ID работы: 6306334

После всей знакомой нам истории

Гет
NC-17
Заморожен
13
Taunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 " Кто поможет? "

Настройки текста
Да уж. Денёк начался не из лучших. На геометрии Фриск получила двоек, а после урока её отчитывали за опоздание и ещё за оценку. Боже... Геометрия.... Как она её ненавидит, она её и не знает. Ей бы не помешал репетитор, но кто? На перемене Фриск обратилась к своей подруге. — Ами, можешь с геометрией помочь? — жалобно спросила школьница. — Хех, не, не могу. Я бы с радостью, точнее с ленью, но я её сама еле на четвёрку знаю. Мне родители не каждый день втирают что такое геометрия, поэтому прости, я в этом не ас в этом деле. — она улыбнулась и похлопала ладонью по плечу новенькой. — А у кого мне тогда просить? — глаза были на мокром месте. Дело в том, что Фриск очень хотела в институт, но тот в который она рвётся надо знать геометрию хотя бы на 4, но никак не на 2 или 3. Это безысходность. Срочно нужен репетитор, но денег нет. Может Онил?! *Эта идея наполняет вас НАДЕЖДОЙ! — Ами, как на счёт Онила? Он знает геометрию? — в глазах появилась искра надежды. — Мм.. Онил знает её на четвёрку, может даже на четвёрку с плюсом, но обучать он тебя не будет. —По... — Фриск не успела окончить фразу как её перебили. -Не задавай этот вопрос. У него нет времени свободного. Да, он может с нами погулять, но быть репетитором нет, — отвечала Ами. — Это очень печально, — слёзы уже полились из её глаз и тот самый огонёк потух, как вдруг она резко что-то вспомнила и заулыбалась. Закрыла глаза, и крепко обняла Ами. — Ну, ну, не плачь, — утешала её подруга — Так стоп! Почему ты лыбишься? — она сильно начала волноваться — Так! Из-за геометрии ещё никто не сходил с ума, и ты не будешь первой! Девушка в ответ лишь тихо хихикал ей в плечо, но потом отодвинулась на расстояние вытянутой руки и открыла глаза. — Просто я вспомнила про своего друга. Он то точно сможет мне помочь! — радость блестала в её глазах. — Ты точно с ума не сошла? — шутила подруга. — Нет, — улыбаясь отвечала девочка. Прозвенел звонок на урок, а точнее на русский язык. Все сели по своим местам. Фриск была хороша в русском, не на отлично конечно, но хороша. Именно по этому она считает что может весь урок разговаривать со своим другом. Как она и решила поступить. Внезапно, во время разговора с соседкой по парте (Ами), в голову девочке прилетел бумажный самолётик. Фриск обернулась чтобы посмотреть что произошло, но заметила на столе небольшой лежащий самолётик. На его одном крыле было написано: "разверни". Фриск решилась развернуть этот самодельный самолётик. На бумажке было написано: "Может ты, я и Ами сегодня погуляем? От Онила." Я взглянула на ученика сидевшего на последнем ряду, на последней парте. Именно там сидел Онил. Он прожигал меня довольно странным взглядом, если честно, меня это немного пугало. Я всё-таки решила показать своё одобрение этой идеи. Показала большой палец вверх, на что тот улыбнулся. Самолётик я решила оставить себе. Просто я никогда не умела их делать и даже не интересовалась этим. Я убрала его в портфель и продолжила беседу с подругой. Весь урок я чувствовала на своей спине прожигающий взгляд, но боялась обернуться. Чуть не забыла рассказать Ами о сегодняшней прогулке с Онилом! — Ты же пойдёшь со мной и Онилом сегодня после школы гулять? — задала вопрос я. — Почему бы… и нет ( пойдёт )? — ухмыльнулась она мне в ответ. — Только не до позднего вечера как вчера. — Может до 20:00 часов? — Не-е-ет- протянула Ами. — Ну А-а-ми! Умоляю тебя! Я не хочу сегодня рано домой приходить и одна геометрию зубрить! Пожалуйста! — я взглянула на неё с умоляющим взглядом. — Грр! Ладно! Так и быть, но когда я захочу до поздна погулять, то ты согласишься! — Обещаю! К счастью учительница у нас добрая и немного невнимательная, поэтому мы остались незамеченными. Так и прошёл весь урок. На перемене ко мне подошёл Онил. Я немного растерялась, но всё же поприветствовала его. — О. Хей, Онил. — Фриск, прости. Мне Ами рассказала что у тебя всё плохо с геометрией. Я бы помог тебе, но я каждый день занят, только с вами могу погулять и всё, — он сделал виноватые лицо. — Ничего, я понимаю и не обижаюсь, — пожала плечами. — Может, я на переменах буду тебе с ней помогать? — он немного повеселел. — Я думаю это плохо скажется на других предметах и мне нужно больше времени на геометрию, никак не 15 минут. — Ладно. Ты точно не обижаешься? — Нет! Я попрошу старого друга помочь мне! — весело отвечала я. — Фух. А я думал что уже обречён. — Хах, и почему же? — Да так, забей. Прозвенел звонок на химию, а мы ещё не там. Пришлось всем троим бежать вприпрыжку до самого класса. Нам сильно повезло что учительницы не было в классе. Всё сели по местам и стали её ждать. В классе её не было пол урока, поэтому все разговаривали и смеялись. Когда же она пришла, то сказала что была на собрании и завтра химию отменяю, так как она куда-то уезжает. У нас завтра будет на один урок меньше! Больше времени на геометрию и гулянки! После всех уроков, а их было каждый день по 10 штук, мы все втроём пошли гулять до поздна. Я конечно перед этим позвонила Тори и предупредила её что меня до восьми сегодня не будет. У Онила были с собой деньги и он решил их потратить на чипсы, сухарики и газировки. Весело гуляли, Онил попросил мой номер телефона сказав "На всякий случай. Чтобы был." Я конечно же дала его. Может ещё пригодится? После, все с хорошим настроением пошли по домам. Дома меня встретил отец и предложил чашечку чая, на что я согласилась. — Как день прошёл? — спросил он попивая свой свежезаваренный чай. — Отлично! Вот только, я двойку по геометрии схлопотала , — сделала невинное лицо, как у овечки. — Надо исправлять. — Ну и опоздала в школу на часик, — немного тихим голосом продолжила я. — Доча, давай чтобы такого не повторялось. Хорошо? — нежно он спросил меня. — Да папуль, вот только ты не против если к нам будет ходить мой репетитор? У меня с некоторыми предметами не очень. — Нет конечно! Если это улучшит твои знания, то я не против! — Спасибо! — я спрыгнула со стула и крепко обняла этого пушистика. Какой же он мягкий. — Всё! Я побежала делать уроки! — Удачи! Кстати, Тори сегодня на ночной смене, поэтому приедет лишь завтра ночью. — Спасибо! Так и закончилось наше вечернее чаепитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.