ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Работа в замке-особняке

Настройки текста
Тетсуя проснулся у себя в комнате на следующий день. Он поднялся с такой мягкой, но холодной кровати и пошёл в столовую. Правда совсем забыл, что в столовую пошёл только в своей футболке, в которой спал, которая еле-еле прикрывала бедра и открывала его серые боксёры. Волосы как всегда были растрёпаны из-за чего он походил на ёжика. Когда он спустился его как всегда никто не заметил. В столовой на столе стояла Май и раздавала указания. Все бегали из стороны в сторону делая выделенные задания. -Вы что даже бональный завтрак приготовить не можете? — она посмотрела на девушек.- Как вы собираетесь жить с моим маленьким братиком. -Но Май, я тоже не умею готовить.- немного хриплым и сонным голосом сказал Куроко-младший. Все вернулись и медленно посмотрели на Тетсую. Все начали умиляться, а тройняшки пошло облизываться. А все потому что Куроко стоял зевая и прикрывая футболкой боксёры, что у него крайне плохо получалось. -Куроко-чии! Доброе утро! — прокричал Кисе и вцепился в Тетсу. -Доброе утро! — сказали одновременно девушки из-за чего начали ссориться. -Доброе утро котёнок! — сказали тройняшки с ухмылкой после чего Тетсу немного покраснел, а остальные уже сто раз убили их взглядом. После поздаровались и остальные. Все сели завтракать. На завтрак были роллы и зелёный чай от тех самых девушек. После завтрака Май снова начала говорить задания. Она так голосила, что слышно было и за воротами замка-особняка. Мураскибаре и Кисе наказали убираться во всех ванных комнатах. Тройняшкам и Акаши надо убраться во всех комнатах кроме комнат короля Масаказу, принцессы Май и принца Тетсу. Больше всего работы досталось Аомине, Мидориме и девушкам. Им сказано было убраться в столовой, гостиной и библиотекой. С первыми двумя было легко разобраться, а вот библиотека~а. Так как Тетсу и Май очень любили читать, то одной двухэтажной комнаты им не хватило. К этой библиотеке были пристроены ещё семь комнат. *** У Акаши и тройняшек. — Эй… Ты! Ты вообще собираешься убираться? — спросил сине-глазый. -Во-первых не, эй…ты, а господин Акаши-сама, а во-вторых не царское это это дело уборкой заниматься.- ответил «Акаши-сама». -Ой да какой ты господин или царь? — спросил красноглазый. -Ну я будущий муж Тетсуи. -Вообще-то он ещё ни кого не выбрал.- сказал гетерохромик. -И что? Все равно это буду я. А теперь живо убираться! — сказал уже другой гетерохромик. И в них полетели ножницы. *** У девушек, Мидоримы и Аомине. -А как вас зовут? — спросил Шинтаро. -Меня зовут Ким Мураками.- она ухмыльнулась.- Вам это что-то говорит? -Ни разу.- честно ответил Дайки, а другая девушка уже еле-еле сдерживала смех. Теперь очередь отвечать девушке с чёрными волосами и голубыми глазами. -Моё имя Юйлань Сё.- она смотрела на них с ноткой отвращения.- Я китаянка, но ради принца сдала все японские тесты на 95-100 баллов. -Все, давайте убираться! — предложил Аомине. -Ого! Ты можешь правильно мыслить.- усмехнулся Шин. В ответ он услышал только рычание Дайки и смешки со стороны Ким и Юйлань. *** У Ацуши и Реты. -Мурасакибара-чии, ну помоги мне.- ныл Кисе. -Ки-чин, я не могу, я ем. *** Когда они выполнили свою работу, то уже было время ужинать. Май решила не давать не секунды покоя, но Масаказу-сама решил поощерить. -Итак, кто сейчас выйграет у меня в карты, тот идёт будить, Тетсу. -Пап, а вдруг он не спит? -Спит-спит, у него сегодня много бумажных работ было. Через пятнадцать минут. Выиграл Акаши. Поэтому пока все занимались готовкой и приготовлением столов, Сей счастливый походкой чутли не подпрыгивая отправился к Тетсу. А Май на последок сказала «Не подпускай его слишком близко, если жизнь дорога». Последнюю часть она произнесла почти шепотом, но Сей услышал. Pow Акаши. Вот я захожу к нему в комнату и вижу маленький сверточек на кровати. Я начинаю его будит аккуратно тряся за маленькое плечеко. Он приоткрывает один глаз. Зевая закрывает глаз и хватает меня за руку. Одно мгновение и я лежу в объятиях « сверточка». Я конечно пользуюсь моментом и обнимаю его в ответ. Через несколько минут он просыпается. Конец Pow Акаши. Pow Куроко. Мне впервые так тепло в своей кроватке. Я открываю глаза и вижу чью-то грудь. Поднимаю голову и вижу лицо Акаши-куна. Я покраснел. А он сжал меня ещё сильнее. -А-Акаши-кун… Что ты здесь делаешь? -Как что? Тетсуя, я здесь лежу.- сказал он. -А. А почему ты здесь лежишь? -Потому что когда я тебя начал будит ты меня поволок за собой и схватил. -Ой, извини пожалуйста. -Ничего. -Прости… Через пять минут мы спустились в столовую. Я был красным как рак, а всё потому что он смотрел как я переодеваюсь. -Ну как все прошло? Он тебе ничего не оторвал? — спросила Май и перевела взгляд на меня. -Нет. Все в порядке.- он улыбнулся, потом схватил меня за руку и усадил к себе на колени. За ужином он кормил меня с ложечки. Мне было очень стыдно. Все смотрели на Сея со злобой. Когда все разошлись по комнатном я попросил Акаши об одолжение. -Акаши-кун. Можно попросить тебя об одолжение? — спросил я. -Конечно, Тетсуя.- он улыбнулся мне. -Я… В общем.- я немного замялся ведь прозьба не совсем 12+. Она скорее все 21+.- Я. Когда я спал сегодня. С тобой. Мне было очень тепло. Мне ещё не когда не было… Так тепло. И в общем мог бы ты… -Поспать с тобой сегодня? -Д-да. -Хорошо, но только если ты сам это попросишь.- дьявол в виде человека. -Акаши-кун, ты мог бы сегодня поспать со мной? — как стыдноооооо. -Конечно, Тетсуя! Идём скорее. Он взял меня на руки и пошёл ко мне в комнату. Зайдя в комнату он посадил меня на кровать и начал переодеваться. Когда я посмотрел на него он улыбнулся и снова стал переодеваться. Позже я тоже переоделся и лёг спать. Мне было очень тепло. Прямо как…как с мамой. Я заплакал. Он обнял меня и сказал: -Ну что такое? Не плачь. Что случилось? -П-просто мне так тепло было в последний раз… Когда мама была жива.- после этих слов я ещё сильнее разрыдался. Он обнял меня сильнее и поцеловал в лоб. Через пять минут я уже спал. Конец Pow Куроко. Продолжение следует… _______________________________ С новым годом всех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.