ID работы: 630629

Ситуация "Мы"

Слэш
NC-17
Завершён
5966
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5966 Нравится 289 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
О, Боже мой... Неужели все... В общем это мой первый законченный фанфик, и это такое странное ощущение! Чувство легкости и радости не покидало меня на протяжении всей работы. Очень помогали ваши комментарии, дорогие читатели! Всем спасибо, и ловите последнюю главу)) Никого из своих любовников Дерек не был так рад ощущать рядом. А вот Эриса он сейчас держал в руках как самый лучший новогодний подарок. Может, потому что тот носил под сердцем его ребенка. Но что-то подсказывало ему, что он не отпустил бы этого омегу, даже не будь тот беременным, и Дерек не преминул сказать ему об этом. Даже в темноте альфа увидел счастливую улыбку своего омеги. - Пошли в спальню, - прошептал Эрис. Альфа осторожно опустил его на пол и повел за собой в соседнюю комнату. Насколько позволяла судить полоска света из коридора, комната была выполнена в бордовых оттенках. Тяжелые шторы занавешивали окно, закрывая луну. Подведя омегу к кровати, Дерек повалился на нее и потянул Эриса на себя. Последовавший за этим долгий поцелуй рождал в обоих жажду еще более близкого общения. Нетерпеливо избавившись от одежды, Дерек лег набок и повернул Эриса спиной к себе. Покрывая поцелуями плечо омеги, он одновременно ласково гладил его живот. Эрис чувствовал тепло его ладоней и растворялся в наслаждении. Пусть ребенок был еще очень небольшим, но ощущать любовь альфы к этому маленькому существу было очень приятно. Но постепенно это невинное чувство блаженства сменилось другим: близость альфы сносила ему голову. Эрис изогнулся и повернул голову назад, притягивая Дерека для поцелуя. Получив сигнал к действию, тот опустил одну ладонь ниже, начиная ласкать уже твердый член омеги. Другой рукой он пробрался к его попке и начал гладить ее. И пусть на данный момент Эрис пах невероятно соблазнительно и сам напрашивался на секс без промедления, но сейчас у него не было течки, а потому Дерек не хотел спешить. Покружив немного вокруг его дырочки, он медленно ввел один палец внутрь. Почувствовав, что это не причиняет никакого дискомфорта Эрису, более того тот сам насаживался на палец, альфа добавил второй, а затем и третий палец. Омега уже изнывал от желания. Из-за непроглядной темноты он был полностью сосредоточен на тактильных ощущениях. Чувство того, как пальцы альфы сменяются его членом, оказалось невероятным. Легкая боль от проникновения, но отказаться от обещанного удовольствия уже было невозможно. Оставалось лишь поддаться искушению и немного потерпеть. Внутри разгоряченного тела было нестерпимо приятно. Смазка с члена Дерека и выделения омеги облегчали проникновение. Альфа старался толкаться медленно. Но возбужденный омега всеми силами мешал ему, исступленно двигаясь навстречу. Поддавшись наслаждению, Дерек увеличил темп и вскоре довел Эриса до оргазма. Тот вздрогнул и сжал его член. Ощутив сокращение мышц вокруг своего органа, альфа кончил, едва успевая выйти из попки омеги до того, как набухнет узел. Просто он не был уверен, не навредит ли сцепка малышу. Придя в себя после крышесносного оргазма, Эрис едва нашел в себе силы, чтобы повернуться лицом к Дереку и, уже засыпая, прошептать: - Люблю… Новое утро Эрис встретил уже ближе к полудню. Вставать так поздно для него было непривычным, но не мудрено проспать после такого насыщенного вечера и ночи. Дерек же еще спал. «Наверное, стоит поблагодарить моего издателя, который вечно ищет выгоду. Если бы он тогда так не жаждал поставить фильм по моей книге, и не твердил про безбедную старость, меня бы, может, и не мучили бы мысли об одиночестве в старости еще какое-то время. И я бы не поехал на курорт и не встретил Дерека... Кстати, теперь я могу его рассмотреть, пока он спит». Лицо альфы было полностью расслаблено. Лишь ресницы немного подрагивали, видимо, ему что-то снилось. Губы немного приоткрыты, так и хотелось их поцеловать. Но так бы Эрис разбудил его, а это было не желательно, ведь ему пришла в голову одна мысль. Альфа у него теперь есть, а значит, нужно вести себя соответственно и становиться примерной омегой. Конечно, он не собирался бросать свою работу, просто пора было идти готовить завтрак. Осторожно выбравшись из постели, он направился на кухню. Ею оказалось довольно просторное светлое помещение. Продуктов тут нашлось немного, но все необходимое для блинчиков он отыскал. А потому через полчаса Дерека разбудил сладкий запах первых блинов. Он еще немного повалялся в кровати, наслаждаясь мыслью о том, что наконец добился своего, и только потом встал. Зайдя на кухню, альфа увидел, что Эрис уже закончил с выпечкой и моет посуду. Не удержавшись, он все-таки спросил: - Теперь-то ты от меня не убежишь? - Если только сам не прогонишь, - ответил Эрис, выключая воду и поворачиваясь лицом к облокотившемуся на дверь Дереку. Прищурив глаза, омега выжидательно посмотрел на собеседника. – Блондинка ты моя! Неужели ты еще не понял, как я тебя люблю? – ответил альфа, подходя ближе. – Я светло-русый! И вообще щас без завтрака останешься, – возмутился Эрис, но все же с радостью поцеловал его. – Ух, напугал. – Ага. Так когда, говоришь, в ЗАГС пойдем? – невинно уточнил омега. - Да хоть сегодня, - рассмеялся Дерек. - Ловлю на слове, а пока садись кушать. Еда была божественной. Все-таки Дереку очень повезло с омегой. Осталось только решить еще один момент: - Сегодня же переезжаешь ко мне, - уверенно произнес альфа. - А меня спросить? - иронично изогнул бровь Эрис. - Ну ты же не против… Эпилог Следующим летом в маленьком парке неподалеку от главного издательства в городе прогуливался симпатичный папаша-альфа с коляской. Молодые омеги бросали на него заинтересованные взгляды и пытались строить глазки. Но он не обращал на них ровным счетом никакого внимания. У Дерека был отпуск, и каждый день они с малышом ходили сюда гулять. Эрис, конечно, находился рядом. Он вообще отказался от каких-либо нянь и сам воспитывал ребенка. Кстати, у них родился омежка, и они назвали его Вилсон – желанный сын, или просто Вил. Но и писать Эрис не перестал. Вот и сейчас Дерек с малышом ожидали, когда папа-омега освободится в издательстве. Приближался выход в свет фильма по его книге, поэтому его буквально затаскали по всяким пресс-конференциям. Но вот на входе в парк появилась знакомая фигура, и Дерек направил коляску навстречу мужу и отцу своего ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.