ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поездка на море. 2 часть.

Настройки текста
Выйдя из автобуса все начали разбирать вещи. Больше всего вещей было как не странно у Кисе, Сё и Мураками. У Аомине с Мидоримой было по две сумки. У них бы вместилось бы все и в одну, но у одного журнальчиков много, а у второго "талисманов дня" на двое суток. У Акаши и близнецов было по одной, но достаточно большой сумки. У Куроко был с собой небольшой серый портфель. У Мурасакибары же была одна большая сумка для еды и вторая для одежды, но вторая намного меньше. Что бы прийти к морю им надо было пройти через лес. Лес был тёмным, хоть на улице и светло. Кисе, Сё и Мураками затреслись, но когда у них спросили не страшно ли им, они как самые смелые заявили, что «Я? Мне вообще не страшно. Я такое пережила…». -А где Куроко-чи? -Кисе-кун, я здесь. -Аааааа! Куроко-чи? Ты где? — вроде бы его слышно, но не видно. -Я здесь.- и вдруг все посмотрели на Ацуши. На его спине сидел принц, а Ацуши ему скармливал ванильные конфетки. -Тетсуя, слезай.-сказал Акаши.- А вдруг ты упадешь? -Ака-чин, Куро-чин не упадёт. Я его держу. Через десять минут они были на море. Возле леса стояли три домика. В них, то и будут сегодня ночевать ребята. Первый дом был сделан из тёмного дуба. Дом был поставлен на четыре большие колоны, чтобы если наводнение его не затопило. В таком же духе были и другие два дома. Второй был сделан из берёзы. А третий из клёна. -Как будем распределяться? — спросили близнецы. -Давай те на камень-ножницы-бумага? — предложила Сё. -Хорошо.- все согласились. -Камень-ножницы-бумага, раз, два, три…- сказала Мураками. -Так, это получается все у кого камень вместе. И так же и с ножницами и бумагой? — спросил Мидорима. -Видимо.- сказал Аомине. В доме из дуба ночуют: Акаши, Аомине и Сё. В доме из березы: Мурасакибара, Мидорима, Юйлань и Кисе. А в доме из клёна: Близнецы и Куроко. -Так не честно! Я хотел спать с Куроко-чи.- заявил Рёта. -И мы того же мнения! — сказали девушки. -Надо было выбирать бумагу.- сказал близнец гетерохромик.- Это уже не наши проблемы. После этого все разошлись по домикам. Внутри выглядело как обычная двух-комнатная квартира. Гостиная совмещена с кухней, но тем не менее просторная. Сан узел отдельно от ванной. И просто две комнаты. Обустроены все комнаты одинакого. В прочем как и дома. В комнате есть: большой шкаф с книгами который находиться напротив кровати, кровать же у стены с большим окном, на другой стороне комнаты есть рабочий стол и два не большим шкафа для одежды, так же есть балкон. В гостиной стоит большой стол. На стене висит телевизор. Не далеко от него стоит кожаный диван с журнальных столиком. К десяти утра все уже были готовы идти купаться. -Куроко-чи, пойдём вместе купаться? -Я пока, что не хочу. -Намазать тебе кремом, Куро-чин? -Да. Спасибо! Потом Тетсу снял футболку и шорты, и остался в плавках. Ацуши медленно растирал крем по бледной, мягкой коже. Когда он закончил сунул принцу в рот конфетку, за что его поблагодорили. Через минут пятнадцать Рёта все-таки уговорил Тетсу искупаться. Вот только никто не знал что он плавать не умеет… -Куроко-чии! -Тетсуя, ты в порядке? -Акаши. -Тетсу, держись.- Аомине. -Куро-чин, я тебя спасу. — Ацуши поднял Куроко на руки и отнес на мелководье. Тетсу немного откашлялся и все пришло в норму. Потом они устроили конкурс песчаных замков. Тетсу, Дайки и Сейджуро победили. Затем решили поиграть в волейбол. Сё уснула, поэтому не играла. Команды были такими: первая- гетерохромики, Кисе, Мураками и Мидорима. Вторая- Близнецы, Аомине, Мурасакибара и Куроко. Победила вторая команда. Так они провели весь день пока принц не уснул. Синеволосый близнец взял того на руки и отнёс в постельку. А так как ни кто не видел, они все поцеловали Тетсу в лобик. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.