ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поездка на море. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
С приездом в замок-особняк многое изменилось. К примеру Май, теперь не так часто кричит и не слишком много дел даёт. Поэтому у горничных наконец есть работа. Ещё теперь Акаши вечно злым ходит. Но это не особо заметно если посмотреть на остальных притендентов руки и сердца принца. Все какие-то злые и дерганные. А все потому что Момои все время вертиться около Куроко. Недавно даже чмокнула, хоть и в щеку, но чмокнула. -Какие-то все раздраженные.- сказала Сацуки. -Угу. А ты тип не знаешь почему.- ответила Май. -Знаю-ю. Поэтому и продолжаю.O: -) -Придумала! — вскрикнула Май и все обернулись.- завтра едем на море.- заявила она и все сразу же обрадовались. Момои же не понравилось, что теперь все внимание не на ней и Куроко, а на море. -Тетсу-кун, правдой весело будет?! — сказала она вися на шее Куроко. -Не знаю.- ответил принц. И как и хотела Сацуки все внимание на ней любимой. -Ладно-ладно. Раз уж завтра вы едите на море, то едете одни. Без нас с Май.- заявил король, который не понятно когда вошёл. -Ну, па-ап… -Без «Ну». После все разошлись по комнатам и начали собирать вещи. -Тетс-кун, я пришла! — сказала Момои которая только что ворвалась в комнату принца с двумя сумками. -Момо, прости, но сегодня я посплю один. Ничего? — сказал принц. -Ещё как чего! -пробубнила Сацуки, но принц не услышал.-Ладно… Тогда я к себе! -Спокойной ночи Мома! — сказав это принц искренне улыбнулся и продолжил собирать вещи. -Спокойной! — немного грустно, но с улыбкой сказала Сацуки. После того как ушла Момои Тетсу закинул в сумку крем от загара и лёг в кроватку. Как он и думал спать будет холодно, но и обузой в глазах девушки, который даже спать один не может казаться он не хотел. Ровно в шесть утра к нему прибижали в комнату Кисе и Момои. Они уже были готовы, что кстати очень странно. Обычно они спят до одиннадцати, а потом умыться, разчесаться, накраситься… Короче очень много времени у них все занимало. -Куроко-чи, вставай и пой! -Тетсу-кун, а мы уже уезжаем! -Я сплю! -Нет, ты говоришь с нами Тетсу-кун.- сказала девушка надув губки и скинув с принца одеяло. -Ну все…- затем в них полетело все чему не лень. А с таким человеком не чему не будет лень. Сначала часы в Рету и подушку в Сацуки. Затем расчёска в Рету и плюшевую игрушку-зайку в Сацуки. -Куроко-чи, пощади! -Тетсу-кун, я обижусь! -Вот и обижайся! — затем Момои обиделась и убежала. Через пол часа Тетсу спустился, правда с гнездом на голове, но готовый. -Сацуки с нами не едет.- сказал с довольным лицом Акаши. -Она обиделась? — спросил принц. -Не знаю подробностей, но так даже легче.- он выдохнул и повёл меня в машину. Это был не большой автобус на двенадцать человек включая водителя. На первых двух седеньях сидели будущие жены. Дальше близнецы. В третьем ряду гетерохромики. Потом Аомине с Мидоримой. И наконец Мурасакибара с Куроко. Спросите где Кисе? Так он сидит около водителя. Через час они были на парковке у леса. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.