ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Ну кто ж знал, что она такая...

Настройки текста
- Слышь, а ты еще кто? Но договорить нападающий не успел, так как ему хорошенько прилетело в нос, и он отлетел в сторону. Русоволосый парень пробиться через "стену" гопников и подбежал к девушке. - Макс? А ты что тут делаешь? - Скажем так, встречался с другом. Главный вопрос - что ТЫ тут делаешь? - Будем считать, что гуляла перед сном. - ОК. - скептически посмотрел парень - потом разберемся. А теперь пора уходить. - Неужели вы уже собрались покинуть нас? - из тени послышался голос главаря шайки. - А мы только разогрелись. Так что просто так отпустить вас мы не можем. К тому же вы обязаны ответить за то, что сделали. - Пока мужчина говорил своим приторно-слащавым голосом, к ним подбежала компания еще из 3х человек, и ребят начали окружать. - Ой, как нехорошо все это. Ой нехорошо. - проговорила вполголоса девушка. До сих пор держа палку в руках, она встала спиной к спине юноши и подняла орудие вверх. - Что ты делаешь? - прошептал парень - Молчи и слушай. Я беру на себя тех, кто справа, а тех кто слева. - С ума сошла? Да их тут человек 6. К тому же ты ранена. - Я сказала, молчи. Или хочешь тут остаться? - Ладно. - И так... Начали! И только они собрались вступить в бой, как вдруг со стороны улицы послышался еще один голос. - Развлекаетесь и без меня?! Тоже мне, друзья называется! - ЖОРА? - Эй, какого черта? Ты плелся сюда со скоростью черепахи! Побыстрее нельзя было?! - Нет. Я был занят. Знакомился с одной красоткой. - Ребят, может мы потом это обсудим, нет? У нас тут как бы дело кое-какое намечается. - Да, кстати, она права. - Поддержал рыжеволосую Макс. - А я не против. Ну что, там кто-то веселье хотел устроить? - Да они над нами просто издеваются! - Закричал один из бандитов. - Атуй их, ребята! Пока шел весь этот разговор, Жора присоединился к парочке, уложив пару гопников. - Эля, встань мне за спину и спрячься. - Особо наблюдательным докладываю, что я и так у тебя за спиной, а вот о прятках забудь. - ЭЛЯ! - тут темноволосый гаркнул на девушку. - Ты не понимаешь, что тут опасно. Встань за нами. И не мешай. Старлет была в таком замешательстве, что лишь смогла кивнуть в ответ и последовать указаниям парня. Ребята закрыли ее собой и встали в стойки. (и откуда они знают как вообще стоять?) - Ну что, Максимилиан, развлечемся? - Естественно, Жерардино. - Погнали. Конечно, все эти перепалки и разговоры проходили очень быстро. Но пока они решали, кто где будет, их окончательно взяли в кольцо. И тут началось месиво.... Ууу... Под конец, мальчики стянули все силы на себя, а хулиганы, забыв про кольцо и, собственно, про девушку, отбивались от этих двух ненормальных, которые голыми руками полезли на тех, кто был вооружен до зубов. И самое странное, что перевес был на их стороне. Только вот прорваться к выходу пока что не удавалось. И вдруг из переулка послышался топот и все ближе заиграла какая-то музыка (которую и музыкой-то не назовешь). На помощь к друзьям-гопорям спешило подкрепление. Эля, видя, что парни уже на пределе, взяла свою "верную помощницу" - Куда? - себе под нос и с улыбкой сказала она. - Тоже решили поиграть? Ну давайте. Жора! - Чего тебе? Если ты не видишь, мне немного некогда. - Дай телефон. Нужно позвонить! - Ты совсем офонарела? Очень вовремя! - Сказала, ДАЙ! Юноша бросил ей смартфон. Девушка набрала какой-то номер. - Алло! - на другом конце послышался встревоженный голос девушки. - Люсь, это я. Мне нужна... - ЭЛЯ! СЛАВА ВСЕМ! ЧТО С ТОБОЙ? ГДЕ ТЫ? ТЫ В БЕДЕ? - Хартфелия, стой! Мне кое-что нужно. - Все, что угодно! - Скажи мою фирменную! - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Только не ее! - ДАВАЙ! - Неужели все так плохо? - Да. Времени нет. - А может... - ЖИВО!!! - Ладно... Режим "Титания" активирован. Задай им, кеп! - Команду приняла! И тут аура нашей героини начала меняться.... С каждым мгновением она становилась все страшнее и ужаснее. В ее взгляде читались гнев и нетерпение. Когда еще одна кучка добежала до места драки, они увидели, что им преграждает путь девушка с железной палкой в руках. - Что