ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Ох уж эти соседи....

Настройки текста
А в это же время на другой половине... - Слушайте...Объясните мне еще раз... Почему МЫ, звезды мирового масштаба, должны делить с кем-то НАШ пентхаус?- все неистовал Гажил. - Потому что у кого-то руки растут не оттуда и этот кто-то умудрился затопить целый корпус. А мы, как порядочные и благородные молодые люди, должны помочь бедным девушкам, которые остались без номера. Я тебе это сказал уже раз 500 - лежа на кровати и смотря в потолок, уставшим голосом сказал Жерар. - Да ладно тебе, Гаж, я уверен, что нам подселят милашек. - Ага, мечтать не вредно, Головешка. - Нарываешься, Морозильник? - Смахнемся? - Я аж воспылал! - Эй, если хотите подраться, то, пожалуйста, аккуратнее! А то в очередной раз номер разнесете, а нам тут еще жить... И почему у нас нет второй половины?... - Как ты выразился: "потому что мы благородные молодые люди". Так, кажется? - передразнил Редфокс - Ой, да заткнись ты! И только Жерар успел послать своего друга далеко и надолго, как раздался звук бьющейся лампы из коридора. И вазу, похоже, заодно разбили. - Ну вот опять...- герои одновременно вздохнули. Через 40 минут после окончания "битвы"... - И все же признайте, я победил! - Да нифига, Драгнил, ты оставшиеся 15 минут под столом валялся. Так что это я выиграл! - С чего вдруг? Вообще-то мы с Греем тоже дошли до финала! Так что нефиг присваивать все лавры себе! Тут за стенкой послышался хлопок двери и женские голоса. - Это они! 100% - Кто они, Головешка? - Как кто? Девчонки, конечно! - Ой, у Драгнила одно на уме. - вздохнул Редфокс. - Кто бы говорил. А сам-то только о них и думаешь. - Слушайте, вы задрали уже собачиться! Если так хочется, идите и посмотрите на них! - рявкнул Фернандес. - А что, нормальная такая идея! А ты что с нами не пойдёшь? - Ну.... Не знаю, как-то желания нет. - Ой, да ладно заливать! Неужели ты не хочешь найти себе очередную девочку для развлечений? А вдруг там модели? Или невероятные красотки? - с азартом спросил Фуллбастер. - Ах вы, черти, знаете, как меня с кровати стащить! - усмехнулся Жерар. - Конечно, знаем! На то мы и братаны! - Ладно, пошли смотреть уже... И только мальчики хотели открыть смежную дверь, как вдруг услышали.... "Даже не надейтесь, дорогие соседи! Дверь закрыта, а в замок вставлен ключ. И да, вы слишком палевно это делайте. Если бы вы проходили тест на шпионаж, провалились бы на первой секунде. Так что, спокойной ночи!" - послышался голос с другой стороны. Немного ошалев от такого заявления, наши герои не знали что и ответить. На помощь пришел Драгнил как всегда со своими "гениальными" идеями: - А мы и не шпионим. Это проверка связи. - Ты что, совсем дебил?-прошипел на него Фуллбастер. - А что такого? - с недоумением посмотрел на него розоволосый. - Связь проверяем! Ты серьезно? Ничего поумнее придумать не смог?! - Мы просто хотели познакомиться с нашими новыми соседками, вот и все. Ничего криминального. Честное рокерское! - громко сказал Жерар. - Может вы нам откроете и мы нормально поговорим? А то разговаривать с дверью как-то не Айс... - спросил Грей собеседниц. - Извините, мальчики, но мы уже спать ложимся! Так что предлагаю перенести все разговоры на завтрашний вечер... - послышался все тот же строгий голос. - Почему на вечер, а не на утро? - уточнил Жерар. (Уж больно знакомым он ему показался) - У нас планы на утро и на день. Так что либо вечер, либо до свидания. - Окей, окей, вечер, так вечер. Желание дамы - закон. - Ребят, ребят, а что вы за группа? Нам просто помощник наш сказал, что нам квартиру рок-группы уступила... Это правда? - тут из-за двери раздался более мягкий и нежный голосок. Складывалось ощущение, что девушка подошла вплотную к двери и разговаривала