ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Рейс 075Х с другой стороны...

Настройки текста
- Жерар, подъем! Поднимай свой зад с кровати и бегом собираться! У тебя вылет через 1,5 часа. - Андрэ, хватит орать мне на ухо! Я не глухой, хотя если ты и дальше будешь так надрываться, то точно скоро им стану... - Опять бренчал до 3х... Ну как так можно? Ты хочешь угробить себя и меня заодно? - Слушай, что ты пристал ко мне. Что хочу, то и делаю! И вообще очень интересно получается: наш частный самолет не может меня немного подождать. Тогда зачем он вообще нужен? - Какой частник, Жора! Вы на обычном рейсе летите! Ваш на техосмотре! - ЧТО? А почему я опять не в курсе? - Наверно потому, что ты как всегда меня не слушал. Так началось утро самого обычного юноши из Магнолии.... Хотя нет, не самого обычного... Но об этом позже... Это был именно тот день, когда наши девочки пытались успеть на самолет. - Ну вот и что ты опять расселся? Давай, давай, время не ждет! - Ладно, все, иду уже! Парень спустился со второго этажа в коридор, надел свои любимые Nike'и, взял чемодан и вышел из дома. На улице его уже ждал лимузин, а оттуда выглядывали 4 человека. -Ну поехали, поехали! Опаздываем уже! POV Жерар Ну вот опять очередная поездка... Хорошо хоть нам предоставили еще 2 недели отдыха помимо этого фестиваля... Хотя если так подумать, то все очень даже круто получается! Я со своими друганами лечу на самый крутой фестиваль в Европе! Мы будем жить в самом роскошном отеле, наслаждаться солнцем, морем и компанией самых красивых девчонок на всем побережье! - Жор! Спустись к нам на Землю обратно! - Чего тебе, Нацу? - Я так понимаю, ты опять все прослушал... - Да он как всегда, летает в своих мечтах 'утрированный голос' - Ой, да заткнись ты! Сам-то давно перестал девчонок в купальниках представлять, а, Гаж? - Ой-ой-ой. - Слушайте, может хватит? Препираетесь как две бабы, честное слово. - Грей, а куда шмотки дел? - ОХ, МАТЬ! Приблизительно так и прошел весь наш путь до аэропорта. Вот мы и приехали. Через какие-то 5 часов мы уже будем валяться на лучшем пляже страны, попивать самые дорогие коктейли и готовиться к выступлению. - Ладно, ребята. Здесь мы с вами и расстанемся. - А что, Андрэ, ты с нами не поедешь? - Неа. Руководство сказало, что вы уже большие мальчики и вас можно отпустить одних. К тому же вы заслужили отдых. Так что развлекайтесь, а как вернетесь, обговорим некоторые моменты наших дальнейших действий. - Мм.. Прям заинтриговал... - Удачи! - он закрыл дверь, и машина направилась к выезду. - Вот это кайф! Никакого контроля! Супер! - Ты особо не обольщайся, Розоволосый! Я тебе еще за прошлую поездку не отомстил! Так что готовься! - Ну давай, я жду, ваше величество, Король Труселей! - Так, ребят, все потом! Сначала давайте найдем наш рейс. - Да, Жора прав. Погнали! Мы вошли в здание аэропорта и сразу же направились в к информационному табло. "-Эльзи, ты куда? - Секунду, девочки, я сейчас посмотрю наш рейс." Тут к экрану подбежала девушка с рыжими, почти красными волосами и начал быстро-быстро что-то искать. "Так, вот он. Рейс 075Х. Отлично, успеваем"- тихо произнесла она. Тот же рейс, что и у нас? Интересно... Она так торопилась, что не заметила, как у нее из сумки выпал паспорт. - Девушка, Вы обронили! - Что? Она посмотрела в документ. - Да и правда мой. Спасибо Вам огромное! Наши взгляды на миг встретились. Вау! Какие необыкновенные глаза... Лазурно-голубые... Хватит одной доли секунды, чтобы влюбиться и утонуть. Так, стоп, что за бред... Она смутилась и опустила глаза. Ну все, сейчас начнется. - Прошу прощения, но не могли бы Вы... - Хорошо... Я дам тебе автограф и сделаю одну фотку, но на этом все... - Что? Зачем мне Ваш автограф? Я лишь хотела спросить, не знаете ли Вы где выход 35? Что? Что происходит? Она что, не узнала меня? - Эм, вроде там... Но я не уверен 'махнул в рандомную сторону' - Спасибо... Что это сейчас было? Я на секунду встал в ступор и пытался прокрутить эту ситуацию. - Жор, хватит залипать. Нам пора! - Да, уже иду. Что-то зацепило меня в той девчонке. Так, Жор, что это с тобой? Она всего лишь обычная девушка, как и все остальные! Хотя нет, не такая, как все... Она не знает меня... Меня! Самого Жерара Фернандеса! А ее глаза... Так все, стоп! Хватит, выброси ее из головы! У тебя таких пол побережья будет через 4 часа! Буквально через 20 минут мы с парнями уже уже сидела в бизнес-классе и попивали колу со льдом. Вдруг к нам вошла бортпроводник и спросила, не мог бы кто-нибудь поменяться с пожилой женщиной местами и пересесть в эконом. Не знаю, с чего, но я согласился. Пока я шел по коридору, все больше и больше убеждался в глупости своего поступка... Сейчас бы сидел в просторном кресле в компании друзей. Что я вообще здесь делаю? Одно утешать, что между мной и еще одним пассажиром, точнее пассажиркой, будет одно свободное место. Ну хоть какой-то плюс. Ага, вот и мое место. Хм... какой знакомый цвет. На месте у прохода сидела та самая девушка из аэропорта и смотрела в иллюминатор. - Извините, можно пройти? Ноль реакции... - Девушка! Ку-ку!... Ладно, мы пойдем другим путем... Я тронул ее за плечо, отчего та немного дернулась. - Девушка, можно мне пройти? А то на проходе немного неудобно стоять и уж тем более лететь в таком положении. Она посмотрела на меня (ох, все же обалденные глаза) и, как мне показалось, покраснела. "Да, кончено."- она встала со своего места у пропустила меня к окну. Хм, а в экономе не так уж и плохо. Что-то подсказывает мне, что будет интересно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.