ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Сказать, что обалдели, значит ничего не сказать...

Настройки текста
"Добро пожаловать в один их лучших номеров отеля! Вот ваш ключ. Инструкция лежит на столе в гостиной. Если что, на карточке от ключа написан номер рецепции и мой личный. По любым вопросам обращайтесь ко мне в любое время суток. Я полностью в вашем распоряжении. Приятного отдыха!" - и с этими словами молодой человек скрылся за дверью. - Кто-нибудь, ущипните меня! - Девочки, это точно не сон? - Даже если это так, не будите меня! - Просто нет слов..... Несколько минут назад - Ваш номер находится в VIP-корпусе. - Что? Простите, нам не послышалось? Вы сказали VIP? - Да, все верно. Это Майк - ваш личный помощник - к ним вышел молодой человек лет 25-27 - он исполняет любые просьбы постояльцев этого номера. - Приятно познакомиться, милые дамы. - Майк, проводи наших гостей в их пентхаус. - С огромным удовольствием. Где ваши вещи? Еще пока не отойдя от шока, девушки дружно показали на 6 чемоданов. Майк подозвал трех носильщиков. Они подхватили вещи и стали ждать, когда же героини придут в себя. - Ну что, давайте я проведу Вас к Вашей квартире. Они пошли к лифтам: на первом уехали носильщики, а во второй вошли подруги с сопровождающим. - Прошу прощения, Майк, а это точно не ошибка? - Нет, все верно! Да, кстати, забыл предупредить. Так как пентхаус был забронирован, мы разделили его на две части, и так вышло, что на первой части будете жить Вы, а на другой - постояльцы, которые бронировали этот номер заранее. Но вы не переживайте. Они не против того, чтобы отдать вам вторую половину. На самом деле, они были очень рады помочь в сложившейся ситуации. - Это, конечно, невероятно, но кто же эти "добродетели"? - Ребята одной рок-группы. - Извините, Вы имеете в виду юноши? - Да. Но не волнуйтесь. Эти две части квартиры отделяются специальной стеной, которую мы уже установили для Вашего удобства. У нас есть такая возможность в подобных апартаментах. Там осталась только дверь, которую Вы сможете закрыть. Поэтому можете с ними вообще не пересекаться. А, вот мы как раз и пришли. Добро пожаловать в лучший номер отеля! Вот ваш ключ. Инструкция лежит на столе гостиной. Если что, на карточке от ключа написан номер рецепции и мой личный. По любым вопросам обращайтесь ко мне в любое время суток. Я полностью в вашем распоряжении. Приятного отдыха! - и с этими словами молодой человек скрылся за дверью. - Кто-нибудь, ущипните меня! - не веря своим глазам, произнесла Люси. - Девочки, это точно не сон? - с замиранием сердца спросила Дождия - Даже если это так, не будите меня! - послышался голос Леви - Просто нет слов..... - все, что смогла сказать Эльза. Спустя 5 минут... - ЮХУ! Это самая мягкая кровать в мире!! - наша рыжеволосая героиня хорошенько разбежалась и плюхнулась звездочкой на кровать. - Чур она моя! - Девочки, девочки, вы только посмотрите!!! У нас две ванные и два туалета!!! - Хартфелия так и светилась от счастья. - Слушайте, а мне все же интересно, что же это за парни?... - задумчиво произнесла Леви. - Кстати, неплохо было бы их поблагодарить и познакомиться...-сказала Локсар. - Согласна, но знаете, я все же закрою смежную дверь... Мало ли что у этих "красавцев" на уме. И почему мне кажется, что они не просто по доброте душевной это сделали?.. - и вставив ключ в замок, Скарлет повернула его два раза. - Да ладно тебе, Эль, просто попались настоящие джентльмены и благородные рыцари, которые не оставляют дам в беде и без душа. - Да, Лю, ты как всегда о своем... - И все девушки (кроме златовласки, конечно) тихонько хихикнули. - Нет, ну а что? По вашему я должна ходить грязная и с немытой головой. Спасибо, обойдусь. Я всегда говорила: ванная - самое главное место в доме. - Ну не знаю... по мне, так место около холодильника намного приятнее. - Вот кто о своем говорит, так это ты, Элечка! Что ни фраза, то о жрачке. Ну или очередной стеб в мою сторону. - Лю! Так я ж любя! - Ага, спасибо, я оценила.... - Девочки, мне кажется нам пора разбирать вещи. - сказала Дождия. - Джу, расслабься. Мы все слишком устали за сегодня. Давайте лучше переоденемся и сходим поужинать. А уж завтра со всем разберемся: и с вещами, и с экскурсиями, и с мальчишками. - Поддерживаю Леви всеми ногами и руками. - и Скарлет продемонстрировала это визуально. - Да, дорогая, ты прям сама элегантность. - Ну конечно, Лю, вся в тебя. - Вот спасибо! - Обращайся! - и отправила светловолосой воздушный поцелуй, на что та ответила высунутым языком. - Эй, так мы идем? - из коридора послышался голос МакГарден. - Ага! - хором ответили девчонки. Примерно 22.00 по местному. - А у них тут очень даже неплохо готовят для VIP-персон. - лежа на диване, сделала вывод Люси. - Очень неплохо?! Дорогуша, а никто не зажрался случаем? Да это был восхитительный ужин! Ничего вкуснее я в жизни не ела! - Эльзи, я думаю ты преувеличиваешь. - Да, прости, Джу! Ничего кроме этого, и твоей стряпни, конечно же! Она у тебя божественная! - Я не это имела в виду, но спасибо! Мне приятно. - Локсар улыбнулась. Вдруг за смежной дверью послышались какие-то шорохи и странные звуки. - Ой, это еще что такое? Я надеюсь не призраки! - Джу, перестань! Никаких признаков нет.- шикнула Леви - А вот и не правда! Они есть. - Так, а ну прекратите! Я ничего не слышу! Эльза подошла к двери и приложила к ней ухо, чтобы понять, что происходит. За стеной послышались какие-то голоса. - Как я и думала... - Ну что там? Не томи. - прошептала Люси. - Да успокойтесь вы. Просто мальчики похоже решили за нами пошпионить. - и увеличив силу голоса, она закричала, - Даже не надейтесь, дорогие соседи! Дверь закрыта, а в замок вставлен ключ. И да, вы слишком палевно это делайте. Если бы вы проходили тест на шпионаж, провалились бы на первой секунде. Так что, спокойной ночи! - героиня демонстративно повернулась к подругам и подмигнула им, от чего те успокоились и улыбнулись. - А мы и не шпионим. Это проверка связи - послышался голос из-за двери, отчего наши красавицы дружно посмотрели на дверь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.