шепотом. - Да, правда. - ответил Грей. - Мы LIN. - LIN? Да ладно?! Не может быть!!! Мы с девчонками обожаем вас!!! Уиии! Я так рада, что смогла познакомиться с вами в живую! Ну, почти в живую... Спасибо вам за то, что вы сделали для нас. Спокойной ночи! - и соседка умолкла. - Приятный такой голос - тихо проговорил Фуллбастер. - Да. А вот первая меня как-то пугает уже.... Я даже не могу представить, как она выглядит. Кто это будет, Годзилла? - спросил Драгнил. - Ага, в юбке! - поддержал его Гажил - Жор, а ты чего молчишь? - Да вот, Гаж, думаю... - О чем? - Я уже где-то слышал этот голос. Да вот только не помню где... - Да ладно, забей! Завтра ты уже узнаешь обладательницу "стального тембра"... И вот так наши герои, и с одной, и с другой стороны, по очереди отправлялись в мир Морфея. Кроме... 00.30am Переписка: Эльза Скарлет (Зи)/ Жерар Фернандес (ЖФ) ЖФ: Чего не спишь? Поздно уже... Зи: Не спится... А Ты? ЖФ: Я обычно никогда в это время еще не сплю... Или работаю, или, как говорит мой знакомый, "Бренчу до трех". Зи: Хах)) Ясненько. Слушай... Мне не удобно, конечно, но ты не мог бы нас провести с девчонками на фест все-таки?... ЖФ: Не удобно? Почему? Я это сам тебе предложил! Зи: Не знаю... Просто это как-то нечестно получается... А еще мне кажется, что я пользуюсь тобой в корыстных целях... ЖФ: Дурочка))) Нет, конечно! В этом ничего такого нет. Если есть возможность, почему бы не воспользоваться ею?! К тому же мне несложно это сделать. И вам хорошо, и мне приятно! Так что даже не переживай! Зи: Ну да, наверно ты прав)) ЖФ: Ты такая странная... Зи: Ну спасибо...😒 С чего вдруг? ЖФ: Хах) не обижайся) я в хорошем смысле) Зи: И как это понимать?.. ЖФ: Я имел в виду, что все остальные даже не задумывались о том, что пользуются мною, когда просили провести их закулисы или протащить на закрытую вечеринку в самый крутой клуб... А ты даже извиняешься за это... Зи: Ну извините, какая есть...🤗 ЖФ: Хей, я не сказал, что это плохо. Наоборот, это круто, когда ты думаешь о других. Зи: Вау! Вот это отзыв.... Знаешь, я заметила, что у нас в диалоге ну ОЧЕНЬ МНОГО многоточий... Почему интересно? ЖФ: Ты серьезно? Будешь думать сейчас об этом? В час ночи? Зи: Почему бы и нет. ЖФ: 🤣 супер! Зи: Да, у меня бывают заскоки. Прости... Могу скакать с одной темы на другую и нести всякую муть... Это еще более менее адекватный вопрос... Ты не представляешь, что у нас с девочонками в переписке творится... Так, все. Я закончила. Адекват вернулся. Я стала нормальной. ЖФ: Да ладно. Не стесняйся. У нас тоже такое бред в конфе происходит. Как-нибудь я тебе покажу. Зи: Уууу... Уже интересно хах) ЖФ: Ладненько. У нас с тобой завтра сложный день, так что предлагаю пойти спать... Зи: Знаешь, я поддерживаю твое предложение потому, как сама чувствую, что пора... Но сначала расскажи мне наш план действий, пожалуйста. ЖФ: Агась) Так... Завтра в 12.00 подъезжайте к служебному входу. Я вас там встречу и провожу куда надо. Вот адрес |---| Зи: Хорошо. Спасибо тебе огромное за такой подарок))) ЖФ: Да ладно, я ничего такого не сделал. Да, кстати, забыл предупредить.. Зи: Да-да? Заинтриговал... ЖФ: Я подготовил тебе один сюрприз и очень надеюсь, что ты обрадуешься ему)) Зи: Да не нужно было. Уверена, что я буду в восторге)) Спокойно ночи))) ЖФ: Спокойно ночи)) 1.15am "Спокойной ночи, красавица" - сквозь сон подумал Жерар. "Спокойной ночи, мой принц" - подумала Эльза. Естественно, герои не осознавали того, что только что пронеслось у них в головах... Вот так, все еще пытаясь отвергнуть чувства, темноволосый парень и рыжеволосая девушка, старались успокоить свои душевные замки, которые все чаще и чаще старались открыться. Но без нужного ключа замок так и останется закрытым навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.