ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Пересечение - обновление...

Настройки текста
- Совсем обалдели?! Я иду с вами, и это не обсуждается! - Нет. - жестко ответил парень с татуировкой под глазом. - Да! И вообще с чего я должна тебя слушать? - С того. Все, уймись. - Вредина! - показала ему язык рыжеволосая. - Эль, я согласна с Жорой. Ну останься в номере. Рано тебе еще. - Ничего не рано! И вообще зачем мы тогда сюда приехали? В номере отсиживаться? Ну пожалуйста!!! Можно с вами? 'Милые глазки' - Слушай, Скарлет, тебя что к кровати привязать? По-русски не понимаешь? Нет, значит нет! - теряя терпение, повысил голос Фернандес. - Ну вас всех. - обиделась рыжеволосая - Да ладно тебе, Эльза. Сегодня же не последний день. - попытался поддержать ее Грей. - Эх... Ладно уж. Так и быть, останусь. - обреченно махнула она рукой - Все равно вас не переубедить. - Не обижайся, кеп! - обратилась к ней Макгарден, на что та лишь закатил глаза. - Жора, остаешься за старшего. - Обратился к другу Гаж. - Хорошо. - Что? - воскликнула девушка? - Почему он? - Чтобы ты не сбежала! - ответила златовласка. - Не расстраивайся. Сегодня вечером мы все вместе повеселимся. - обняла подругу Джу. - О чем это вы? - подозрительно посмотрел на девушку Фуллбастер. - Да так, ни о чем. - хитро подмигнула та. И добавила, немного краснея (хотя даже за эти 3 дня она уже немного попривыкла к таким закидонам) - Греюшка, оденься, пожалуйста. - ОХ МАТЬ! (Ну привычка! Ну бывает!) Когда компания скрылась за входной дверью, темноволосый посмотрела на девушку. Она недовольно уставилась на дверь, скрестив руки на груди. - Не дуйся. - А я и не дуюсь. Отстань. - Дуешься. - А вот и нет... - А вот и да... - Нет! - Да! - Нет-нет-нет-нет! - Да-да-да-да! - Нет!... Я просто немного расстроилась... - А чего расстраиваться-то? - удивленно посмотрел на нее юноша - Тебе же не навсегда запретили. Сегодня отдохнешь, а завтра может уже и сходишь. - Просто... Я так люблю море! Воду! Поплавать! Особенно с маской... К тому же целый год ждала этой поездки! А тут такое... - Ну это я уже заметил. -усмехнулся парень. - Слушай. 'Положил руку на плечо' Я тоже хочу поплавать. Но сегодня лучше не напрягаться. У тебя все-таки растяжение... - Но.. - Хоть и не серьезное. - прервал ее возражение Жора. - К тому же ты вся в ссадинах. Не боишься, что щипать начнут? - Ерунда. Пощипет и пройдет. - А то, что на девушке это смотрится ужасно, тем более в купальнике, тебя тоже не волнует, я так понимаю... - Совершенно! - Ясно... - парень вздохнул и потер переносицу - Ладно. Потерпи до завтра хотя бы! - ААА! Кошмар. - Ой да ладно. Зато представь. Завтра ты уже сможешь поплавать. - Хоть какая-то радостная новость. - Поэтому улыбнись и не буянь. - А когда это я буянила? - А буквально 5 минут назад это что было? - Ну один раз не считается. - Ага. А с утра это что было? Flashback 7.00am Девушка с перемотанной ногой и в спортивной форме пыталась тихо пробраться в коридор за кроссовками. - Эльза? Ты что тут делаешь? - О, Грей! А я тут... Прогуляться решила. - В 7 утра? И в спортивной форме? - скептически посмотрел на нее парень, сложив руки на груди. - Я просто похожу. Обещаю, бегать не буду. - Ну да, конечно. Я смотрю, тебе вчера не хватило. Решила себя самостоятельно добить. - Да почему добить? Нога уже не болит. А синяки - это ерунда. - Ага. И ссадины тоже ерунда! - И куда это мы намылились? - послышался голос Жерар с лестницы. - Блин... Вот попала... END Flashback - Ну ладно, ладно. - Вот так-то. Вожусь с тобой как с дитем... - Ой-ой-ой. - девушка состроила рожу. - И вообще. Будешь плохо себя вести - в поход не возьму. - Ой, напугал... Я сама решаю, что мне делать. Я уже большая девочка. - Ага, заметно... - Жора, может я и вывихнула ногу, но дать по голове я уж как-нибудь смогу... - Да что ты говоришь? Не дотянешься. - А ничего, у меня руки длинные. - А у меня тоже руки ДЛИННЫЕ! И тут парень подскочил к девушке и начал ее щекотать. - Ахахахах! Нет! Хватит! - заливисто смеясь, пыталась отбиться от него рыжеволосая. - Пе..Пере.. Перестааань! Хахаха! Но из цепких лап парня так просто не вырваться. - Не будешь больше дуться? А? Не будешь? - Неееет! Хахаха! Ну все, все! Хахаха! Когда он остановился и отпустил ее, Эля посмотрела на него. - Ну все, Фернандес, мстя будет страшна! И тут уже Жора подвергся расправе в виде щекотки. Пытаясь спастись от нашей красавицы, он носился (по-другому и не скажешь) по всему номеру, стараясь не свалить вещи, попадавшиеся ему на пути. Хотя Стаклет и растянула лодыжку, бегала она также проворно, не обращая внимания на боль. Просто она ее не замечала из-за того, что постоянно смеялась. Но если бы все прошло гладко, это бы не были наши ребята. - Ага! Попался! Когда Эля наконец догнала темноволосого и схватила его, тот зацепился ногой за тумбочку, которая неожиданно возникла на его пути, и полетел вниз, не забыв прихватить с собой рыжеволосую. POV Жерар---------------------POV Эльза Ах, мой бедный,-------------Ай, прям локтем бедный зад!-------------------об тумбочку! Тут я почувствовал-------Тут я поняла, что груз у себя на груди.-----лежу на чем-то ----------------------------------------мягком. Эля!---------------------------------Жора! Я положил руку, как-------Он что, гладить я понял, ей на голову-----меня по голове? и провел по волосам. Такие мягкие...---------------Так приятно... Слышу ее частое------------Слышу, как дыхание и чувствую------быстро бьется ее тепло даже-----------------его сердце через футболку.--------------Он так вкусно -----------------------------------------пахнет... 'Поднимает---------------------'Поднимает голову'-----------------------------голову' Ее глаза...------------------------Его глаза...

