ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сон, нет! Страшное воспоминание

Настройки текста
Pow Kuroko Я проснулся от шороха в своей комнате. -«Надо открыть глаза» — подумал я и открыл их. — Доброе утро молодой господин и с днем рождения! — хором сказали три служанки. Неожиданно для себя, я, улыбнулся. — Спасибо- сказал я. — Госпожа Каэде и господин Ичиро просили вас спуститься сразу после пробуждения. — Я сейчас спущусь- после моих слов Казуки (радостный мир), Ай (любовь) и Киччи (удачливая) вышли. Я встал, пошел умылся. После надел черные шорты и голубую рубашку. Я спустился вниз в гостиную где на диване сидела женщина с короткими по плечо голубыми волосами и и серыми глазами. Она была одета в длинное синие платье которое облигало на её талии. Рядом с ней стоял мужчина с черными волосами собраными в хвост и голубыми глазами. Он был одет в празднечный костюм без галстука. -Доброе утро мама, папа.- счастливо, но не подавая вид сказал я. Тетсуя! Доброе утро сынок! — сказала мама. -С днем рождения Тетсу (я)- сказали родители. -Спасибо. — Тетсу.- серьезно сказал отец. — Сегодня мы едем к моему брату, Масаказу (первый ребенок).- он улыбнулся. -Да, да! А еще у него есть дочь! Ее зовут…- мама недоговорила. Ее перебил папа. -Дорогая ты думаешь он не знает про свою двоюродную сестру?! — Конечно знает! Но мы ведь не говорили ему имя! — Так как ее зовут? — закончил я их спор.- Не хочу потом ее спрашивать. — Ее зовут Май (яркая) Куроко. Она старше тебя на восемь месяцев. — Буду рад с ней познакомится! — я побежал собирать вещи. *** Через 6 часов мы были на месте. -Красивоо- их особняк почти в два раза больше нашего. — Очень- у папы было такое умиротворенное лицо; сразу видно, он давно не был в родном доме. Мы подошли к дверям. Нам открыла служанка с слишком натянутой улыбкой. — Проходите- она наконец-то нас пропустила. -Ичиро~о- почти пропел дядя.- Давно не виделись. Тетсу! Ты так подрос- он взъерошил мне волосы.- О! Каэде- почему-то он полез обниматься к маме. -Тееетсууяя! — какой оглушающий крик. -А? Да? — с непонимающим лицом спросил я. И тут на меня напрыгнула девочка с двумя черными короткими хвостиками и феолетовыми глазами. Она была одета в белое платье по колено. — Тетсуу! Рада знакомству. Ой. Ты такой маленький… И миленький! — Что? А сама-то? Такая маленькая.- с ухмылкой сказал я. — Что? Это кто тут маленький? Вообще-то мне уже скоро 10, а тебя только 9 стукнуло.- она надула губки. — Ой, как хорошо вы ладите. Продолжим разговор во время трапезы.- сказал дядя. *** После обеда мне показали комнату. Я буду спать с Май. Комната очень просторная, но слишком девчачья. В доме дяди Масаказу мы пробыли шесть дней. За все дни я так и не увидел тети, но не слова на этот счет не проронил. И так было ясно что ее давно нет в живых. В особняке не единой ее фотографии, хотя здесь куда ни посмотри точно да будет висеть фотка. Пришел день отъезда. Мы попрощались и сели в машину. После полутора часа езды у меня появилось плохое предчувствие. Я попытался обойти все плохие мысли как вдруг на нашу машину напали. -Аааааа! — это мама! почему она кричит? — Черт! Неет! — папа… — Ааааах. Хмык- я плачу. Машина перевернута. Мама с папой мертвы. Вокруг так много чего-то красного и теплого… -Ааах! — я проснулся.-, Всего лишь сон, нет! Страшное воспоминание…» Конец Pow Kuroko Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.