ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Тебе одной скажу я...

Настройки текста
Отступление: в предыдущей главе я поменяла песню... Так что послушайте. Думаю, новая будет неожиданностью. ХХ июля 20ХХ г. Дорогая мамочка! Давно я тебе что-то не писала. У нас с девочками все отлично. Вот уже настал 3й день нашего отдыха. Мама, ты не представляешь, как тут здорово! Жарко, море замечательное, теплое, пляжи, правда, каменистые, а ты знаешь, что я не очень их люблю. Но для Эли с Джу это рай просто. Ты же знаешь, как они обожают нырять с масками. Да и не только они, как оказалось. Мальчики (я тебе про них уже писала, из группы LIN) тоже любят это делать. Теперь они вместе наслаждаются красотами морского дна. Ну а мы с Леви на берегу загораем. Хотя и прошло всего 3 дня, но с нами уже много чего произошло. Ты представляешь, наша Эля вчера спасла тонущего юношу. (Я всегда говорила, что ОБЖ ей в жизни поможет.) А потом семья этого мальчика, его зовут Макс, пригласила нас всех на ужин. Кстати, он из семьи Роко. Та, с которой ты хотела познакомиться. Ты была права, они очень приятные и порядочные люди. И сыновья у них очень хорошие. Правда из-за старшего Жерар (солист который) и наша Эля повздорили. Но уже все хорошо, они уже помирились. Правда, случилось это после того, как на Элю (которая пошла искать "заплутавшего" после ссоры Жерара) напали. Но с ней все отлично. Ты ее знаешь, мама, с ней никогда ничего не случается. Сегодня мы решили немножко отдохнуть (никто же не думал, что будут такие насыщенные каникулы) и вот сейчас собираемся на пляж. Еще у меня сегодня будет первое занятие на барабанах. Помнишь, как я мечтала об этом, но папа всегда был против... Но сегодня она осуществится. Наконец. Вечером мы хотим затащить наших супер-звезд в парк аттракционов. Пусть вспомнят детство. Хотя у некоторых это детство играет в одном месте до сих пор... Еще мы с девчонками планируем на экскурсию в замок съездить. Побродить по средневековым местам и все такое. Ты знаешь какие мы искательницы приключений. Ах да, завтра ребята нас позвали в поход с ночевкой. Да, без душа и без мягкой кроватки, конечно, трудно будет, но я потерплю. Самое замечательное, что я буду в компании с моими лучшими подругами и с ребятами... И еще кое с кем... Ты знаешь, мама, никогда не думала, что можно влюбиться в человека моментально. Хотя ты мне и рассказывала про любовь с первого взгляда, но я не верила в это... Пока сама не испытала... Кажется, я влюбилась. Это Нацу (он как раз меня и будет учить). Я не знаю как это вышло, но мне так с ним хорошо и легко. Да, ведет, конечно, себя как ребенок. Но в душе он очень серьезный и взрослый, спокойный и ответственный. Веселый и забавный, а еще очень заботливый. Он всегда видит во всем что-то хорошее. А в трудные моменты пытается поднять всем настроение своими шутками и выкрутасами. Но несмотря на это, он очень чувствительный. Вчера вечером, мы поговорили по душам, и думаю (точнее надеюсь), что он мне стал доверять. Хотя, пока что я не уверена, что это любовь. Скорее влюбленность. Ведь мы еще не очень хорошо знаем друг друга, да и знакомы всего ничего. На самом деле (странное совпадение) так получилось, что вся группа LIN (если так можно сказать) заинтересовалась нами. У нашей Леви очень хорошие отношения с Гажилом. Правда они такие разные, но и в то же время отлично дополняют друг друга. Наша Джу по уши влюблена в Грея. Да тот на самом деле и сам проявляет интерес к ней, но, к сожалению, пока всего лишь интерес.(по крайней мере на показ чувства, если они есть, не выставляет). А вот Элечка наша с Жорой никак не могут найти общий язык. Хотя нет, неправильно. У нашей девочки заметный прогресс в борьбе со своей стеснительностью. Она уже более менее нормально общается с ребятами, да и с Максом у них сложились дружеские отношения сразу. Конечно, она еще стесняется, а уж чтобы показывать настоящие свои чувства, так я вообще молчу, но все же она сделала с большой рывок. И я ей горжусь, как и все мы. Хоть она и отпирается, но заметно, что Жерар ее привлек. Да и парень вроде как неровно к ней дышит. Но эта парочка так просто не раскроется, это уж точно. Ну ладно. У них еще есть 2 недели, чтобы узнать друг друга получше. Даже если они останутся просто друзьями, я буду очень рада. Да и вообще я буду счастлива, если мы с ребятами и после отдыха общаться будем. Хотя о таком я и не мечтаю. Все же они рок-звезды. Но надеюсь, что Нацу не будет себя вести высокомерно потом. Ладно, мамочка, мне пора собираться. Напишу тебе, как только будет время. Очень тебя люблю! Пожелай мне удачи. P.S. Только папе не говори... - Хей, Люська, ну ты идешь? - тут в дверном проеме показалась розовая макушка. - Все уже собрались. - Все, уже бегу - златовласка замечала конверт и убрала его в маленький сундучок, который затем спрятала в ящике стола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.