ID работы: 6306541

Теперь я Ведьмак

Смешанная
R
Завершён
2456
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 97 Отзывы 910 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мстислав шёл по коридору поместья Малфоев. Его слова гулким ээхом разлетались по поместью, заставляя дрожать от страха нарисованных предков нынешних хозяев. Маг читал стихи равнодушным и безжизненным тоном, и звучали они так, словно дементор дышал в затылок. Впрочем, один дементор тут был. Тёмный маг был не глуп, и одолжив мантию-невидимку у приёмного сына, притащил с собой пожирателя душ. Куда-то девать же надо этого придурка с манией величия и мирового господства. -Раз, два, три - Волдья морда выходи, Четыре, пять - я иду тебя искать, Шесть, семь - тебя убью я на совсем, Восемь, девять, - словно не фиг делать. Тёмный лорд вышел в коридор. -Твои дешёвые трюки тебе не помогут Геральт Ферн, Я Лорд Су... Дементор только ждал момента чтобы выпить душу. -Этот маг был сильным, вкусным, но его мало... - прошелестел голос дементора. Мстислав сорвал мантию-невидимку. -Я этот пазл собирать не буду. Хочешь - ищи его осколки, я тебе не помощник. Дементор кивнул и отправился прочь. *** Гарри странно поглядывал на Драко, впрочем тут же отвернулся. Это его свадьба. Луна часто бывала у них в гостях, милая девушка. А Лилию всё равно отец замуж выдаёт. Стоило ей признаться, в своей ориентации, как её просто выпороли ремнём. Луна пошла на хитрость, соблазнила Гарри, чтобы быть рядом с подругой. Наивная. Он конечно всё понимает... опыты юности и всё такое... сам таким был. Но спорить с сильнейшим тёмным магом континента себе дороже. Он с тоской вспомнил поцелуи с Драко, и свой первый опыт, и как отец чёрт знает откуда узнал про это... про взбучку... поход по борделям... Себе отец девиц не брал, сказал, что он женатый человек. А вот Гарри досталось. Особенно из-за просьбы отца перевоспитать голубка... Сон Драко, был конечно на уровне, но опыт и фантазия тружениц ночного заведения своё дело сделали. Кстати, Астория Гринграсс на следующей неделе станет женой Даньки. надеюсь гости успеют протрезветь к его свадьбе. А то после свадьбы Малфоя, бывшей на той неделе, протрезвели ещё не все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.