ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Ну как же без этого...

Настройки текста
- Девочки, девочки! А этот вам как? Все, решила, точно беру! Думаю этого хватит. - Так, Люсь, остынь! Это уже 5й купальник. Куда тебе столько? - Вот я согласна с Леви! Ты столько вещей набрала! Куда ты их складывать будешь? - Вот, вот, Дождия дело говорит! - Так у меня ж 3 чемодана! - Слушай, Хартфелия, а зачем тебе вообще чемоданы? Вон, взяла с собой шкаф, упаковала пленкой и вперед! И париться не надо! Хотя нет, чемоданы все же нужны... А то куда ты сунешь всю свою косметику? - ЭЛЯ! Ну хватит! Я же серьезно, а вы что?! - Во-первых, хватит меня так называть, а во-вторых, слушай, мы едем всего на две недели. - Ну я не могу ходить в одном и том же! К тому же мы летим на море, где полно молодежи; наверняка там будут симпатичные парни. Нельзя же перед ними в одинаковых вещах появляться? - Какой кошмар! Сенсация века! Люси ходит в одно и том же! Читайте летний выпуск! Да ты там все это даже сносить не успеешь! Хотя, зная тебя.... - ЭЛЬ!!! - Ладно, ладно, все, я закончила... почти.. - Вот твое "почти" меня ОЧЕНЬ настараживает... - Хи-Хи... - Слушайте, девчонки, жду не дождусь завтрашнего дня! - Леви, ты на часы-то глянь! Уже 2 часа, как сегодня! - Блин, а мы еще ни в одном глазу. - Хей, ты за себя говори. Джу уже 10й сон по-моему видит. Даже скайп выключить забыла. - Так, все! Леви, отложила книжку, Люси, угомонилась с чемоданами, и все дружно брысь спать. А то у нас вылет в 10.10. В 8 уже там надо быть, так как в 9.30 закончится регистрация. Всех подниму в 6, и чтобы без нытья мне! - Есть, мэм, так точно, мэм! - Ха-ха, очень остроумно, МакГарден. Все, всем до утра! - До завтра! - Точнее, да сегодня... Вот так проходила ночь перед вылетом в жаркие страны наших четырех героинь. Хоть Эльза и отправила всех спать, сама не могла никак заснуть от переизбытка эмоций. Но в итоге, часа в 3 все же сон победил и отправил девушку в нокаут до самого утра. 9.00 Прекрасный солнечный день. Сегодня утро выдалось безоблачным и теплым, хотя это бывает не очень часто, даже в июле. Легкий ветерок играет в кроне деревьев, пытаясь сорвать хотя бы один листочек с ветвей. В это время город начинает просыпаться: люди спешат на работу, на улице возле кондитерской стоит запах свежеиспеченных булочек, которых смешивается с ароматом цветов из соседнего цветочного магазина. Замечательное утро.... Но только не для наших красавиц. Да, кстати, вот и они.... Flashback 8.30 В комнату одно прекрасной молодой особы через занавешенные окна пытается пробиться лучик солнца и разбудить ее. А в это время ее бедный смартфон вибрирует на тумбочке уже третий час, наровясь упасть на пол. Несмотря на погоду, все же стоял июль, и поэтому окно у нашей красавицы было открыто, и наш озорной ветерок решил помочь своему другу и немного подвинул занавески своим дыханием. Тут свет упал на глаза девушке, отчего та начала морщиться и ворочаться. Полежав еще минуту, героиня неохотно открыла глаза и поняла, что это не муха над ней летала всю ночь, а жужжал будильник на телефоне. Отключив его и посмотрев на время, Эльза как ни в чем не бывало набрала номера своих подруг в конференции. Когда на том конце провода отозвались все 3 голоса, она тихо и мирно начала: -Девочки, пока вы меня не убили, можно я первая скажу. ТВОЮ МАТЬ! МЫ ПРОСПАЛИ! -ЧТО? - дружно, в один голос вскрикнули оставшиеся трое, - Эльза! Как же так? Мисс-все-под-контролем, что с тобой? - Так, все,- Дождия решила вступиться за подругу - ну, проспала, с кем не бывает. А ну-ка, ребятки, ноги в руки и бегом! - Да, Джу права, не время выяснять отношения! Сами тоже хороши, взвалили все на Элю, хотя могли бы и сами о себе позаботиться! - пришла в себя Люси - Всеми ногами и руками за! - прокричала Леви. - Кэп, прости нас! Слушаем твои указания! - Так, девочки, времени на сопли нет! На все про все даю вам 20 минут! В 9 жду всех на месте! - А как же накраситься, укладку сделать? - Хартфелия!- раздалось сразу с трех концов. - Ладно, шучу, шучу! - Все, вперед! Через полчаса, как они и условились, наши героини стояли у фонтана в центре города и ждали такси. Как только машина приехала, девушки погрузились и отправились в путь. Но почему бы именно сейчас не случится ДТП и причем именно на их стороне дороги? А почему бы и да! Так как времени на то, чтобы дождаться развязки интереснейшей аварии, где "встретились два одиночества" (просто кто-то умный зацепил заднюю часть другого умного, из-за чего они развели драму на полдня), у нашей четверки не было, героини, похватав чемоданы (а некоторые и по три), со всех ног бросились ловить автобус, который ходит прямо до аэропорта (ведь специальные полосы еще никто не отменял). Преодолев все препятствия в лице пробки, кучи народа в общественном транспорте и лестницы на каблуках, девушки все же смогли добраться вовремя. Из-за того, что они пришли практически последними, их места были распределены таким образом: Леви сидела у окна (место А), Дождия - по середине (место В), у прохода сидела Люси (место С). А на ряд вперед и с другой стороны у прохода (место D) сидела Эльза. Уже в самолете... POV Эльза Да, вот это тренировочка. Давно я так не бегала. Хотя, я не прочь бы и повторить, хорошо я в кроссах, не то что некоторые 'смешок' А с местами нам очень повезло. Практически вместе все. Мне особенно хорошо. Насколько я поняла, у окна будет сидеть женщина, а среднее место останется свободным. Красота! Можно будет поудобнее расположиться и почитать. Пока я представляла себе полет и думала о прекрасно проведенном здесь времени, не заметила, что около меня стоит человек и всеми силами пытается вернуть меня в реальность. Очнулась я только после того, как меня тронули за плечо. Над ухом раздался мужской приятный баритон: - Девушка, можно мне пройти? А то на проходе немного неудобно стоять и уж тем более лететь в таком положении. Я обернулась и подняла голову. Надо мной стоял парень приятной наружности. От неожиданности я проглотила язык и все, что смогла из себя выдавить, так это "да, конечно" Так, стоп! Подождите, я ничего не понимаю! А где же приятная женщина, которая должна была занять это место? Я перепутала ряд? Да, нет все правильно. Так... ох, чувствует мое нутро, что-то будет... END POV Эльза Ну а пока Эльза отходила от шока, троица на следующем ряду уже составляла план, как свести их любимую подругу с этим красавчиком... Ведь они то знаю, да, впрочем, и как вся молодая часть самолета (ну кроме самой Эльзы, конечно), кто этот молодой человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.