ID работы: 6306583

—Я хочу тебя... —Так бери...

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прошла неделя с прибытия Томаса в Глейд.       Вокруг царила атмосфера будней, голоса парней слышались отовсюду. Был слышен резвый голос Галли, доносившийся откуда-то из глубины; отдающийся эхом, звучал настойчивый голос Алби,-видимо парни вели очередной спор.       Глейдеры упорно трудились: садовники работали на плантациях, мясники готовили еду, бегуны тем временем прибывали в злополучном лабиринте, так безуспешно стараясь найти выход из Глейда.       Каждый был погружён в свою работу, в воздухе витала повседневность вперемешку с запахом пота, так обильно выступающего у трудящихся глейдеров.       Время шло незаметно, близился вечер.       Бегуны давно покинули лабиринт и расположились около "столовой", ожидая объявления ужина, впринципе, как и остальные здесь прибывающие.       Очередной будний день был окончен.       -Ньют!-громко крикнул Томас, безуспешно ища светловолосого в толпе парней.       -Я здесь!-с таким же тоном, подняв одну руку, тем самым, подавая сигнал своего местоположения, крикнул Ньют.       Судорожно мотая головой из стороны в сторону, глейдер пытался отыскать среди остальных источник резвого возгласа, предварительно предположив, что окликнул его никто иной, как Томас.       -Так вот ты где!-с улыбкой, найдя в толпе нужного человека, воскликнул брюнет и ринулся Ньюту навстречу.       Подтвердившись в своих догадках, Ньют увидел среди остальных знакомое и так полюбившееся ему лицо, усыпанное родинками. Стайка мурашек, пробежавшая в тот миг по спине блондина, заставила того передёрнуться.       Томас с улыбкой подошёл к Ньюту.       -Хэй, сядешь со мной сегодня?-протараторил с дрожью в голосе темноволосый.       Ньют опешил, чувствуя, как приятное тепло распространяетая по всему телу, безоговорочно кивнул.       -Отлично!-воскликнул Томас, всматриваясь в такие любимые им бездонно-карие глаза и приложив свою руку к худощавой спине блондина.       Ньют дрогнул, ощущая его пальцы. По телу разошлись мурашки, реальность переставала существовать. Но сквозь уносившееся куда-то в пропасть сознание, Ньют услышал от мясников "Подходим!", что оповещало о подаче ужина.       Все направились к импровизированной стойке за своей порцией. Разобрав плошки с варевом, все поусаживались на двухместные брёвна.       Ньют сел рядом с Томасом. Они сидели довольно близко друг к другу, что даже при малейшем телодвижении их плечи, бёдра и колени соприкасались.       С каждым таким прикосновением по их телам разбегались электрические разряды, отдававшиеся где-то в животе. Им всегда нравилось касаться друг друга.       Они ловили от этого неимоверный кайф, но не подавали вида.       Думали друг о друге каждую секунду, но боялись признаться, боялись быть отвергнутыми.       Думали о завтрашнем дне, о Лабиринте. Казалось, что они должны были хоть о чём-то поговорить, раз уж вместе сели, но они молчали. Нужные слова ускользали, парни не могли проронить и слова.       -Что мы тут делаем? Кто отправил нас сюда?-нарушив неловкую тишину, риторически спросил брюнет.       Ньют, окинув взглядом Томаса, ответил:       -Я не знаю. Никто не знает. Для нас это загадка.       Томас, взгянув на блондина, дрогнул и опустил глаза. От одного только звучания голоса Ньюта, у того шли приятные мурашки по телу.       Они просидели так ещё минут пять, раздумывая о чём-то. Выкинув их из омута мыслей, прозвучало: "Ужин окончен! Все на боковую!".       Все поднялись, отнесли алюминиевые "тарелки" и пошли в сторону гамаков.       -Разве тебе не любопытно узнать, кто нас отправил, почему, зачем?-поинтересовался Томас у Ньюта.       -Любопытно. Конечно не так сильно, как тебе, но всё же...-вскинув бровями, произнёс блондин.       -Не делай глупостей!-тут же осознав, что Томас хочет, что-то опасное предпринять, лишь бы выбраться из этого Ада, приказал Ньют.       -Каких? Каких ещё глупостей?-недоумённо спросил Томас.       -Томми...если с тобой что-нибудь случится...я...я этого не переживу.-раскрасневшись, ответил светловолосый.       "Томми". От этого уменьшительно-ласкательного имени, у Томаса сердце, пропустив удар, уходило в пятки. А теперь ещё и услышав, что тот без него и жить не сможет, у того и вовсе спёрло дыхание. Позабыв как дышать, ошарашенный Томас взглянул на парня. Ньют шёл с опущенной головой.       -Ты нужен мне...-еле слышно буркнул себе под нос блондин, поспешив в сторону гамаков.       Расслышав еле понятные слова Ньюта, Томас впал в ступор. Он был ошарашен словами парня. В его животе залетали бабочки, сердце сальтонуло и, вернувшись на место, застучало пропуская пары сокращений. Томас раскрыв свои тёмные глаза, всматривался в след Ньюта.       -Чего застыл? Ты идешь?-выводя того из ступора и проходя мимо, спросил Минхо.       -Да..да...уже..иду...-медленно прошептал брюнет.       Томас пришёл в сознание и в раздумьях пошёл к своему гамаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.