Великолепны... За мгновение можно утонуть... Не могу оторваться... Не хочу... Не хочу отпускать!.. Только я и больше никто!.. Что же я делаю... Какое странное чувство... Будто что-то щелкнуло внутри...

END POV Жерар--------------END POV Эльза На самом деле прошло всего несколько мгновений, но для ребят они показались вечностью, а замк`и их души покрылись очередными царапинами... Девушка, не в силах больше противостоять смущению, отвела взгляд и быстро сползла с парня, сев на корточки. - Прости... - Да ладно. Сам виноват. - Пфф... Хахаха. - неожиданно засмеялась девушка, посмотрев на него. - Ты чего? Головой ударилась? - вскинул бровь от удивления темноволосый. - Ты бы видел себя! Хахаха! Будто вылез непонятно откуда! - Ой, ты на себя-то посмотри! Лохматая до жути! Ребята встали с пола и повернулись к зеркалу, которое так удачно висело на стене около них. - Нда... Ведьмы отдыхают. - заключила Скарлет, оценив свой внешний вид. - Ну тогда я буду лешим. - положив согнутую руку на плечо Эли, выдал Фернандес. - О да! Прям идеальная парочка! - Естественно! И ребята засмеялись. В то же время на пляже... - Может все-таки нужно было Элю с собой взять? Или с ней остаться? А то как-то нехорошо получилось... Мы же ее подруги. - Люсь, успокойся. Ты же ее знаешь... Если бы она море увидела, мы бы ее даже в 7м не удержали. К тому же с ней Жора остался. Он ее развлечет. И, думаю, что получше нас. - хитро ответила Леви. - Девчонки! - подбежала к ним синеволосая. - Пойдемте скорее купаться! - Джу, давай скорее! Я тут угря нашел! - неожиданно крикнул Фуллбастер. - Уже бегу! - Маска! - хором напомнили подруги. - Ну да... - Пойду-ка я окунусь. - встала, попутно отряхиваясь от песка, лазурноволосая. - Ага, давай. Я еще позагораю. Но как только Люси поудобнее расположилась на лежаке, подставив солнышку свою спину, на нее полилась холодная вода. - ААА! ХОЛОДНО! 'Обернулась' НАЦУ! ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ! - Люська, пошли купаться! - Не хочу! Я загорала вообще-то, если ты не заметил... - Ну, Люськ, не будь врединой! - Отстань... - Ладненько... - розоволосый хитро улыбнулся, схватил Хартфелию, взвалил ее на плечо и потащил к морю. - Отпустил меня! Отпустил сейчас же! - кричал на него девушка. - Давайте утопим Люси! - Нет-нет-нет! - Головешка, стой! -послышался голос сзади. Но Драгнил так увлекся, что не заметил за собой Леви и Гажила и свалился вместе с златовласки прямо на них. В этот момент отдыхающие на пляже пополнили свой словарный запас еще парой тройкой сочных фразочек, которые доносились из этой кучи... И только Локсар с ее черноволосым другом пытались по-тихому отплыть от них подальше с видом а-ля "Мы не с ними... Мы их не знаем"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.