ID работы: 630629

Ситуация "Мы"

Слэш
NC-17
Завершён
5965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5965 Нравится 289 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эрис полностью проигнорировал предложение Дерека. Ну ладно, почти проигнорировал... "Вот еще! Никуда я не пойду! Что я должен бежать к нему по первому зову?" - возмущенно размышлял он, принимая душ, укладывая волосы и гладя рубашку. "Безвольная я омежка", - сказал он своему отражению в зеркале в половину восьмого. Мозг кричал о том, что нужно остаться дома, и не нужен ему никакой Дерек. Но остальные органы успешно заглушали его призывы. Эрис очень хотел увидеть этого альфу, у него было предчувствие, что случится что-то хорошее, а интуиции надо доверять. Вдруг все мечты сбудутся, и Дерек окажется надежным и верным? "Надо рискнуть", - решил для себя омега и вышел из дома. Под лежачий камень вода не течет, он пойдет на свидание и там все для себя решит. Ровно в восемь машина известного писателя остановилась у подъезда одной из многоэтажек. На лавочке вместо бабулек обнаружился глава крупной строительной компании. Кому-то это может показаться странным, но это же элитный район, и мало ли какие причуды у богачей. Увидев вышедшего из машины Эриса, Дерек поднялся ему на встречу. Сейчас ему очень хотелось заключить в объятия этого соблазнительного омежку, но он не должен был допускать ошибок, поэтому пришлось сдержаться. Эрис же выглядел весьма угрюмо, он просто никак не мог смириться с тем, что был рад приглашению Дерека и ему до смерти хотелось узнать, что же тот придумал. Они тихо поздоровались, и Эрис спросил: - Ну и куда мы поедем? - Никуда, - просто ответил альфа. - В смысле? - Мы уже на месте, осталось только подняться. - Что? Решил не изощряться и сразу затащить в постель? - Ну и кто тут из нас озабоченный? - рассмеялся шатен. - Я имел в виду крышу. У нас с тобой свидание на тринадцатом этаже двенадцатиэтажки, - и подойдя к омеге, он отставил локоть, предлагая тому взять его под руку. Удивленный писатель молча уцепился за него. Дереку определенно удалось заинтриговать его. Именно таким и должен быть альфа в понимании Эриса: уверенным в себе, сильным, оригинальным.... - Как ты себя чувствуешь? - ...и заботливым. Сил сопротивляться напору уже не оставалось, омега был готов сдаться на милость победителя. - Все в порядке. - Ты наблюдаешься у врача? - Конечно! За кого ты меня принимаешь?! - И что он говорит? - Что плод развивается нормально. - Ну и хорошо, - облегченно выдохнул Дерек. Поднявшись на крышу, они подошли к одиноко стоявшему в центре полностью сервированному столу. Эрис подметил, как детально Дерек все продумал. На столе были только полезные продукты и никакого спиртного. А какой вид открывался сверху... Закатное солнце терялось в крышах домов. Облака, подсвеченные золотым, плыли совсем низко. Было тепло и безветренно. Бабье лето вступило в свои права. Они разговаривали ни о чем и обо всем сразу. Дерек пытался как можно больше узнать о своем омеге, спрашивал о родителях, работе, друзьях и увлечениях. Эрису, как ни странно, было весьма легко открыть ему душу. Когда они съели все, что стояло на столе, Дерек сделал короткий звонок, и через пять минут на крыше появились странные люди. Они были одеты в серебристые костюмы, с голов чуть не сваливались высокие цилиндры, а в руках у них были различные палочки, веревочки и ведерки. - Я подумал, если ты пишешь сказки, то и сам будешь не прочь увидеть маленькое чудо. Поэтому решил устроить для тебя шоу мыльных пузырей. - Ты угадал, - вот и все, что мог ответить ему Эрис, заворожено глядя на разворачивающееся перед ним действо. Артисты включили медленную музыку и приступили к своему представлению. Началось все с разноцветного дождя из мыльных пузырей. Их было столько, что Эрису казалось, будто он парит среди них. Сперва он еще пытался поймать их или лопнуть, но вскоре понял бессмысленность этой затеи. Затем цветные пузыри сменились пузырями с дымом. Омеге не верилось, что в такой хрупкий шар можно что-то поместить, но это оказалось возможным, и через некоторое время он и сам очутился внутри. Его попросили встать и словно бабочку сачком поймали в большой мыльный пузырь. Эрис мог бы еще долго любоваться этим шоу, но стоило солнцу сесть, как заметно похолодало. А едва Дерек увидел, как его омега ежится от холода, так сразу свернул все представление и потащил его к себе в квартиру пить теплый чай. Но уже спускаясь по лестнице, Эрис понял, что ему от альфы был нужен вовсе не чай… Открыв ключом дверь, бизнесмен пропустил гостя внутрь квартиры. - Проходи, садись, сейчас я включу свет, - предложил Дерек. - Не стоит. Эрис медленно подошел к нему, неотрывно глядя в глаза. Приблизившись вплотную, он замер. Осторожно приподнялся на цыпочки и легко поцеловал Дерека. Все происходило как в замедленной съемке, никто не хотел нарушать хрупкую нежность момента. Один стон страсти, и им бы снесло голову обоим. Аккуратно обняв Эриса за талию, Дерек целовал его губы, наслаждаясь долгожданной близостью. В Эрисе же бушевали противоречивые эмоции. К наслаждению примешивалась и толика сожаления. Он совершил огромную ошибку, отказавшись тогда от него. Если бы Дерек был как остальные, он бы не искал его столько времени, и у Эриса сейчас не было бы так волнительно и радостно на душе, будто бы он получил то, о чем мечтал всю жизнь. Хотя возможно так оно и было. Осознав это, прижал к себе Дерека настолько близко, насколько позволял уже появившийся животик. Затем немного отстранившись, провел языком по нижней губе альфы, скользнул чуть глубже, провел языком по верхним зубам и проник внутрь, встречая на своем пути горячий язык Дерека. Оставив одну ладонь на талии омеги, второй альфа ласково провел по спине и зарылся в мягкие волосы своей пары, поддерживая его голову, чтобы удобнее было целовать. Затем он немного отклонил его голову назад и склонился над шеей омеги. Дерек определенно запомнил слабое место Эриса. И через секунду тот почувствовал влажное прикосновение языка к своей тонкой коже. Сигналы от нервных окончаний тут же поспешили в мозг, неся информацию о получаемом наслаждении. Эрис еле сдержался, чтобы не застонать в голос, лишь сжал в ладонях рубашку Дерека. Альфа же опустился еще ниже и, подхватив омегу под колени, закружил по комнате. Эрис закрыл глаза и счастливо улыбался. Как будто он вернулся в детство, когда ходил с папой-альфой в парк аттракционов и катался на каруселях. Раньше он их безумно боялся, но папа сказал ему, что их нужно не бояться, а любить. Эрис всегда верил своему отцу, поэтому он прикрыл глаза и попытался побороть страх. С удивлением маленький омега понял, что больше не боится этой крутящейся машины. Наоборот, это очень весело, да и папа был рядом, а уж он бы всегда защитил Эриса. Сейчас ощущения были весьма похожими. Удовольствие, жажда продолжения и, наконец-то, безграничное доверие, тем более горячий шепот обжигал его ухо: - Теперь я тебя не отпущу…  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.