ID работы: 6305886

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты заболела. (EXO - Suho)

Настройки текста
Ты попала под сильный дождь и промокшая до нитки вернулась домой, где тебя уже ждал твой любимый. — Привет Чаги, ты не промокла? — спросил он из кухни, но выйдя в коридор тут же подбежал к тебе, помогая снять пальто. Уже спустя десять минут ты сидела в сухой одежде и укутанная в тёплый плед, и пила горячий шоколад. — Почему ты не купила зонт? — спросил он строго. — Зачем тратить лишние деньги? — спросила ты. — Ты же можешь заболеть. — сказал он приобнимая тебя. — Всё будет хорошо. — сказала ты и допив напиток, мягко поцеловала парня в щёку и отправилась учить материал для экзаменов. Легли вы как всегда под час ночи. Ты всё это время училась, а Сухо решал какие-то вопросы по работе, изредка подходя к тебе и спрашивая о самочувствии. Ты лишь отвечала, что всё хорошо и крепко обнимала парня, благодаря за заботу. На следующее утро ты чувствовала себя просто отвратно. Голова очень болела, как и всё тело, но ты не обращая внимание на боль отправилась готовить утренний кофе, пока твой возлюбленный принимал душ. Еле стоя на ногах ты готовила сэндвичи на завтрак, но вдруг ощутила, как крепкие руки обвивают твою талию, а голова Сухо ложится на твоё плечо. Но уже через пять секунд он отстраняется и молча целует тебя в полыхающий лоб. — Т/И, у тебя жар! Сейчас же в постель, я принесу тебе завтрак и лекарство. — приказал он тебе и ты нехотя поплелась в спальню. Через пять минут перед тобой уже было горячее какао, завтрак и сидел Мён, пил своё кофе. — Ты не опоздаешь на работу? — спросила ты делая первые глотки обжигающего кофе. — Я отпросился на пару дней, чтобы полечить тебя. — сказал он. — Сейчас быстро сбегаю в аптеку и в магазин, а ты предупреди, что тебя сегодня не будет и отдыхай. Ты лишь устало кивнула надкусывая сэндвич. Есть совсем не хотелось, но ты через силу проглотила половину своего завтрака. Чунмён ушёл, а ты вновь достала свои конспекты и лежа в кровати стала пролистывать страницы, которые ты уже выучила. Хоть ты и болела, экзамены никто не отменял. Ты принялась повторять материал, но безуспешно. Вскоре ты уснула прям с тетрадью в руках. А проснулась лишь в два часа, когда Сухо уже был дома. Он разговаривал с кем-то по телефону и параллельно готовил что-то. Ты аккуратно подошла к нему сзади и уткнулась холодным носом в его спину. Слегка вздрогнув он обернулся и увидев тебя чмокнул в лоб. — Хорошо мам, обязательно позвоню. Хорошо, передам. И я тебя люблю, пока. — сказал он и положил трубку. — Как ты? — Немного лучше, но по-прежнему знобит. — сказала ты тая в объятьях Сухо. — Я сварил бульон по маминому рецепту, а ещё купил лекарства и грелки. Ты лишь улыбнулась. Как приятно, когда о тебе заботятся. Вы отправились в спальню, включили фильм и ты сидела довольная, укутавшись в тёплое одеяло и устроившись в объятьях любимого похлёбывала бульон, который оказался настолько вкусным, что ты даже попросила добавки. Всё оставшееся время Сухо провёл рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.