ID работы: 6306583

—Я хочу тебя... —Так бери...

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Ночь выдалась тёплой.       Томас всё никак не мог уснуть, обдумывая слова Ньюта. Поскольку их гамаки находились рядом, Томасу была видна оголённая спина блондина. Какого черта он вообще снял свою майку?Брюнет невольно стал фантазировать: как целует сзади шею и плечи Ньюта, как тот стонет, прогибаясь назад от приятных ощущений...и многое другое, жаркое и возбуждающее.       От таких фантазий и внезапно нахлынувшего возбуждения,Томасу стало душно. Он поёжился, стараясь хоть как-то убрать неприятную тесноту в штанах и пытаясь заставить голову выкинуть такие пошлые, откуда не возьмись, мыслишки. Но не тут то было.....горячие фантазии не оставляли его дурную голову в покое. Возбуждение было невыносимым, воздуха стало не хватать, он просто прожигал легкие и не давал нормально себя вдыхать.       Брюнет вскочил с гамака и пошёл в сторону леса, дабы проветриться.       Ньют, находясь в полудрёме, услышал, что кто-то поднялся и куда-то пошёл. Он развернулся и увидел, что гамак Томаса пуст. Блондин тут же подорвался. Он спешно осматривал всё вокруг, пытаясь найти хотя бы тень Томаса. Ньют тут же заметил, ускользающие в лесной темноте, очертания тела брюнета. Блондин ринулся за ним в ту же секунду. Ньют думал, что Томас хотел вытворить какую-нибудь глупость. Он беспокоился.       Томас стоял около дерева. Услышав сзади себя какой-то шум и не успев обернуться, брюнет встретился с лицом Ньюта. Томас, испугавшись, попятился назад и уткнулся спиной в дерево.       -Томми...-подойдя вплотную и обдавая горячим дыханием губы Томаса, прошептал блондин. Сердце брюнета, пропустив пару-тройку ударов, бешенно заколотилось. Судорожно дыша и нагло пялясь на полуголого Ньюта, Томас ощутил, как его уже затвердевший стояк уперся блондину в ногу. Коленка Ньюта резко (случайно типа) впёрлась между ногами брюнета, от чего Томас невольно простонал, слегка вздёрнув назад голову.       -Ньют...-тяжело дыша, произнёс брюнет. Блондин недоумённо окинул взглядом парня.       -Т-твоя...н-нога....а-ах!-дрожащим голосом, еле выговорил Томас.       -Что..?...Нога..?...-нахмурив брови переспросил Ньют. Тут же посмотрев на свои ноги, парень заметил, что его коленка неприлично упирается в твёрдый пах брюнета. Широко раскрыв глаза, но так и не убрав ногу, блондин взглянул на Томаса. Тот разрывчато дышал, прогибаясь от подступавшего возбуждения, и слегка постанывал. Ньюту сорвало крышу от такой реакции, ведь он всегда хотел видеть Томаса в таком состоянии. Блондин не то, что не убрал ногу, так он даже повторно воспроизвёл рывок коленкой.       -Эта?-ехидно заулыбавшись, прошептал горячим дыханием на ухо Томасу Ньют.       -Аа-ах.....да-аа.....-хрипло застонал, выгнувшись во всю, брюнет. Блондин, облизнувшись, стал целовать шею парня, горячо выдыхая и оставляя багровые отметины на нежной коже.       Томас плавился под нежными поцелуями, прогибаясь, хотя куда уже дальше, и царапаясь спиной о дерево. Ньют вдруг отпрянул, отчего брюнет непонимающе взглянул на него, резко выдыхая из влажных губ горячий воздух.       -Я хочу тебя...прямо здесь и прямо сейчас...-страстно прикусывая нижнюю губу, прошептал блондин.       -Так бери...-напоследок прошептал Томас и впился в так давно желанные им губы Ньюта. Блондин одной рукой ещё сильней притянул к себе парня, углубляя поцелуй. Томас подался вперёд. Он всё больше вминался в мягкие губы любовника, сладко терзая их как свою собственность и обхватывая блондина за обнажённую спину. Другая рука Ньюта шаловливо схватила брюнета за ягодицу.       -....хаах....-приглушённо простонал Томас в губы парня.       У обоих уже окончательно сносило крышу от всех этих прикосновений и они уже не могли сдерживаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.