ID работы: 6306523

Она была моим ангелом

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
jerq_ бета
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все время мира / Эпилог

Настройки текста

я пока не уверена точно, куда идти: я слегка заплутала в этом темном чужом лесу. меня будто мишенью засунули в детский тир репетировать страшный суд. я делала выбор, брала себя на слабо, испытывала разное: счастье, тоску и гнев. отчего-то мне кажется, будто мой верный бог смеется сейчас во сне.

Я много писала в своей жизни работ, но никогда не заканчивала их. Не хватало усидчивости, терпения, вдохновения. Это первое произведение, которому я ставлю облегченно статус работы: завершен. Я уже прикипела ко всем этим героям за такое долгое время и мне, конечно, тяжело расставаться с фанфиком. Здесь не будет пост-истории, зарисовок. История кончилась так, как планировалась изначально, именно на той ноте, на которой должна была. В этой части я хочу лишь поблагодарить каждого, кто как-то повлиял на работу или дарил вдохновение и желание продолжать. Надеюсь, что хоть кого-то я не оставила равнодушным, зацепила, заставила увидеть в одном из героев немного себя. Надеюсь, что я оправдала ожидания фанатов игры, не поставив оос, что я вообще в принципе их не разочаровала. Мне важно было бы узнать каждую вашу мысль по поводу этой работы, когда вы увидели ее законченной, когда собрали все воедино. Не постесняйтесь и не поленитесь написать мне ваши чувства и эмоции, хотя бы здесь или под последней главой, хотя бы раз. Спасибо большое всем, кто писал мне и поддерживал, но вас не оказалось в списке (если пожелаете в комментариях, я обязательно оставлю пару слов о вас). Каждый из вас помогал мне в свое время продолжать. Так что этот мини-праздник в честь окончания работы и ваш праздник тоже. Женьку спасибо за терпение и комментарии. Моей прекрасной бете спасибо за ее работу и поддержку. Также благодарна и за то, что тут не было ни одного негативного комментария. Правда, не было. Я не подчищала. На этой позитивной ноте, я пойду поедать праздничное стекло и разрабатывать следующий фанфик для тех, кто решит остаться здесь и терпеть мой непостоянный график выхода глав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.