за.... - Эй Вы! - послышался хриплый голос главаря. - Вынесете их! - Да!!!! - Стоять.... - грубо, понизив голос, сказала Скарлет. - Еще шаг. И я не ручаюсь за нас. - Хах. И что же ты сделаешь? Зададим им! - ОК. - с улыбкой на губах произнесла она - слышь, Диджей, - обратилась она к парню, у которого из рюкзака играла колонка. - Поставь какой-нибудь эпичный бит. - Давай, по приколу. - хмыкнул кто-то из толпы. Раздались звуки рока и голос Редфокса. What are you waiting for... - Ох, Гажил, прости, но сейчас не так время.... Меняй! Парень изменил музыку. "Every day I'm a star in the city..." - Ну вот теперь неплохо... - Эля! Ты сдурела? - Зи! Нет! - Не бойтесь, мальчики, я знаю, что я делаю... Спустя какое-то время... - Абонент выключен или находится вне зоны действия сети. - Да что же это такое! Ну где она? Хартфелия ходила по гостиной из стороны в сторону и нервно теребила телефон в руках. - Что же такое произошло, что ей пришлось это использовать. - Эй, принцесса, ну чего ты? Спокойно, мы во всем разберемся .... - розоволосый подошел сзади и положил руки на плечи девушки. - Да как я могу успокоиться! Если она попросила сказать ЭТО вместо того, чтобы полицию вызвать, значит все действительно серьезно. - тут она обернулась у парню лицом, и он увидел, что у нее на глазах выступили слезы. - Тише... - он обнял ее крепко-крепко. - Мы найдем ее... И Жору тоже. Гаж с Леви уже занимается этим. Все будет хорошо. Она же сильная. - Сильная... Поэтому вечно и попадает в переделки. - Слушай... 'все также сильно обнимая' А что ты ей сказала такое? - Возможно, это покажется глупостью, но когда происходит что-то плохое, у Эли включается режим "Титании". Это значит, что она просто в бешенстве, в ярости и все такое прочее. Эта штука не раз нам помогала. - Нда уж... Я ее в обычном виде-то опасался. Даже не представляю, что это будет. - Поверь, это ужас. Он просто как будто перерождается и становится "дьяволом" в кроссах. Но, честно сказать, это еще не самое страшное, что она может. - Да ладно? - Да. Но самый ужас я видела только раз. Мы тогда были на ночевка у нее. Неизвестно как, но ночью в квартиру пробрались воры. Мы проснулись от шума тогда и не знали, что делать. А она одна, представляешь, пошла на встречу с ними. В итоге их увезли на скорой. Хорошо еще, что с ней ничего не случилось и полиция отнеслась с пониманием к ситуации. Ты бы видел этих людей. Амбалы 2 на 2. И вооружены. А она одна с ними справилась, нас защитила. - Тырндец... Да уж. Эльза крута. Безусловно. - И вот теперь когда что-то случается, она звонит, и просит сказать слова. - Ну а если не сказать их, она не перейдет в это состояние? - Да перейдет, конечно же, просто это нужно для того, что я знала, что что-то происходит. Мы так с ней договорились. На самом деле она еще место говорит после этого, чтобы я могла ее найти, но сейчас она ничего не сказала. Именно поэтому я и волнуюсь больше всего. И по геолокации посмотреть не могу. Не находит. Тут со второго этажа спустились Грей и Дождия. - Ну что слышно, ребят? - спросил Драгнил (все еще обнимая Люси) - Гаж нашел Жору, но тот трубку не берет, так что мы не знаем, что с ними конкретно. Да и сигнал потом пропал... - Кошмар.... С ней точно что-нибудь случилось. - У Джу началась истерика, она сползла на пол и начала рыдать практически в голос. Как ребята не пытались ее успокоить, ничего не получалось. - Ребят, ребят! - тут МакГарден с Редфоксом сбежали со второго этажа. - Жора возвращается, он тут практически. Вдруг открылась входная дверь и на пороге показалась наша парочка. Сказать, что они были целы и невредимы, было трудно: у Эли была разбита губа, комбинезон порван, а по всему телу (ну конечно же, на тех частях, которые были открыты) виднелись ссадины и ушибы. Жора был тоже не в лучшем состоянии: левая рука перебинтована, под левым глазом фингал, на лице ссадина, и тоже синяки и ушибы. В общем, красавцы неописуемые. Несмотря на все это, ребята зашли в номер довольные и смеющиеся. - Круто ты им, конечно, навалял! - Да ты себя видела? Я когда повернулся, сам испугался. Представляю, как обделались наши "дуржки" - Да. Макс тоже молодец. Я когда эпично поскользнулась, вместо того, чтобы помочь, стоит угорает. Нормальный вообще?! - Ну слушай, это нервное, я уверен. К тому же ты правда очень красиво летела. - И тут они в голос засмеялись. - Эльзи.... ЭЛЬЗИ!!!!! - Локсар вся в слезах, кинулась к подруге, просто набросилась на нее и обняла! - Я так переживала! Я думала, что что-то с тобой случилось! - Тише. Я здесь. Все хорошо. Я жива и здорова. - Ага, здорова она... - А ну цыц, татуированный! - Эля!