ID работы: 6305997

Мы и есть огонь

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переход к действию " миссия Друзья "

Настройки текста
Рано утром в дверь Шерил снова постучали. Это была Лидия… — Завтрак готов? Я уже спускаюсь.- Начала Шерил. — Да, хорошо. Но мне нужно тебе сказать: мне надо уехать в Нью-Йорк проверить наши активы на бизнес отца. Матери я ничего не сказала, так что прикроешь меня, сестрёнка? — Что? Стой! Ты хочешь оставить меня здесь одну?! Ты серьёзно? — Шерил, не разводи панику, меня не будет максимум два дня, и ты не одна, здесь бабушка Роуз. И да, попробуй подружиться с Бетти и Арчи, постарайся всё-таки влиться в их компанию. — Если об этом говоришь ты, значит в этом есть какая-то цель. Зачем? — Я просто волнуюсь. А эти ребята спасли тебя из подо льда. Они смогут тебя защитить, пока меня не будет. Ты справишься? — Да, думаю справлюсь. — Сестрёнка — Лидия потянулась её обнять — не раскисай тут без меня. И одинаковые милые улыбки появились на их лицах. В обед Шерил решила исполнить волю сестры, и подошла к столику компании. — Привет, кузина! Джагхед подвинься.- нагло втиснулась к Бетти. — Что тебе нужно, Шерил? — С подозрением смотрела кузина. — Ничего, я просто хотела поблагодарить всех вас, за тот случай на реке, и особенно тебя Арчи.- Она протянула руку к его руке, и Вероника стала косо поглядывать. — Как твоя рука? -Ничего страшного, уже прошла. А с тобой всё впорядке? — Да, там под водой… мне показался Джей Джей, я поняла, что глупо поступила, с трудностями нужно бороться, а не прыгать в реку. Джейсон не хотел бы чтобы я утонула. — За столом все затихли. — Ну, не будем о грустном. Джаг, Бетти, какую статью вы готовите теперь? — Мы ещё в процессе осмысления — с задумчивым видом сказал Баклан. — Если нужна будет какая-либо помощь я всегда готова вам помочь. О! Мне пора на урок. Увидимся. Спешной походкой, откинув огненные волосы Шерил устремилась в класс. Оставив позади себя недоуменных друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.