ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Куроко Тетсуя- это...

Настройки текста
Примечания:
Прошёл целый месяц этих адских тренировок, но никто и не думал давать Поколению Чудес и Тайге отдых или выходной. Новый день. Скучный день. Полный тренировок день. -Тайга. Говори адрес Тетсу.- сказал Акаши. -А? Кто вообще сказал тебе что я его знаю? — спросил Кагами. -То есть с сестрой Тетсу ты говорил, а адрес узнать даже и не думал?! — сказал Аомине. -Нам нужна Момои-чи. Она, то быстро все разузнает.- Кисе. -Не получится. Она уехала отдыхать. Правда я не знаю куда.- сказал Мидорима. -Вы там ещё долго болтать будете?! — кричал Фудо. -Эй, эй, а что вы обсуждаете? — поинтересовался Хикару. -Да так, друга.- сказал Дайки. -Кстати о друге! Он из богатой семьи. Здесь есть богачи? — вспомнил Кагами. -Куро-чин из богатой семьи? — жуя батончик сказал Мурасакибара. -Ну, у его сёстры была дорогая фирма телефона, да ещё и не вышедшего в продажу. -Так как зовут вашего друга? — спросил Джомей. -Его имя Куроко Тетсуя.- ответил Акаши. -У-у-у! Хорошие же у вас друзья.- приметил Такахаси. -А! Вы его знаете? Знаете Куроко-чи! -Куроко Тетсуя- это племянник нынешнего короля. Его родители погибли много лет назад когда они возвращались домой. На них напали враги компании Куроко. Сам же принц очень пострадал как и физически, так и душевно. Пока принц не будет готов к самостоятельной жизни его дядя Масаказу Куроко возьмёт все обязанности на себя. -Что? — хором ответили ПЧ. -К вашему счастью иерархия для этого короля почти не существует. К нему может записаться кто угодно и с любой проблемой. Мы сегодня туда идём. Вы с нами? — спросил Фудо. -Конечно! Через полчаса они были в загородном замке-особняке который почему-то не фига не загородом. За большими воротами виднелся фонтан и поле усаженное многочисленными, красивыми цветами. Внутрь нас впустил дворецкий. Он сказал что есть какие-то ошибки в расписании и что нам придеться подождать. Зайдя в замок мы увидели короля и его дочь которые о чем-то спорили. -…а я говорю что он так легко не согласится! — все разабрали. -Здравствуйте ваше величество.- сказал Такахаси и все поклонились. -Приве~ет! Простите, мы перепутали время приёма, вы не против подождать? — спросил король. -Конечно мы подождем. — сказал Судзуки. -Вы можете принять участие в этой встрече! — предложила Май. -О! А это хорошая идея. Пойдёмте за нами. Мы зашли в большую комнату для встречь. В ней был большой стол и много мест. Обои были в светлой зеленоватых тонах с белыми узорами. Там уже сидели трое мужчин и двое женщин. Мы заняли свободные места. -Итак давайте начнём! -предложил король.- Вы же все знаете зачем здесь? -Неа! Нашим гостям надо объяснить- подметила Май. -Оу, точно. В крации: здесь собрались все дети самых богатых семей в Японии. И они здесь чтобы я мог выбрать своему племяннику пару. — пояснил король. Поколение Чудес и Кагами скажем так немного прифигели от такого заявления. -Кстати, а где Тетсуя? — спросила принцесса. — Госпожа Май, мы правда старались его разбудить, но он только сильнее начал вжиматься в одеяла и подушки.- откликнулась одна из горничных. — Тогда я скоро приду.- в её голосе была нотка страха. -Удачи! — сказал король. Через пару минут сидения в тишине были слышны крики. Крики девушки и такого родного голоса. Это были крики Май и Тетсу. Через 15 минут передними всплыла такая картина: Май вся обцарапанная и несчастная стояла обнимая подушку (видимо ей она защищалась), а рядышком с ней стоял Тетсу в голубой рубашке. Он был немного сонным. Гости умилились увидя Куроко-младшего. К нему подбежали эти гости и начали заводить свои диалоги кто о чем говоря. Вскоре ему всё-таки удалось сесть и все начали разговор. -Ваше величество, я решила что на пост Королевы и жены Куроко Тетсуи подхожу я так как моя фирма известна в девяти разных странах. Я с детства училась бизнесу, поэтому отлично подхожу ему.- заявила девушка которая на два года старше принца. Она была одета в фиолетовое платье. Её волосы были чёрными как уголь, а глаза цвета неба, которые немного темнее чем у Куроко-младшего. -Слишком рано такое заявлять! Наша фирма известна в десяти странах! Я буду отличной ему женой и всегда смогу ему помочь во всех делах. В отличии от тебя я закончила на 100 баллов бизнес и экономику.- эта девушка была с короткими белыми волосами и глаза её были цвета красного кристалла. Она была одета в чёрную облигающую юбку и красную блузку. -Тише дамы раз уж на то пошло, то мы подходим принцу больше всего.- от этого заявления пч и Кагами выпали из пространства. Если до этой троицы девушки спорили между собой, то здесь во-первых- мужчины, во-вторых- втроём и в-третьих- все вместе.- Наша компания известна в 14 странах по всему миру. Мы втроём сдали все тесты на баллы не меньше 85. Так что теперь ясно кто будет с нашим принцем.- первый из тройки был с синими волосами и красными глазами, второй с красными волосами и синими глазами, а у третьего была гетерохромия. Синие волосы, один красный и один синий глаз. Они смотрели на Тетсу как хищники на жертву. Один вообще облизнулся. -Ну раз уж нато пошло, то почему бы мне не выставить свою кандидатуру? Я пологаю одного только знания моей фамилии хватит что бы считать меня сильным противником, но я все же поясню. Моя семья знакома и имеет хорошие связи в двадцать двух странах. Все тесты я издал на 100 баллов. Я совершенин! Поэтому со мной можно даже не конкурировать. А моя фамилия Акаши! — это заявил Сейджуро. Он мог просто сказать фамилию, но все разъяснил что отправило всех в нокаут. И всё же кто мог ожидать такого от Акаши? В принцыпе все, но это шока не убрало. -Кто бы подумал, сам Акаши Сейджуро выставляет свою кандидатуру. Будь его дядей любой другой сразу же согласился бы, однако я все же хочу что бы он влюбился в кого-нибудь из вас! — заявил король. -Тогда я тоже хочу! Куроко-чи, я тоже постараюсь стать хорошим мужем. -Я тогда тоже. Куро-чин, маленький и ему нужнен такой как я! — Тогда я тоже в деле! Все же мы с Тетсу здесь ладим лучше чем сын с отцом. — Я присоединюсь ради интереса. -И все же интересно что на этот повод думает Тетсу.- сказала Май. Все посмотрели на принца и начали умиляться. Он спал и мило дергал кончиком носика. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.