- Тут к ним подбежала остальные, но увидев друзей ужаснулись.- Жора! Что произошло? - Ну... Это долгая история... - произнесла рыжеволосая. - И она ее вам расскажет завтра, так как она очень устала. - прервал ее Фернандес - Эй. Я и сейчас могу. Я полна сил и энергии! - Не сомневаюсь. - скептически произнес парень. - Но ты явно позабыла, что тебе врач сказал. Лечь и отдыхать. Так что бегом. - Жора! Я взрослая девочка. Сама разберусь. - Эль, может тебе все же послушать Жерара. Ты же вся изранена. - с волнение спросила МакГарден. - Да ладно, я в порядке. Как всегда. Лучше всех. Так вот... - тут она начала свой рассказ - Иду я, значит, такая... - Вот упрямая девчонка. - пробубнил Фернандес. Тут он взвалил неожиданно (Но аккуратно) ее на плечо и понес в комнату. Сказать, что все обалдели, значит ничего не сказать.... - Эй! А ну пусти меня! Сейчас же! Бегом! - Ну нет. Хочешь себя угробить, так я тебе не дам. - Да что ты? С чего вдруг такая забота? - Отстань. - Нет, ну нормально? Я еще и отстать должна. Все, отпусти, сама пойду. - Точно? - Да точно, точно... - он опустил ее на пол. - Эльзи, Жора прав. Иди отдыхай. А завтра все расскажешь. - Тебя, Фернандес, это тоже касается!- произнес Гажил. - А я то чего? - Быстро! - Ладно, ладно... Уже ушел... - Нам тоже нужно поспать. - сказал Нацу. - Все слишком переволновались. - Да, Головешка прав. На сегодня потеря нервных клеток закончена. - Опять твои биологические шуточки. Как же бесит! - Отвали, Уголечек. - Нарываешься? - Эй. Кажется кто-то спать собирался. - вмешался Редфокс - Окей. Завтра продолжим. - ребята разошлись по комнатам. - Нацу. - когда тот поднимался по лестнице, его неожиданно окликнула златовласка. - Ты идешь? - Послышался сверху голос Грея - Потом. Иди. - Ладно. Спокойной. - И тебе. Он спустился обратно в гостиную, где его ждала Люси. Свет был выключен, а девушка сидела на диване. - Что такое, принцесса? - Я... Я просто хотела... - заикаясь от оставшихся слез (она не плакала, просто осталось побочное... или от смущения), тихо произнесла девушка - Я... Спасибо. - За что? - Как за что? За поддержку. Ты мне очень помог. Если бы не ты, я бы сорвалась. Спасибо. - Да ладно. Не благодари. Кстати, если что, можешь обращаться. - Хочешь побыть плакательной жилеткой? - Нет. Но мне не привыкать... - Слушай. Ты был такой спокойный. Слишком даже. - Я просто знал, что все будет хорошо. - Неужели ты не переживал? - Ну... Переживал, конечно. Мы же всё-таки друзья... Как я могу не переживать за него. - И тут он затараторил - Я вообще не понимаю, как он мог свалить и ничего не сказать. А Эльза. Взяла и как дура поперлась за ним! А сейчас они приходят такие, все побитые и помятые, и угорают над чем-то. Мы тут места себе не находим, а они смеются! Нормально? - Нацу... - Извини. Сорвался. Я... - Все хорошо. - тут Хартфелия обняла парня, чего тот явно не ожидал. - я понимаю тебя. Нельзя держать все в себе. Это портит здоровье. - Лю... - Ты всегда ведешь себя как ребенок. Постоянно улыбаешься и шутишь. Поднимаешь всем настроение. Но нельзя постоянно прикидываться, что все хорошо. Нужно рассказывать о своих проблемах, переживаниях. Я понимаю, вы - парни, вам сложнее это делать. Но. Если что, ты всегда можешь прийти ко мне. Я выслушаю тебя! - Тут она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, все еще держа его за руки. - Спасибо. - Прошептал парень. - Ну что, высказались, теперь можно и спать. Спокойной ночи. - девушка чмокнула его в щеку и пошла наверх. "Она офигенская..." - подумал про себя Драгнил, завороженно наблюдая за тем, как она поднималась по лестнице, уходя к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.