ID работы: 6305997

Мы и есть огонь

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Биология — любимый предмет Шерил, и дело не в разрезании лягушки, дело в простой истине законов биологии: естественный отбор, выживает сильнейший. И теперь 45 минут интересной для неё информации, как манна небесная за всё это утро. Ей нужно отвлечься от дома, от того что в душе переживает за Лидию. Это чувство Шерил уже испытывала, в день когда она рассталась с братом, такой скрежет в душе. Но девушка старалась не паниковать, и выводить чёрной ручкой свои инициалы на тестовом листе. Неожиданный звонок прервал тишину класса, в кожаной сумочки Шерил, телефон кричал о вызове. Входящий: «помощник шерифа Пэрриш» — Алло — всё ещё с надеждой, что это с её матерью что-то случилось, только не с сестрой. — Шерил, твоя сестра попала в аварию, приезжай в больницу. Биология была забыта. Шерил исчезла из школы, только Бетти вопросительно посмотрела на Арчи. Девушка в красной юбке влетела в зелено-синюю больницу как фурия. Возле палаты, на скамейке, сидел Джордан с перебинтованными руками. --Пэрриш! Что с ней? — Сотрясение и ушибы, ей повезло, сейчас ей дали обезболивающее и она уснула. — Как это произошло? — Я точно не знаю, она позвонила мне и сказала, что не может выбраться из машины. Я патрулировал в том районе, и первый добрался до неё. Это просто чудо, машина в хлам. — Она ничего не говорила? -Нет, она в небольшом шоке. Ты позвони матери. В глазах Шерил вспыхнули искры, а вдруг это Пенелопа, с утра она слишком спокойно отреагировала на «ночевку Лидии у Элисон». И если она боится за свою часть компании Блоссом, это явный мотив. — У нас нет матери, наш опекун бабушка Роуз, ей я сообщу сама. — Как хочешь. Слушай, мне надо в участок, отпроситься. Ты останешься с ней? — Конечно. — Я скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.