ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Двусмысленно? Ух, фантазия!

Настройки текста
- И последний штрих... Тадам! Можно забирать! - Ну-ка, ну-ка... О, выглядит очень неплохо! Мм... Вкусненько. - Спасибо, но до Джу мне еще, как до Киева по-пластунски. - Да ладно! Ты к себе слишком строга... - Ладненько. Приятного аппетита. - И тебе. Наша "великая" парочка решила перекусить легким супчиком "Гаспачо", который быстренько приготовила рыжеволосая. После трапезы девушка вымыла посуду, а парень (как ни странно) вызвался протереть тарелки. - Ну что? Продолжим наш курс лечебной терапии? - Ты про что? - Про избавление от страха перед парнями. - Я их не боюсь, я их смущаюсь. - Не суть. Итак, чем бы ты хотела заняться со своим другом-парнем? - Эм.. Даже не знаю... - Подумай, чего тебе хочется. - Ну... Как бы это не банально звучало... Может посмотрим что-нибудь? - Без проблем. Выбирай. - Ладно. Только тогда чур не сопротивляться. - хитро посмотрела она на юношу. - Ну как можно? - тот в свою очередь изобразил удивление и демонстративно вскинул руки. - Секунду... Я сейчас вернусь.- и с этими словами Эльза унеслась на второй этаж. Жерар тем временем решил подготовить все к сеансу: насыпал в тарелки чипсов, каких-то конфет, похожих на M&M's, положил фруктов, достал сок из холодильника и воду, поставил все это на журнальный столик, который располагался прямо перед телевизором, и зашторил окна, чтобы солнце не мешало наслаждаться просмотром. Через несколько минут рыжеволосая вернулась с ноутбуком в руках и... - О, ты так все здорово подготовил. Молодец! Почти как в кинотеатре. - Ты что, очки носишь? - парень не ожидал такого увидеть. - Ну да. А ты не знал что ли? Я вечером в них хожу обычно. - Как-то не обращал внимание... - Я надеялась на то, что удастся пойти купаться, поэтому линзы не стала надевать. А так я обычно в них. - Тогда понятно, почему я не заметил... Ну что, выбрала? - Ага. Уже скачала. Ты не пожалеешь. - усмехнулась девушка, подключая прибор к телевизору. - Надеюсь... Хотя, знаешь, твой взгляд меня настораживает... - Хи-хи! - Так, Скарлет, чем ты хочешь покалечить мою детскую психику? - В каком месте она детская? - Да во всех... - Так, цыц. Начинается... - и девушка, сев на пол, с интересом уставилась в экран плазмы. - Серьезно? Ты правда выбрала ЭТО? - А тебя что-то не устраивает? - Я ожидал всего... Готовился к розовым соплям ну или к жесткому триллеру, а тут! - Ты вообще за кого меня принимаешь? Я и сопливые мелодрамы? Серьезно? - Ладно, согласен. - А за триллер спасибо. Я их люблю. Но! Либо смотрим это, либо вали. Никто не держит. Без тебя посмотрю. - Ну ладно... Останусь... К тому же я его не смотрел. - То-то же. Я, кстати, тоже еще. - Так, а ну-ка иди сюда. - Но я и так тут. - Нет, ты сидишь аж с другой стороны дивана. Друзья так фильмы не смотрят. - Да ладно, мне и тут хорошо. - Э-эля! - и парень похлопал рукой рядом с собой, как бы призывая девушку сесть рядом. - Жор, ну мне неловко... - Вот поэтому и садись. Надо исправлять твою неловкость. - Ты думаешь, это так нужно делать? - Я уверен. Не бойся 'улыбнулся', я тебя не съем. - Только попробуй. Подавишься - пригрозила ему девушка, присаживаясь около него, но все же на расстоянии. - Ну хоть так. Уже неплохо. Но все же он пододвинулся к ней поближе. От такого жеста уже и так красная от смущения Скарлет зарделась еще больше. Она практически сливалась с оттенком своих волос. Девушка была настолько сконфужена, что даже дышала через раз. А про кино она вообще забыла... - Эй, ты чего? - тут Фернандес повернулся и посмотрел ей в глаза, отчего та отвела взгляд и покраснела еще больше (куда уж?) - Спокойно. Расслабься. Помнишь, ты представляла, что я - Люси. Ну вот попробуй это сделать сейчас. - Легко сказать... - Давай. - Ну ладно... Когда Эля уже более-менее привыкла к обществу юноши, она немного расслабилась (что не укрылось от парня) и погрузилась целиком и полностью в фильм. Спустя некоторое время... - Ха! Я знала! Я знала, что это она! Вот коза! - Она не коза, а овца... - Не суть! Ты посмотри только на нее! Девушка эмоционально размахивала руками, да так, что пару раз успела заехать Фернандесу по лицу. Но тот терпел все ее выбросы энергии и лишь улыбался, наблюдая за тем, как молодая особа высказывает свое мнение по ходу фильма и реагирует на происходящее на экране. "- Блиц, Блиц, скорость без границ?! - Ни-и-ик!" - О-о-о-о-о! Try everything! - запела рыжеволосая, скача по всей комнате. - Клевый мультик! Очень-очень. - Да, прикольный. Смотреть можно. - Тебе правда понравился? - в глазах Скарлет появились озорные огоньки. - Да правда, правда. Давно я не смотрел мультики. - Ну вот. А ты вредничал! - Когда такое было? Нет, не помню. - Хах. Ладно. Думаю у нас еще достаточно времени, до возвращения ребят. - Времени для чего? - Теперь твоя очередь. Чем ты хочешь заняться? - Я?! - опешил парень. - Ну да. Мое желание исполнили, теперь твоя очередь. Чем бы ты хотел заняться? - Хм.. Кое-что есть. - Ну-ка, ну-ка. - Сейчас узнаешь... Через 1,5 часа... - Слышь, Головешка, - открывая дверь в номер, сказал Грей. - в следующий раз, когда соберется покрасоваться перед девчонками, предупреди, чтобы я видео включил. А то такой момент упустил, обидно аж. - Слышь, Король труселей, нарываешься? В следующий раз я тебя оттуда сброшу. Посмотрим, как ты у нас полетишь. - Ой-ой-ой! - Смахнемся? - Да без Б! Но тут их разборке помешали голоса из гостиной. - Ну суй уже! Чего стоишь? - Вот сама и суй! Ты же девушка, лучше должна знать, как это делается. - Если я девушка, это еще ничего не значит. И вообще у меня это впервые. - Ладно, давай я сам. - Ну ты косой! - А ты отмороженная, раз решилась на это! - Неа! Отмороженный - это у нас Грей. - Вообще-то я все слышу - подал голос вышеупомянутый герой. - О, ребят, вы вернулись! Тут из комнаты вышли красные Жора с Эльзой. Остальная часть компании стояла в ступоре, пытаясь переварить то, что они сейчас услышали. - А чем вы тут вообще заняты? -первым отошел Фуллбастер. - Да так... - девушка смущенно отвела глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.