ID работы: 6306334

После всей знакомой нам истории

Гет
NC-17
Заморожен
13
Taunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 " Пропавшее утро "

Настройки текста
Отвратительный будильник прозвенел. Ну все же знают эти "ну ещё пять минуточек и встану"? Так и пролежала наша героиня ещё часа два, пока не зазвонил её телефон. Минуту девушка ещё не могла ничего понять из-за сонливости, но потом резко подскочила и ответила на звонок. На том конце послышался девчачий злобный голос. Ей капец... — Ты где задницу греешь?! — кричала в трубку подруга. — Что? Сколько время? — в непонятках тонула Фриск. —Уже 9:58! Ответа не последовало, а лишь хватка маленьких ручек ослабела, и беленький телефончик упал на мягкий матрас кровати. Девочка остолбенела. Как так? Как она могла опоздать в школу? Ей придётся не сладко... — Фриск? Фриск! — доносились крики из мобильного телефона. — А? — вдруг брюнетка очнулась и быстро схватила телефон. — Ами, умоляю тебя, прикрой меня! Скажи что я ездила в больницу навещать друга, а в другой день нельзя! Я скоро приду! — быстро молвила девчушка. — В следующий раз нормально вставать будешь! Ладно, прикрою твой зад. — Спасибо, Ами! Звонок окончен, а вот девочке сейчас надо очень быстро собраться. Тори работает уже с 7 часов утра, поэтому она не смогла разбудить дочурку. Нельзя чтобы мама узнала что Фриск опоздала в школу, а то её.. А что ей сделают? Хах, просто скажут чтобы такого не повторялось. Да уж, такой участи только позавидовать можно. Но вот что с ней сделают в школе за прогул, остаётся только догадываться. Это неприятное чувство по утрам, когда надо поднимать голову с воздушной подушки, стягивать с себя тёплое, пушистое одеялко и вставать с мягкого матраса. О боже, оно ужасно! И именно это чувство сейчас испытывает школьница. Она медленно спустила босые ноги с кровати и поставила их на холодный паркетный пол. Чуть-чуть холоднее стало без одеяла. Это неприятно. Волосы заплетены в лёгком пучке. За всю ночь хорошенько так потрепались. Сонные глаза слипались, что мешало нормально ориентироваться в пространстве. Из-за этого Фриск шла и покачивалась чуть ли не падая. Надо как можно быстрее собраться. Девушка умылась и уже успела расчесать непослушные ей волосы и заплести небольшой хвостик из коротких волос. Оставалось лишь одеться и закусить бутербродом, и то, если успеет. Но вот засада! После вчерашней гулянки одежда испачкалась! К счастью у Фриск была футболка в цветах её любимого свитера. Он ей настолько нравится что она смогла найти точно такую же футболку! Но вот только придётся одеть чёрные, облегающие джинсы, другого выхода пока-что нет. Она не любила их. Вся одежда к несчастью в стирке. Быстро одевшись и взяв под подмышку ещё с вечера собранный рюкзак, брюнетка выбежала на кухню и засунула в рот булку, после выбежала со всем этим на улицу. До школы пять минут ходьбы, а если бежать то получится 2.5 минуты. Фриск конечно же решила пробежаться. Это принесёт ей бодрость с самого утра, ну и побыстрее прибежит в школу. Уже через две минуты Фриск открывала входную дверь своей новой школы. В голове пронеслась мысль: "Какой сейчас урок?". Взглянув на школьные часы которые весели возле раздевалки её класса она поняла что сейчас 10:14 . Слава богам что она умела быстро собираться! Прям у входа весит расписание уроков и время, какой во сколько начинается. Да ладно? Геометрия? Они издеваются?! Школьница всегда недолюбливала геометрию. Для неё это было самым неудачным уроком! Но сейчас придётся бежать именно на этот урок и оправдываться именно перед этой ужасной учительницей. Ещё со вчерашнего дня брюнетка поняла что эта учительница не из добрых и от неё поблажек не придётся ждать. Добежав до третьего этажа школы, девочка направилась по коридору на лево и приблизилась к двери самого ближайшего к ней кабинета. Это была геометрия. На ней промывали Фриск мозги, и так было всегда. От кабинета веело каким-то ужасом и холодом. Почему? Это всё страх нанести вред людям. Он был у неё ещё с самого детства, но почему Фриск не может до сих пор избавится? Нельзя И вот дверная ручка поворачивается и дверь со скрипом раскрывается. В дверном проёме учительница замечает пропавшую ученицу, но Ами уже успела предупредить преподавателя. Боже, как сейчас была ей благодарна Фриск, когда учительница спокойным голосом сказала ей присаживаться за парту. Конечно врать не хорошо, но и хороших оров по утрам не хочется слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.