ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уход из баскетбольного клуба

Настройки текста
Меня зовут Куроко Тетсуя. Мне 17 лет, я учусь в старшей Сейрин. Там занимаюсь в баскетбольном клубе. Сегодня финальный матч с Ракузан. Я пообещал себе, что выиграю у всех из «Поколения Чудес» своим баскетболом — командным. Мы уже победили всех кроме моего бывшего… Капитана! Сейджуро Акаши. Он знаменит своим глазом «Императора» из-за которого: кому он посмотрит в глаза, тот сразу же свалится на свою «пятую точку». Стуки в дверь. -Тетсу! Мы так опоздаем. Выходи скорее.- почти с криком произнёс Кагами. — Прости… Сейчас, уже выхожу.- Куроко начал собиратся. Через двадцать минут мы были в школе.Семь уроков пролетели незаметно (прям как Куроко), и мы пошли в спорт.зал. — У нас есть ещё полчаса. Давай отточим движения.- придложил Кагами. -Хорошо. -отрезал Куроко. Через 22 минуты все были готовы и мы поехали на стадион. Игра началась. Кагами забрал мяч у Рео и быстро забил данк. По стратегии им Рико разрешила использовать не только командную игру. Куроко по началу не соглашался, но что ещё оставалось? Третий матч 49:62 в пользу Ракузан. Надо срочно что-то делать! Куроко быстро перенаправил мяч Хьюге. И вот мяч летит с трёх очков линии и… Он не попадает. Теппей на подборе. И Сейрин все же получает очки. С горем пополам они закончили третий матч со счётом 61:72. Счёт сократился всего на одно очко. Невидимость Куроко исчезла, но у него был план. Он посветил в него Сейриновцев. Четвёртый матч. Все его пассы перехватывают, но это часть плана. И вот последний пасс… Невидимость как и Куроко сново в деле! Сейрин победили со счётом 80:79. Это не только победа Сейрин, это ещё и личная победа Куроко. Все счастливы, но этой идиллии долго не быть. Через две недели Тайга перестал нуждаться в Тени. И волей-не волей, толи на эмоциях вырвалось. -Тетсу! Ты не чего не умеешь! Ты… Слабак! — Кагами не на шутку разозлился. Тетсу убежал, а Тайга и не сразу заметил. Тетсу неделю не ходил на тренировки, и вот когда он пришёл… — Здравствуйте! — не совсем хотя произнёс Куроко. — Тетсу! — Кагами и Рико охнули. -Куроко! Прости, что сорвался на тебя. Это было на эмоциях.- Кагами начал оправдыватся. — Кагами-кун, я все понимаю, не надо извинятся. -А? Чего ты ещё не переоделся? — Рико вся в догадках. — Я пришёл что бы передать вам вот это… Он протянул Айде листок. Это был листок с прозьбой об уходе. -Куроко? Почему ты уходишь? — но когда девушка посмотрела вперёд, там уже ни кого не было. -Курокооо! — оглушающий крик злобы. — Ну берегись, я тебя ещё найду. — Кагами успокойся! Именно из-за твоей вспыльчивости он и ушёл. В чем-то она была права, но ведь не только Тайга начал пренебрегать Куроко. Все пренебрегали! — Нам надо найти его и извиниться.- твёрдо решила Рико. — Такс. Кто пойдёт? Все дружно посмотрели на Тайгу, мол мы, то че? а мы не че! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.