ID работы: 6306369

Королевская кровь

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Свидания с Юйлань и Ким.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первые лучи солнца уже падали на лицо принца. Кое-как разлепив глаза Куроко встал с кровать. Он осмотрелся и пошёл в ванну расчесывать своё утреннее «воронье гнездо» на голове. Наконец расчесав волосы, он умылся и пошёл одеваться. Тетсу не сразу заметил, что за ним наблюдают, даже проживают, три пары глаз дыру. Он надел чёрные заужиные джинсы, белую футболку и голубую жилетку. Только после этого он и заметил близнецов. –Доброе утро, Принц! — сказал гетерохромик. –Доброе…- сказал Куроко немного покраснев. –Как спаслось котёнок~ — спросил синеволосый близнец. –Х-хорошо. А вам? –Просто замечательно! — заявил красноволосый близнец. Затем все четверо парней спустились на улицу. Уже было около одиннадцати утра, поэтому солнце уже давно было высоко в небо. Само же небо было ярко голубого цвета. На улице стояла жара, а на пляже уже можно было увидеть людей. Вскоре и из остальных домов повылазели их жители. –Принц, а пойдёмте на свидание?! — одновременно сказали Юйлань и Ким. Потом они зло покоились друг на друга и фыркнули. –Принц пойдёт со мной. Так ведь? — сказала Ким. –С чего ты это взяла, а? — Юйлань. –Я не против., — спокойно ответил Куроко, — можно и вместе пойти. Будьте готовы через полчаса. Потом он так же спокойно развернулся и пошёл в дом готовится. Он знал, что им не хватит каких-то тридцати минут, поэтому хитро улыбнулся, когда скрылся в стенах дома. Все присутствующие были или в в шоке или в гневе. Первое из-за того, что принц согласился на свидание. А второе потому, что это не они сейчас пойдут с Куроко на свидание. *** Ровно через полчаса Тецуя стоял у своего домика с двумя маленькими букетами роз. Он переоделся. Сейчас на нём была белая футболка с надписью «Король», коричневые, джинсовые шорты до колен и зелёная кофта. Первой пришла Юйлань и извинилась за опоздание. Сё успела завить кончики своих чёрных волос и накраситься. Она была одета в летнее синее платье, которое доходило ей до колен. Также на ней были чёрные туфельки и сумочка. Сразу после её появления пришла и Мураками. У неё как и всегда были ровные, белые волосы до плеч. Накрашена она по минимуму. На ней были джинсовые белые шорты, на которых кое-где были видны порезы и светло-голубая кофта. На спине был виден серый рюкзачёк. Ким сразу же извенилась и приняла цветы. Её примеру последовала Юйлань и взяла букет. Первым делом у принца было: прогуляться по пляжу. И вот они уже полчаса в полной тишене ходят по пляжу. Куроко всё устраивает, но девушкам такой расклад не по душе. И вот не подалёку от них появляется детская площадка. Ким хватает своего спутника, смеётся и бежит на качели. Тецуя сразу же сообразил, что от него требуется и начал катать Мураками. Сё это всё не понравилось и она предложила сходит в кино. –О, кино это хорошо! — сказала Ким. –Угу.-подтвердил принц. Они долго искали кинотеатр и вот через целый час скитаний они стоят и выбирают фильм. –А давайте пойдём на ту романтику?! — указывая на картинку с девушкой с букетом в руках, сказала Сё. –Оо, неплохо. –А может на тот? — Тецуя указал на картинку с мужчиной с банкой в руках в которой плавали глаза в крови. –Ээ. Ну… Эсли вам так угодно ваше величество. –…- Куроко не очень нравится такие формальности Они купили один большой попкорн и всем по напитку. В зале они сидели на четвёртом ряду с краю. Оказывается это очень интересное кино. Ну, так думал только Тецуя. Бедная Юйлань сидела с самого краю и дрожала вжимаясь в принца. Ким было не лучше. Около неё сидел парень лет тридцать, который всё время пытался с ней заговорить. Фильм длился почти три часа. После кинотеатра они решили зайти в кафе неподалёку. Ким взяла чай с лимоном и клубничный тортик. Юйлань взяла яблочный сок и черничный кексик. Тецуя взял ванильный шейк и шоколадный пончик. Вернулись они ближе к вечеру. Атмосфера вокруг девчонок была угнетающей. А Куроко было хорошо. Зайдя в домик, он прошёл ванну. Помылся, умылся, расчесался. А потом лёг спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.