ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Познакомимся!

Настройки текста
Наконец лето! Как же я ждала его весь этот год! Всего через 4 часа я окажусь на пляже в окружении своих лучший подруг! Ах да, забыла представиться. Привет! Я Эльза. Мне 18 лет. А это мои самые лучшие и верные подруги. Люси Хартфелия - необыкновенная девушка с волосами золотой пшеницы и с шоколадными глазами, при взгляде которой все парни готовы целовать следы ее ног. Она моя ровесница. Невысокая(168 см), очень женственная, но и в то же время не слабая, может постоять за себя и не дать в обиду других. Обожает всякие "девчачьи штучки". Занимается профессионально танцами, мечтает стать модным дизайнером, поэтому если вам будет нужен совет в выборе наряда, то лучшего эксперта вы не найдете во всем Шафране. Леви МакГарден - маленькая, низенькая (157 см), хрупкая девочка 18 лет с лазурными волосами и с глазами цвета миндаля... Ну точнее сказать, она выглядит хрупкой, что сначала и привлекает противоположный пол. Но только до того момента, пока не разозлится и не превратиться в исчадие ада... Эрудирована на столько, что любой аргумент она вывернет против вас. Поэтому с таким талантом она выбрала себе подходящую профессию - адвокат. Думаю, что мир получит в ее лице просто непобедимого профессионала после окончания университета. Читает все, что только под руку попадется, у нее феноменальная память. Несмотря на свой рост, обожает волейбол и прыжки в высоту. Дождия Локсар - прекрасная, доброжелательная, отзывчивая девушка с синими волосами и с глазами цвета морской волны небольшого роста (165 см). Наша ровесница. Готова прийти на помощь всем и в любое время. Скромная и немного стеснительная, но тоже может дать отпор всем недоброжелателям. Очень популярна у парней. Вместе с Люси занимается танцами, плавала со мной раньше в школьной сборной, обожает конный спорт, любит животных, может носиться с ними день и ночь. Поэтому нетрудно догадаться какую профессию она выбрала себе. Конечно, ветеринар. А теперь можно немного и о себе рассказать. Чтобы такое поведать.... Ростом я 180 см (хорошо, что не в ширину), у меня рыжие с оттенком красного волосы, голубые глаза. Люблю петь, рисовать, обожаю спорт, особенно плавание, фехтование, бег и баскетбол. По характеру.... хм... Нда, пацанка пацанкой: платья - ни за что, юбки - тем более, каблуки - вообще смерть. Вот джинсы, шорты, рубашки, футболки, кеды, кроссовки и все под стать этому - это для меня. Поэтому не советую брать меня с собой в спортивный магазин... куплю все! Вообще я добрая, приветливая и отзывчивая, стараюсь всегда подружиться со всеми, но если вывести из себя.... то прячься хоть под землю, я тебя и оттуда достану, а потом сама лично закопаю еще глубже. Наверно, из нашей четверки я, пожалуй, самая эмоциональная в этом плане... к тому же я еще и самая сумасшедшая. Могу такое сотворить, что потом самой страшно становиться. Хах. Конечно я шучу (хотя не факт). Но есть у меня одна проблема.... Парни... Если мои подруги нормально могут знакомится с противоположным полом, то для меня это самое страшное испытание... Не знаю почему, но еще со средней школы отношения с парнями у меня не клеились.. либо я их стеснялась, либо они меня боялись.. И, к сожалению, третьего варианта не было. (Хотя нет, некоторые все же общались, только вот я для них была скорее в качестве "братана", а не девушки-друга.) Но в принципе меня это особо не напрягает. Сейчас я усердно готовлю к поступлению в химический (и почему мне иногда кажется, что у меня в роду были ведьмы?..) и времени на каких-то там мальчишек у меня нет, а уж тем более на серьезные отношения. Как вы поняли, сейчас летние каникулы. Мы с девчонками сдали все экзамены и летим отдыхать все вместе на море. Только вода, песок, солнце, отдых, развлечения, поездки,приключения и никаких забот! Так я думала перед поездкой (наивная...). Ладно не буду забегать вперед расскажу сначала. Итак, все началось в ночь перед вылетом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.