ID работы: 6306334

После всей знакомой нам истории

Гет
NC-17
Заморожен
13
Taunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 " Приятель Монстрёнка"

Настройки текста
Примечания:
Оооох. Это жаркое летнее утро. Как же лень вставать с тёплой постели, умывать красивое личико, собирать школьные принадлежности и идти в школу. Лениво подняв взгляд на будильник стоящий на небольшой дубовой тумбе глаза Фриск округлились. Неужели снова?! На часах светились жёлто-зелёные полосочки из которых складывались числа. 8:10. Что с этими чёртовыми часами не так?! От резкого поднятия головы с нагретой подушки, закружилась голова. Отец ещё невинно спал посасывая изредка меняя позы сна, выходные это отличные дни как для взрослых, так и для детей. Девушка влетела в ванную комнату и быстро почистила зубы, заплела небрежный пучок, для школы сойдёт. Вбежав обратно в спальню она распахнула дверцы белоснежного шкафа в котором весела кучи ненужной одежды. Взяв первую попавшуюся футболку в руки она резкими движениями натянула её на своё оголённое тельце. Затем и шорты. Почему бы и нет? На улице ведь жарко. Самое главное не забыть позвонить другу прямо сейчас! — ААА! Не успею же! Через 15 минут звонок! Агр! Была не была! — быстро схватив телефон в маленькие ручки она набрала знакомый ей номер. — Давай же, отвечай! — одновременно прижимая телефон к уху она забросила портфель на плечо и уже делала себе бутерброд с чаем. — Наконец-то! До тебя не дозвониться! — Какие идиоты так рано звонят? — послышался усталый голос на том конце трубки. — Кто это? —Монстряш, не узнаёшь старого друга? — Тебя не забудешь, Фриск, — она уже представила как появилась ухмылка на его сонном лице — Только ты меня так называешь. — Я по делу, закусывая бутербродом затораторила девчонка. — Кто бы сомневался. Что нового натворила? — Мне нуфна помоф репетифора по геометфии, — жуя произносила Дриимурр. — Не могу помочь, но могу скинуть номерок друга, не помню, знаешь его или нет. — Пофиг, скидфывай. — Хорошо, он точно поможет. Удачи в учёбе, пока! — закончил жёлтый монстрёнок. Как же долго Фриск с ним не общалась, а сейчас чувствовала себя неудобно. Звонить просто за помощь ведь не красиво! Ей сейчас так стыдно. Отогнав это настроение мыслью ,что обязательно позвонит ему и они пообщаться по душам, выбежала из дома в направлении школы. День предвещал быть интересным. Тёплый ветер бил в лицо и ещё этот мелкий утренний дождь резал кожу юной леди! Деревья были одеты в новый зелёный слой листвы. Птички распевали свои утренние песни, а бабочки пархали в воздухе, размахивая своими прекрасными разноцветными крылышками. Вся эта обстановка наполняла силами на весь школьный день. *** Каким-то чудом Фриск умудрилась не опоздать в школу. Повезло же, за пол минуты до звонка вбежать в класс. Надо явно что-то сделать с будильником, а лучше купить новый. И не забыть позвонить приятелю Монстрёнка, а то никакой университет ей не светит! Сегодня после школы друзья договорились не идти гулять, уж сильно они устали за эти дни, особенно Онил. Сегодня он был какой-то измученный жизнью. Совсем не приветливый и не смешной как обычно, а грустный и усталый. Что он делает после занятий никто не знает и скорее никто и не узнает. Вернувшись домой после 8 урока она рухнула на диван. Да, знаю, каждый день должно быть по 10 уроков, но куда делись два учителя никто не знал, только завуч пришёл и сказал что последние уроки отменяются. Довольно странно, не так ли? Во всяком случае для учеников это была радостью. Но Фриск всё же не повезло, ведь последним уроком была физра, самый ужасный урок для девочки. Слишком уж ей не нравилась она, особенно когда учитель их гонял по восемь кругов вокруг школы, а потом заставлял в волейбол или в баскетбол играть. Ноги просто больше не держали их хозяйку ровно. Она постоянно качалась из стороны в сторону как пьяная, и хвасталась руками за всё подряд, лишь бы не упасть на холодный пол дома и школы. "Кому нужна эта чёртова физра?! Ну нафиг её!" Дело ещё в том, что когда Фриск выходит на поле в неё постоянно летит мяч и чаще всего именно в голову. Развалившись на диване как звезда девочка тяжело дышала и уже собиралась заснуть, как вспомнила про ненавистную геометрию и последнюю следующую неделю учёбы сон как рукой сняло. Лениво потянувшись рукой в карман шорт она вытащила из него беленький телефончик, которым она часто пользовалась. Набрав номер который ей отправил старый друг, послышались гудки, после чего она лениво потянула телефон к уху. — да? — раздался уж больно знакомый слуху голос, но ученица никак не могла вспомнить кто это. — Здравствуйте. Мне Монстрёнок, ой, точнее Гик сказал что можно вам позвонить и попросить о помощи. Мне нужен репетитор. — хех, Монстрёнок говоришь? — усмехнулся незнакомец. — Я же сказала что его имя Гик, — повторилась девчонка. — я помню лишь одного человека который его так называл, — говорил незнакомец, странным тоном который никак не могла разобрать ученица старших классов. — Он мне сам говорил, что я единственная кому он разрешает так обращаться к нему. — миледи, я думаю вы забыли представится, — напомнил владелец такого до боли знакомого голоса. — Ой! Сильно извиняюсь! Фриск, Фриск Дримур. — хех, ну привет, мелкая, — она прозрела. Теперь точно не оставалось сомнений о владельце голоса. Как только она могла его забыть?! Как только посмела?! Он же там, в Подземелье, везде и во всём ей помогал! И в голодный час накормил, и в томные моменты одарил шутками. Что она за человек неблагодарный?! — С-санс? — произнесла его имя тихим и дрожащим голосом девчушка. — хех, долго мы с тобой не виделись, — Санс грустно улыбнулся. — С-санс, прости, я не могу тебя об этом просить, я... я найду другого репетитора, — растерянно сказала Фриск. — что? нет, нет, нет и ещё что раз нет. не буду задавать не важный мне вопрос, и просто прям сейчас к тебе телепортируюсь. — Ч-что?! Нет! Стой! — подскочила девочка. — Поздно, я ещё в начале нашего разговора понял что ты Фриск и написал Тори чтобы она отправила мне фотку вашей квартиры ( чтобы куда-то телепортироваться надо представить себе это место и перенестись туда. А фотки у Ториэль с главного сайта где продавалась эта квартира ) — Санс, ты не посмеешь! — насупившись взволнованным голосом произносила Дримур. — ещё как посмею, — он широко улыбнулся и через секунду его на любимом зелёном диване уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.