ID работы: 6306334

После всей знакомой нам истории

Гет
NC-17
Заморожен
13
Taunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенькая"

Настройки текста
Мы все знаем историю о человеке Фриск, упавшего в дыру на горе и освободившего всех монстров. Но кто знает что произошло потом? Хех, это будет интересная история… Фриск — девочка, которую любят все монстры. Родителей нет в живых. Авария… Ей сейчас 14 лет и для её возраста она довольно умная. Когда она попала в школу, то её сразу определили в 11 класс из-за её знаний которые дало ей подземелье и родители. — И так класс, у нас новенькая. Просим любить и жаловать:Фриск. В класс зашла довольно милая, но маленькая девочка. У неё были короткие карие волосы, яркие жёлтые глаза. Одета она в драные джинсы, её любимый свитер и в синих кедах. Из украшений на ней кулон, золотое сердечко. Так как был первый урок и все были как сонные мухи, поэтому её почти никто не заметил. — Фриск, садись с Ами, — учитель показал на парту рукой, за которую она должна сесть.

POV Фриск

За ней сидела красивая рыжеволосая девочка, и как я поняла, её зовут Ами. Волосы её собраны в лёгком пучке. Глаза ярко зелёные. Висели серёжки на ушах. Это были небольшие круги залитые краской, которая нежно переливалась из нежно голубого в тёмно фиолетовый. На верхней части тела была белая майка, а снизу чёрные лосины, облегающие её фигуры. Из обуви на ней были новые, модные коричневые сапоги. Девушка медленно подошла к этой парте и села за незанятое место, а после быстро достала учебники. — Привет, я Ами. А ты, как я поняла, Фриск? — произнесла рядом сидящая девочка. Удивительно что она довольно бодрая этим утром. — Привет, приятно познакомиться. И да, я Фриск. — Думаю, ты ещё здесь ничего не знаешь? — Да. Вы составите мне компанию этим днём? — я сделала смешной голос. — Хихи, — смеялась Ами — Конечно, сэр, — подыграла мне она. — А ты выглядишь довольно малолетней. — Да, я знаю. Мне 14. — Ничего, мне 15, — хихикнула новая знакомая. — Да уж. Мне так повезло или тут все такие? — Да нет, только мы вдвоём. — А им всем сколько? — Ну, по-разному. Кому-то 17, кому-то 18, а ещё тут есть Гева. Это девчонка поздно в школу пошла и ей сейчас 21 год. — Бедняжка, её обижают наверное? — Да нет. Это она всем угрожает. К ней никто даже приближаться не хочет. — Мне её всё-таки жаль. — Ну, это твоё дело. А ты в курсе что у нас тут очень много монстров в школе? — Да? Это хорошо! Значит больше друзей будет! — У нас тут даже учителя некоторые монстры. Так, стоп… — она что-то заподозрила. — Я тебя по ящику видела! А-а-а-а-ах, ты же та самая Фриск которая освободила монстров! — Ами, прошу только никому не говори! Пожалуйста, — шептала я. — Ты чего? Я не болтушка. У меня и так друзей нет, из-за моего возраста, а тут новенькая чуть младше меня! Я не пропущу новое знакомство! — Это ты так сейчас сказала что мы с тобой друзья? — А ты имеешь что-то против? — Конечно, нет! Подруги? — я протянула руку на встречу Ами. – Подруги! — она пожала её руку. Нашу долгую болтовню прервал учитель. — Ами! Фриск! Сейчас к директору с 4-го этажа полетите! — грозно прорычал на нас учитель. Когда преподаватель отвернулся Ами скорчила лицо и начала строить рожи. Я не смогла сдержать смех и тихонько засмеялась. Гриззли (так называла учителя Ами) подошёл к нам и сильно стукнул кулаком по столу, забрал дневники и поставил жирные 2. Отличное начало учёбы! — Ничего подруга, бывает! У нас ещё вся неделя впереди! — успокаивала меня соседка по парте. К несчастью, я пришла к концу учебного года. Прозвенел звонок. Я собрала все свои вещи в один маленький рюкзак и накинула его себе на плечи. После вышла из класса в коридор, дожидаться Ами. В этой школе было много людей, а так же и монстров. Все они были разные, непохожие друг на друга, как не странно. Прошла примерно минута и из кабинета вышел высокий мальчик. Он сразу обратил на меня внимание. Видимо проснулся… — О, хей! Я Онил, не видал тебя раньше. — Привет, я Фриск. Высыпаться надо перед школой, — хихикнула я. — Да, мне бы не помешало, — он улыбнулся мне в ответ. Сам Онил был красивый мальчик. Он был высок для меня, ведь мой рост не превышал 134 см. Не длинные чёрные волосы, чёрные наушники на шее, и ели видный зеленоватый браслет на руке. Одет был в белую футболку, а поверх неё голубая рубашка в клеточку. Ниже джинсы и синие кросовки. Глаза были ярко зелёные. Странно конечно, но имя «Онил» всегда мне напоминало зелёный цвет. — Я пошёл. Увидимся на следующем уроке, — он попрощался и ушёл. Через какое-то время вышла Ами. —Ты где так долго была? — Ты лучше бы спасибо мне сказала! — За что? — Я выкупила у учителя твою 2 за год. — А смысле 2 за год?! Я же только пришла! — Ну да. Просто в конце года баллы за оценки медленно накапливаются, а ещё были экзамены, на которых тебя не было. Вот он и собирался поставить тебе годовую 2. — Спасибо, что-ли. Выручаешь! — Всегда пожалуйста! Вот только побежали на химию, а то мы сейчас опоздаем и нас химичка захимичит, а мне этого сильно не хочется, — скаламбурила подружка. — Хихи. Под конец дня я знала всё здание школы и Онила получше узнала. Оказывается, он живёт один в свои 17 лет. Не курит, не пьёт, смешной, и как я думаю - добрый. С Ами мы обменялись номерами. Пришла домой я поздно, уроков много было, а после школы я, Ами и Онил гуляли. Как только я зашла в дом, прибежала мама. — Привет, Фриск! Как первый день в школе? Друзей новых нашла? — Привет, мамуль. В школе всё прекрасно! Сегодня почти по всем предметам 5. Друзей лучше Ами и Онила не найти! — Это прекрасно! А ты чего так поздно? — Ну-у, нас было 10 уроков и потом я погуляла чуть-чуть. Ты меня простишь? — Ладно, на первый раз прощаю. Чтобы после всех уроков домой приходила или хотя бы предупреждай. — Хорошо, мам. — Хочешь я тебя обрадую? — она вся сияла. Почему? — Допустим, да. — После летних каникул, мы переезжаем! — Ура! — я радовалась, потому что весь наш дом был довольно маленький. В моей комнате помещалась только кровать с тумбочкой. Кухня была метров 8, если не меньше. Самой большой комнатой в этом доме была гостиная. Там-то я сегодня и буду делать уроки. — Мы переедем как раз поближе к твоему будущему университету. — Ох, спасибо мамочка! А где папа? — Его задерживают на работе, сегодня его не будет. Иди уроки делай, а потом быстро спать! Сейчас в гостиную тебе пирог принесу. — Спасибо. Я обожаю свою маму. Она добрая и всегда меня понимает. Папа тоже добряк, большой пушистый добряк, с ним всегда весело можно попить чай. Сделав всю домашку и съев пирог, Тори отправила меня в ванную. После я пошла спать. Спалось сладко. Приятный сон. Отвратительный будильник прозвенел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.