолёте навстречу вашим первым, незабываемым каникулам в город-мечту.       Вы счастливые, но уставшие после 12 часов перелёта, получив свой багаж идёте к выходу, но на полпути в Марка врезается, как ты подумала, фанат, но приглядевшись, ты понимаешь, что это женщина средних лет. В ступоре ты стоишь и смотришь, как твоего парня обнимает незнакомая женщина, а буквально через пару секунд к ней присоеденяется ещё и мужчина примерно того же возраста. -Т/И, познакомься, это мои родители. Мама, папа, это моя девушка — Т/И.       Ты по привычке начинаешь разговаривать на корейском и кланяться, на что Марк с его родителями начинают смеяться.       Он тут же объяснил тебе, что кланяться им не обязательно ибо они совсем отвыкли от такого выражения уважения. Так что с ними можно вести себя по обычному, а корейский этикет отложить в сторону.       Знакомство с родителями прошло хорошо и как только вы приехали домой, а жили вы вместе с родителями Марка дабы не тратить лишние деньги, сразу завалились спать, ведь после столь долгого перелёта ваши конечности и спина едва сгибались и очень сильно ныли.       Для тебя выделили отдельную комнату, рядом с комнатой парня на втором этаже. На следующий день вы позавтракали и Марк потащил тебя показывать достопримечательности. И так проходил каждый ваш день. Самым запоминающим был поход в зоопарк. Вы как маленькие бегали от вальера к вальеру, распугивая всех туристов и животных. Ваши телефоны трещали от количества фотографий и уже этим вечером они окажутся в вашем совместном инстаграме, который вы создали только для близких друзей и знакомых. Почти каждый вечер вы провожали солнце сидя в небольшом кафе на набережной, откуда открывался прекрасный вид на пляж, океан и закат. В такие моменты вы любили просто помолчать сидя в обнимку на небольшом диванчике попивая вкусный горячий шоколад и поедая американские печенюшки с шоколадной крошкой.

Эстетитка

~Шумная ночная вечеринка у бассейна. ~Множество фотографий на фоне достопримечательностей и неоновых вывесок. ~Ночные прогулки по аллее звёзд ~Яркая и удобная одежда. ~Веселье ночью, а днём крепкий сон. ~Покупка парных кроссовок на память о вашем отдыхе. ~Лёгкий океанский бриз. ~Катание на скейтборде и коленки заклеенные яркими пластырями.       К сожалению ваш отдых пролетел незаметно быстро и вот вы сновь в самолёте летите домой — в Корею. Эти две недели были лучшими и что бы повторить эти шикарные дни вы ещё не раз вернётесь сюда. Возможно в следующий раз на месяц или навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.