ID работы: 6306541

Теперь я Ведьмак

Смешанная
R
Завершён
2456
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 97 Отзывы 910 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я слабо понимал, как можно решить мои проблемы. Если верить статье, то у меня проблемы со всеми чакрами. Причём основательные, здоровье и психика были приемлемыми, но ближе к нижней планке допустимого. Одни только перепады настроения и эмоций чего стоили. Я решил исправить ситуацию и обратился за помощью к предкам. Был сон, и меня ругали в нём, потом махнули рукой, обещали взять свою плату в будущем и я очнулся в другом теле. Младенческом. Женском. Росла и жила я в одном из африканских племён. Дикари дикарями. Не образованная голодранка, выгнанная на улицу. Мне иногда перепадали объедки от тех, кто жил в хижинах, но чаще доставались пинки, тычки и затрещины с издёвками. Родителей у меня не было. Меня подкинули. Я много медитировала, и старалась развить чакры. Был у меня шалаш построен, семьи не было, красоты и силы тоже... обычная негра... прожила лет сто ничем не примечательной жизни и умерла. Стала при жизни шаманкой, изучала вуду. Вернулся в родное тело. Воспоминания жизни в Африке стёрлись за месяц, оставив только кое-какой опыт в подсознании. Чакры получив развитие, стали менять внешние оболочки души этого тела. Я изменился и весьма значительно, причём в лучшую сторону. Я пошёл в десятый класс. За два года я увлёкся паркуром, записался на Йогу и Ушу, а также в спортивный зал. Воровал деньги в общественном транспорте на свои увлечения. Часто по ночам изучал содержимое эзотерических и оккультных сайтов, учился, практиковал. получалось неплохо. Даже подобие бесконтактного боя и гипноза выходило. А ещё я прекрасно понимал женщин после того случая. Интуитивно. Потом был выпускной и повестка в военкомат. Хотел внушить врачам, что не подхожу, но Психиатр владел гипнозом, раскусил меня. так я загремел в спецназ. А потом в академию ФСБ. На выпускном подрались. Бутылка была разбита, и упав, я напоролся горлом на осколок. *** Мстислав "обмывал" удачно убитую мантрикору, и совсем не ожидал ножа с ядом василиска под лопатку. Душа отчаянно цеплялась за тело, и вот вторая влетела со всего маху, вытесняя первую из внешних оболочек души. Старая впитав в себя магию яда отлетела, а новая прижилась. парень открыл пару изумрудных глаз и обернулся. Несмотря на алкоголь в теле, он с лёгкостью сломал руку неудачливому убийце, после чего вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.