ID работы: 630629

Ситуация "Мы"

Слэш
NC-17
Завершён
5965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5965 Нравится 289 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ресторан на лайнере ничуть не уступал в роскоши своему собрату из отеля. Хрустальные люстры, репродукции картин знаменитых маринистов, начищенные столовые приборы, белоснежные скатерти, вышколенный персонал - все это производило впечатление. Но беда в том, что здешние посетители считали это нормой. Эрис же хоть и принадлежал теперь к высшему сословию, никогда не забывал откуда он вышел. А потому по достоинству оценил старание местных работников. Администратору на входе он сказал, что у него здесь назначена встреча с мистером Дереком Вульфом. Мило улыбнувшись, молоденький бета проводил Эриса к столику ничего не подозревающего бизнесмена. Со временем омега не прогадал. Видимо встреча только что закончилась, и альфа преспокойно убирал документы в дипломат, когда к его столику подошли двое людей. Делая вид, что так и надо, Эрис кивнул головой в знак приветствия и сел на свободное место. - Будете что-нибудь заказывать? - задал вопрос мигом подоспевший официант. - Бутылку лучшего вина и к нему клубнику, пожалуйста. С дежурным поклоном официант отправился за заказом, а вот удивленный Дерек, вопросительно приподняв левую бровь, спросил: - Мы с Вами знакомы? - Не совсем. Мы остановились в одном отеле, а поскольку я никого не знаю на этом корабле, то мне пришла в голову мысль, что лучше познакомиться с Вами, чем провести этот замечательный вечер в одиночестве. - Вот как. И как же Вас зовут? - Эри... Эрик Брайтон, - Эрису показалось, что лучше на всякий случай не говорить свое настоящее имя. - Очень приятно. А меня Дерек Вульф, - заминка не осталась незамеченной, и альфа задумчиво сощурил глаза. - Взаимно, - на лице омеги появилась обворожительная улыбка. В этот момент принесли вино, и они подняли свои бокалы за знакомство. - Так что Вы... ты... можно на ты? - Только после брудершафта, - томно ответил Эрис, но тут же рассмеялся. - Конечно можно! - Так что ты делаешь на этом лайнере? – спокойно спросил бизнесмен, расслабляя галстук и откидываясь на спинку стула, все-таки официальная часть вечера уже закончилась. - Ну как же, собираюсь приятно провести время. Разве это не входило и в твои планы? - Допустим. Скажи честно, тебя подослали в качестве бонуса к контракту? Так можешь передать своему боссу, что поблажек им не будет! - Что? Вообще-то я журналист, а не какая-нибудь шлюха! - возмущенно зашипел Эрис. - Ты ещё скажи, что подошел, потому что влюбился с первого взгляда, - насмешливо произнес Дерек. Однако подозрительность ушла из его взгляда. - А почему нет? Как я успел заметить, ты весьма красив и элегантен. - И ты думаешь этого достаточно? Если ты на самом деле журналист, то должен быть не так глуп, - альфа отпил вино из бокала, ожидая ответа. - Хорошо, ты прав. Для любви этого недостаточно, она строится на возвышенном, а не на внешнем виде. А вот страсть как раз основана на красоте, - Эрис тоже поднял свой бокал. - И если уж раскрывать все карты, то именно это и было целью моей прогулки на этом лайнере. Отпив вина, омега поставил бокал обратно на стол и взял клубнику. Соблазнительно облизнув её, он отправил ягоду в рот. Дерек шумно вздохнул и тут же втянул воздух ещё раз, принюхиваясь. Он вдруг уловил сладковатый запах течки, исходящий от омеги. "Ну, уж теперь-то ты не откажешься!" - победно ухмыльнулся у себя в мыслях Эрис. И действительно ответ последовал незамедлительно. - Тогда не вижу смысла здесь больше оставаться. Поднявшись со своего места, Дерек галантно отодвинул стул Эриса, помогая тому встать. И они покинули ресторан. Бизнесмен привел омегу к своей каюте и открыл перед ним дверь, пропуская того внутрь. В комнате царил полумрак, не считая лунного света, пробивающегося сквозь окно. Эрис нерешительно остановился на пороге и повернулся лицом к хозяину комнаты. Тот в свою очередь не спешил. Альфа внимательно смотрел в глаза омеги, а затем, медленно наклонившись, легко поцеловал. Затем еще и еще, с каждым разом усиливая свой напор. Толкнув его к стене, Дерек наконец проник языком к нему в рот, в то время как руками он уже гладил тело омеги под рубашкой. Не удержавшись, Эрис застонал сквозь поцелуй. Для альфы это было последней каплей, поэтому, подхватив сладкого омегу под бедра, он понес его на кровать. Осторожно опустив свою ношу, он начал раздевать обоих. Покончив с одеждой, шатен навис над раскинувшимся на кровати омегой. Он окинул взглядом обнаженное тело и, видимо, остался доволен открывшейся картиной. Легко улыбаясь, Дерек начал спускаться вниз, покрывая поцелуями тело партнера. Видя, как тот реагирует на поцелуи в шею, он не удержался и поставил пару засосов. Когда очередь дошла до плоского животика омеги, альфа притормозил и начал нежно покусывать чувствительную кожу. Не выдержав долго подобной пытки, Эрис простонал: - Ну же…. - Что такое? – спросил Дерек, отстраняясь от него. - Дальше… - Мой волчонок хочет дальше? Хорошо. И не долго думая, он взял член омеги в рот. Облизав головку, Дерек выпустил ее изо рта и прошелся языком вниз по стволу. Затем по очереди пососал яички и напоследок прикусил нежную кожу промежности. - Ммм! – вырвался ещё один громкий стон из уст Эриса. – Нет! Нет. Нет… - Тебе не нравится? – поинтересовался у него Дерек. - Конечно… нравится… - задыхаясь ответил тот. – Но… - Ну давай, скажи чего ты хочешь. В ресторане ты вел себя гораздо развязнее,- подначивал его альфа, продолжая ласкать небольшой член омеги. - Я хочу… чтобы ты вошел в меня… - Твое желание – для меня закон. Устроившись между бедрами Эриса, Дерек начал медленно входить. Особая подготовка была не нужна, анус течного омеги и так раскрылся и изобиловал смазкой. Но альфа все равно старался доставить партнеру по возможности минимум дискомфорта. Эрис уже перестал контролировать себя и теперь пытался насадиться на член как можно глубже. Все-таки у него уже давно никого не было, а последнюю течку он пережидал дома, принимая успокоительное и постоянно дроча. Теперь же он получал ни с чем несравнимое удовольствие. Постепенно и Дерек впал в это сладкое безумие, сильно и размашисто вдалбливаясь в горячее тело под ним. Почувствовав, что его узел стал увеличиваться, он попытался выйти из Эриса. Но тот ему не позволил, скрестив ноги у него за спиной и принимая узел в себя. Оба содрогнулись в оргазме, Эрис почувствовал, как альфа ещё несколько раз кончает внутри него. Аккуратно опустившись рядом с омегой, довольный Дерек обнял того и мгновенно заснул. Эрис последовал его примеру, им все равно находиться в сцепке не меньше часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.