ID работы: 630629

Ситуация "Мы"

Слэш
NC-17
Завершён
5965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5965 Нравится 289 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(автора немножко понесло, и вместо предполагаемой нцы получилось то, что получилось…но в следующей главе все обязательно будет)))P.S. №18 в жанре «Омегаверс», №31 в жанре «Романтика», №41 в жанре «Слэш (яой)»! Но не будем останавливаться на достигнутом!)) На следующее утро Эрис как обычно спустился к завтраку в ресторан. За соседним столом сидел Дерек и как всегда разговаривал по телефону. "Никакого разнообразия", - подумал про себя Эрис и фыркнул, тем самым привлекая внимание молодого бизнесмена. Поймав на себе скептический взгляд, омега покраснел и поспешил сесть за свой столик спиной к возможному отцу ребенка. - Да, сегодня вечером на лайнере. Я закажу столик на свое имя. Там мы с Вами и подпишем контракт. Да. До свидания. Услышанный отрывок из разговора разжег любопытство в Эрисе. Значит, сегодня этот Дерек закончит со всеми делами и будет свободен. Наверняка, после выгодной сделки он захочет развеяться, а в том, что она будет успешной, сомневаться не приходилось. Такие, как он, не проигрывают. А путешествие на лайнере занимает два дня. Это хороший шанс чтобы успеть соблазнить его. Да, над этим стоит подумать. Тем временем Дерек уже закончил свой завтрак и поднялся из-за стола. Эрис тоже поспешил допить свой утренний кофе. Нет, он не последовал за Дереком, у него были ещё два варианта. Начать Эрис решил с блондина. Однако ни на волейбольной площадке, ни на набережной того не оказалось. Задумавшись, омега зашел в тот бар, где однажды выпивал в компании этого веселого альфы. И не прогадал. За барной стойкой сидели друзья блондина. Эрис присел рядом и весь обратился в слух. - Что-то прям как-то скучно стало. - Ага, Майкл уехал, и даже в волейбол поиграть не с кем... - И не говори. Интересно, почему его отец так срочно вызвал? - Не знаю. Но это в духе Микки - бежать по первому зову его папаши. - Слышал бы он тебя сейчас, мигом бы оторвал все лишние места! Ты же знаешь, как он бесится, когда его так называют. Да и отца он любит, поэтому и ведет себя так... "Все ясно. Мой блондинчик уехал", - с грустью подумал Эрис. "И кто у нас остался? Брутальный альфа-самец, трахающий все, что движется, и не менее брутальный бизнесмен. Даже не знаю, кого выбрать", - с иронией продолжал размышлять он. Но Эрису претило становиться шлюшкой на одну ночь для наглого самца. А вот бизнесмен был более интересной штучкой. Сила его была не только в мускулах, но и, как ощущалось, в характере. Хотя и мускулы у него тоже были, так и проступали сквозь его деловой костюм, который он носил несмотря на жару. «Ну, значит решено. Теперь можно сосредоточиться на этом Дереке», - приняв такое решение, довольный Эрис уже хотел заказать какой-нибудь коктейль, как неожиданная мысль пронеслась у него в голове: «Ах, ты ж черт! Он же сегодня уезжает на лайнере!» Озаренный этим внезапным соображением горе-соблазнитель чуть не свалился со стула. Ни о каком коктейле речь уже не шла. Надо бежать записываться на экскурсию на этом лайнере. Однако Эрис зря волновался. Никаких проблем с тем, чтобы попасть на борт корабля, не возникло. Прогулка на лайнере уже входила в тур писателя. В течение двух дней они должны были наслаждаться бескрайним океаном и посетить остров Каталины. Но если все пойдет, как задумывалось, Эрису будет явно не до свежего воздуха и криков чаек. Лайнер отправлялся в семь часов вечера. За свободное время Эрис успел принять душ и привести себя в порядок, а потому поднялся на борт во всеоружии. На нем были бежевые хлопковые брюки, красиво обтягивающие задницу, и сиреневая рубашка, подчеркивающая цвет глаз. Он оставил расстегнутыми несколько пуговиц, что открывало соблазнительный вид на его ключицы. Омега ожидал, что на корабле придется побороться в красоте и привлекательности с другими искателями приключений на свою пятую точку, но их практически не наблюдалось. Чувствовался запах нескольких течных омежек, видимо, организаторы круиза приберегли парочку для особо важных гостей. Но в основном контингент составляли успешные люди, подавляющей частью которых были альфы. "Я попал..."