ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29. Взрослые забавы - детские игры...

Настройки текста
- А чем вы тут вообще заняты? -первым отошел Фуллбастер. - Да так... - девушка смущенно отвела глаза. - И как это понимать? - вскинула бровь Леви. - Слушай, Жерар, если ты сделал что-то с моей девочкой, я буду с тобой разговаривать по-другому. - сложила руки на груди златовласка и грозно посмотрела на парня. - Хей! Я тут не причем! Это она меня заставила! - юноша поднял руки и кивнул на Эльзу. - Правда, Люсь, это я придумала. - Да что конкретно? - не выдержала та. - Поиграть в это. - В это?! - тут голос подала Дождия. - Жор, ты решил реализовать, наконец-то, свои грязные мыслишки? - хитро посмотрел на друга розоволосый. - Завались, Драгнил! - Так, стоп! - тут весь этот хаос прервала Скарлет. - Давайте начнем сначала! - Ну давай, начинай! - недовольно посмотрела на подругу Хартфелия. - Короче, Жора предложил поиграть в приставку... - В нашу приставку? - удивленно взглянул Гажил на Фернандеса. - Конечно, в нашу! Чью же еще? Кстати говоря, она в CS играет лучше тебя! - Еще бы! - тут вмешалась в разговор МакГарден. - Мы с ней с 13 лет рубимся в подобные игры! - Предупреждать надо! - обратился темноволосый к Эле. - А ты и не спрашивал! - парировала рыжая - Так вот, о чем я? Ах, да! Потом мы откопали какую-то аркаду... - А когда вы пришли, нам нужно было вставить кристалл в выемку, чтобы открыть дверь. - закончил за девушку Жерар. - Фуф... А я-то уж подумала... - выдохнула Люси - Ну-ка, ну-ка, и что же крутилось у тебя в голове? - посмотрела на нее Леви с озорными огоньками в глазах. - И почему мне кажется, что детям до 18 это рано знать? - сказал Редфокс. - Чувствую, ты попал в точку, дружище. - увидев как краснеет златовласка, усмехнулся Фуллбастер. - Ну вы даете! - засмеялся Нацу. - ЛЮСЯ!!! - покраснела Скарлет (то ли от негодования, то ли от того, что догадалась, о чем думала подруга) - ТЫ СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛА?! Да чтобы я? - Да ладно тебе, Эль! - сквозь смех ответила лазурноволосая. - Не стесняйся! Ты девочка большая уже... - МакГарден! - Да, мой генерал? Тут Скарлет уже начала закипать. И только она хотела пополнить словарный запас своих друзей цветастыми выражениями, в спор вмешалась Локсар. - Девочки, девочки. Ну хватит вам спорить. Вспомните, у нас еще есть одно ВАЖНОЕ дело. - А кто спорил? Никто и не спорил! - тут же приободрилась рыжеволосая, вспомнив о том, куда они собрались. - Джу права, пора уже собираться! А то ничего не успеем. - Извините, милые дамы, что вмешиваюсь, но не хотите ли Вы посвятить нас в Ваши планы? Ну или хотя бы предупредить о них? - недовольно, и в то же время удивленно, посмотрел на подругу Грей. - Конечно, Греюшка, конечно. Но... Не сейчас. Пока что от вас требуется лишь помыться, переодеться, поесть и довериться нам на этот вечер. - Ууу. Как все серьезно. Ну ладно. Заинтриговала. - Еще бы... 'подмигнула' - Так, все, давайте уже, идите, переодевайтесь. - подтолкнула Эльза компанию в спину. - Вы нам хоть расскажите, во что? - Свободненько, обычненько, удобненько. И ребята всей гурьбой отправились кто в ванную, кто в комнату, а кто на кухню. Спустя 1,5 часа... - Ну что? Все готовы повеселиться? - обратилась к друзьям Скарлет. - Спрашиваешь! Конечно! - ответил ей Нацу. - С рождения! - вставил Редфокс. - Слушайте... Это, конечно, все круто, но может вы нам наконец расскажите, куда мы направляемся? - обратился к девушкам Фернандес. - Нет! Дойдем, узнаете! - подмигнула ему рыжеволосая и направилась вперед. - Дойдем? Слушайте, а может на машине все-таки. - сделал "щенячьи глазки" розоволосый. - Нет. - Хартфелия помотала головой -Движение - жизнь. Хватит скулить и двигай вперед. И так умял в одну харю почти весь холодильник. А теперь давай 'указала рукой направление', вперед, топай, растрясай. - Ну Люськ! - Давай, Головешка, топай. Слышал, что девушка сказала. Будешь вечно сидеть на попе ровно, перестанешь в свои любимые джинсы влезать. - Ну из этого состояния я уж как-нибудь, да выбрала бы. А вот твой вид селедки с тобой, похоже, пожизненно. - Ты кого селедкой назвал, Уголек? - ААА, точняк! Ты же у нас повелитель мороженых трусов! Ну извини! - Завались! - Сам заткнись! - Студень! - Слизень! - Огарочек недоделанный! - Морозилка недобитая! - А НУ РТЫ ПОЗАКРЫВАЛИ! - тут Эля развернулась и грозно посмотрела на парней, показываю всем своим видом, что грядет что-то страшное. - Я НЕ ПОТЕРПЛЮ РУГАНИ! - Есть, мэм - друзья так шуганулись, что практически сели на дорогу. Даже у Гажа мурашки пробежали по спине. - ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА, И ВЫ У МЕНЯ ОБА ПОЗНАЕТЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ МИР! ЯСНО?! - Да, мэм. Так точно, мэм. - ребята даже честь ей отдали. После этого случая в компании не было больше ссор или пререканий. ((Естественно, кто хочет на себе испытать гнев Эли). Они, разговаривали, шутили и смеялись. В общем, атмосфера была подходящая для веселья. Через некоторое время ребята подошли к воротам, перед которыми был фонтан в виде дятла Вуди. - Вот мы и на месте! - в глазах девчонок вспыхнули искорки задора. - Наконец! - выдохнула от счастья Джу. А вот парни были в шоке. Они не верили своим глазам. - Что? Серьезно? Парк развлечений?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.