ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Акаши уже надоело, что его возлюбленный совсем не его. Он его полюбил ещё со средней школы и так и не забыл. Он очень хотел, что бы этот маленький, хрупкий паренек стал его. Для Акаши Сейджуро победа это движение. Движение это жизнь. Победа для него в сравни с кислородом. Побеждать значит дышать. Дышать значит жить. То что он уже проиграл в баскетболе — это ничего. Проиграл он именно любимому, а это можно. Но если он признаётся, а его чувства отвергнут, он не будет знать как дальше жить. Победа — жизнь. А что делать если ты проиграл? Именно поэтому Акаши до сих пор не признался. Но сейчас у него есть шанс. Шанс на счастливую жизнь вместе с любимым! Он ни за что не проиграет без боя. Он сделает всё— лишь бы Тецуя стал его. Он надеяться на ответные чувства. Сейчас ребята уже в поместье короля. Ранее утро. Все спят. Почти все. Один парень лежит в постели и смотрит в потолок. В его голове много мыслей. Он решился. Сегодня! Сегодня вечером он придёт к Куроко и признается. *** –ПодъЁм, — закричала Май, — завтрак сам себя не приготовит. –Не чего так орать дорогая, — старался её успокоить король, — у нас же есть повара… –И что? Они должны уметь готовить. Я просто так братишка не отдам! Встав, ребята быстро привели себя в порядок и поплелись, кто на кухню, кто в гостиную. На первый взгляд Май— стерва, которой не хватает прислуги. Но это всё не так. Она просто слишком любит брата. Эдакий братский комплекс. Ну или материнская сверх опека. Спустившись в гостиную принц сел за стол и начал завтракать. Сегодня у него много дел, поэтому он уже готов выезжать. Сейджуро весь день ветал в облаках. Он строил планы на ближайшее будущее с Куроко. У него всегда были готовы планы на недели вперёд. И если планы на обычные и скучные дни было строить нудно, то планы на жизнь с любимым могли занимать целые дни на пролет и Акаши это не надоест. Так и не заметил как наступил вечер и прошёл ужин. Уже было время ложится спать и Сейджуро вышел из своей комнаты. Он медленно, но уверенно пошёл по направлению к комнате принца. Стоя перед дверью, он немного замешкался, но всё же постучал в дверь, после чего услышал тихое —«Войдите». –Акаши-кун? Чего ты хотел? — он не ожидал, что это пришёл Сей. –Тецуя… Прости меня… –За что, Акаши-ку… Мнх. — Тецу не договорил. Его наглым образом заткнули— поцеловали. –Мхх… Аах… Акаши-кун, за чем ты…- Куроко сидел весь красный от стыда. Он не понимал почему Сейджуро так поступил? –Тецуя. Я тебя люблю! — уже чуть громче сообщил Акаши. Он встал на колени перед «фантомом» и взял его за руки. –Я очень тебя люблю Тецуя. Пожалуйста ответь.- он опустил голову и уже было собрался вставать, как почувствовал маленькие капельки слез на руках. Он поднял взгляд на принца и увидел слёзы. Куроко опустил голову, что бы Сей не видел, того плачущим. –Тебе так противно? Прости… –Нет! — тихо прошептал Тецу, но Сей услышал, — Наоборот. Я… Я тоже тебя лю-люблю! — уже громче сказал принц и пуще прежнего заплакал. –Ну-ну, не плачь, — он стерал подушечками пальцем соленые дорожки с щёк любимого, — Я так счастлив! Куроко потянул руки к Акаши и обнял того за плечи. Сейджуро улыбнулся, встал на ноги и обнял ещё сильнее, нечаянно опрокидывая их тела на кровать. Их взгляды встретились и они смотрели друг другу в глаза на протяжении нескольких минут. Они ни как не могли наглядется. Сей потянулся к губам любимого и втянул того в страстный поцелуй. Он нажал на подбородок и рот Куроко как по щелчку открылся. Сейджуро воспользовался «приглашением» и протолкнул свой язык в ротик принца. Он нежно проходил по нёбу и зубам, изучая рот. Пока не наткнулся на язык. Их языки сплелись в танце и они не отрывались друг от друга пока воздуха котострофически стало не хватать. Они разорвали поцелуй и начали восстанавливать дыхание. Они перебрались ближе к подушкам, разделить и легли под одеяло. Они держались за руки и смотрели прямо в глаза. Сейджуро улыбался. Тецуя улыбался. Они вновь поцеловались. Конец. А если вы хотите увидеть кхем, кхем… Секс, то предется проследить за моими фанфиками и возможно вы найдёте проду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.