- промелькнуло в голове у Эриса. Действительно, фешенебельный корабль буквально кишел альфами. Что называется из огня да в полымя. Соревноваться с другими омегами не придется, а вот самому устоять перед таким количеством самцов нужно постараться. Но Эрис не был бы самим собой, если бы сейчас кинулся раздвигать ноги перед первым встречным альфой. Да, у него была течка. А откуда, вы думаете, берутся дети? Она началась еще до отъезда. И именно поэтому он так спешил с покупкой путевки, ведь до следующей возможности забеременеть пришлось бы ждать ещё четыре месяца. Приехав сюда, омега пока успешно скрывал свой запах, принимая таблетки. Но если сегодня он хотел зачать ребенка, то пришлось пропустить прием. Поэтому Эрис сейчас представлял собой оголенный комок нервов. Сделав над собой усилие и гордо подняв голову, он прошел по палубе и направился к себе в каюту. Он здесь ради одного конкретного альфы, и не стоит привлекать внимание других. Упав сначала на койку в каюте, Эрис быстро вскочил. Не хватало еще прийти на свидание в мятой одежде. После чего он аккуратно присел на край и прислонился головой к стене. Чем больше он думал о выбранном кандидате, тем больше этот шатен цеплял его. Да, как и остальные альфы он казался весьма самоуверенным, но не в том, что деньги родителей решат все проблемы, а в том, что он сможет добиться, чего захочет. Во всяком случае, именно это увидел Эрис в его взгляде тогда в аэропорту и сегодня утром за завтраком. И омега был бы только рад, если бы эти качества передались его сыну по наследству. Тут омега почувствовал, что в животе разлилась приятная тяжесть, а температура тела немного повысилась. Последний раз подавляющее он принимал сутки назад, и его действие как раз закончилось. Дальше откладывать не стоило. «Ну, мне это только на руку. Контролировать себя я еще не перестал, а вот привлекать самцов запахом начну уже сейчас. Надеюсь, Дереку понравится, как я пахну», - улыбнулся про себя Эрис. Когда это было необходимо, молодой писатель умел быть расчетливым. И если его омежья особенность поможет ему, он не станет забивать свой запах духами. Взглянув на время, он подумал, что альфа должен был уже быть в ресторане. Поднявшись с койки и поправив одежду, Эрис вышел из каюты. На палубе было немного народа. Когда солнце сядет, многие захотят полюбоваться звездами. Но пока светило висело над водной гладью, заставляя небо переливаться оттенками от малинового до фиолетового. Как там Байрон описывал сумерки: Прекрасен час, когда с ветвей Тревожат песней соловьи, И с каждым словом все теплей И слаще клятвы о любви. И шепот волн, и нежный ветер - Их музыка - одна на свете. И от росы травинка гнется, И свет от звезд влюбленных льется На листья нитями златыми, На волны бликами седыми. И небеса чисты и сонны, И сумерки легки и томны. Когда закончит путь свой день, Падет на землю ночи тень. Эрису тоже нравилось это время суток. Оно казалось ему особо романтичным и волшебным. А сейчас он намеревался нарушить святость этого ощущения. Омега собирался поступить так, как обычно поступали альфы. Заняться сексом с привлекательным партнером, а наутро уйти. Оставаясь в очередной раз брошенным, Эрис чувствовал уколы боли. Но другого выхода не было. Да и альфы же не такие чувствительные как омеги. Может быть, Дереку будет не так тяжело. «Хотя нечего вообще о нем волноваться. Уверен, он даже не заметит мой уход. Все будет хорошо», - в очередной раз прозвучала самая большая ложь этого мира в голове у Эриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.